Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, которые не в бане, вы ставили игры на жесткий диск?.. Может в этом дело..

ЗЫ: я не разу не ставил за год.

нет первое время не было винта но потом понял что коробка здохнет если не устонавливать игры на хард

Да, может новое сделают, а то я проголосовал что не забанен, а потом все изменилось =(

аналогично

аналогично на хард не ставил,у меня хард всего 20гигов,мало :) да и ставятся они ппц долго)))

5-7 минут - ппц долго.

Что то число голосов в графе - бананед - подозрительно застыло

ы фига, написал, а голосовалка то исчезла, LoL

Изменено пользователем Chef

Что то число голосов в графе - бананед - подозрительно застыло

ы фига, написал, а голосовалка то исчезла, LoL

аркады тоже банили :D

голосование пропало о_О или я с опозданием заметил? =)

Фига ты долго пишешь :D

ну вы даете :lol: :lol: ща начноца : "..меня не забанили, правда я ср..ть не ходил утром..., кто ещё из не забаненных не с..л сегодня? :lol:

Не плужи. Возможно смотрят по играм на харде, наподобие того как делает это abgx360.

ЗЫ: Это только предположение.

Они не смогут тебя забанить без доказтельств, любой скайнет не может являться 100% доказательством использования пиратки, если на мс подаст в суд человек которого забанили в офлайне и он никогда не был в лайве, и сделает откат пошивки, сделет это абсолютно незаметно то получит нехилые дивиденты, т.к. мс не станет откравать информацию по банма.

точно! берем чистый бокс, читаем ключ с привода, шьем ключом другой привод, коннектимся, добровольно банимся, пихаем назад оригинальный привод и идем с палкой в суд! тока полжизни на этом потеряешь

Не плужи. Возможно смотрят по играм на харде, наподобие того как делает это abgx360.

тогда как на счет забаненых с аркадами?

Фига ты долго пишешь :D

дык я как предпоследний пост написал, пару минут подождал и ушел. Потом решил таки написать про счетчик голосов. А его уже жиды сперли :biggrin:

брехня, ни игры до релиза, ни установленные игры нисколько не влияют, это можно понять потому, что профиль не банят и после восстановления профиля с баненной консоли на чистую (все даты запуска игр на старых консолях там сохраняются) никто тебя больше не банит, естественно если ты не прошьешься опять. и не удаляя старые установленные игры на старом винте поставив его в чистый бокс тебя тож не забанят. отсюда вывод - палят тока модификацию привода, а именно прошивку

Изменено пользователем dudeinthemoon

то что палят прошивку я почему то полностью уверен=) теперь очень надеюсь товарищи хацкеры найдут способ сделать ее неотличимой(совсем неотличимой :D) от оригинала=)

не неси пургу и шансов на Б А Н у тя столькоже сколько и у других...

Блин...2 дня назад проверял, был не в бане) после этого забил на лайв и просто щас играю..вот такой вопрос может можно проверить в бане ты или нет просто попробовав установить игру на хард? например я сеня установил спокойно (хотя в лайв не заходил и не знаю забанен ли я там) может не стоит испытывать судьбу и просто не стоит конектиЦЦа к лайву? Или если даже не конектиЦЦа, то всеравно забанят хард?

не неси пургу и шансов на Б А Н у тя столькоже сколько и у других...

а может он особенный*?

Блин...2 дня назад проверял, был не в бане) после этого забил на лайв и просто щас играю..вот такой вопрос может можно проверить в бане ты или нет просто попробовав установить игру на хард? например я сеня установил спокойно (хотя в лайв не заходил и не знаю забанен ли я там) может не стоит испытывать судьбу и просто не стоит конектиЦЦа к лайву? Или если даже не конектиЦЦа, то всеравно забанят хард?

:rofl: :prankster2: :lol: :sarcastic_hand: :biggrin:

а теперь прочитай что ты написал и включи логику=)

Изменено пользователем SeVeRoS

Почитал тут на досуге ,был в шоке

Console1

Banned: YES

Drive Model: Lite On

FW:1.6

Flash Mode: Conective Kit (CK3 PROBE)

I only played 1 game: Gears.Of.War.2.NTSC.XBOX360-x360inT and it isn't NUKED. I Never played before release date. And it was check 100% verify abgx. LEVEL 3

After burned the game: yes i check it was 100%verify abgx. Everything GRREN.

Console2

Baneed: YES

FW1.6

Game Played: ZERO, NONE,000000000 Game played. Not a single backup. Never PLAy a backup in this Xbox360.

Conclusion:

Think what you want, because ME I DONT HAVE more +++++++Doubt MS CAN DETECT FIRMWARE.

Для тех кто не понял:

Парень купил 2 новые консоли, обе лайт-он, прошил 1.6 iExtrime.

На 1-й играл только в гирю 2 проверенную abgx на 100%.

Вторую просто подключил к лайв и не вставлял НИ ЕДИНОГО диска, она продержалась около недели (все время была онлайн live) и попала в бан.

Вывод: M$ теперь детектят перепрошитые консоли.

Млин, накинулись как волки на овцу. Я же сказал, предположение. Не стоило на него отвечать..

Почитал тут на досуге ,был в шоке

Console1

Banned: YES

FW:1.6

I only played 1 game: Gears.Of.War.2.NTSC.XBOX360-x360inT and it isn't NUKED. I Never played before release date. And it was check 100% verify abgx. LEVEL 3

After burned the game: yes i check it was 100%verify abgx. Everything GRREN.

Console2

FW1.6

Game Played: ZERO, NONE,000000000 Game played. Not a single backup. Never PLAy a backup in this Xbox360.

Conclusion:

Think what you want, because ME I DONT HAVE more +++++++Doubt MS CAN DETECT FIRMWARE.

Для тех кто не понял:

Парень купил 2 новые консоли, обе лайт-он, прошил 1.6 iExtrime.

На 1-й играл только в гирю 2 проверенную abgx на 100%.

Вторую просто подключил к лайв и не вставлял НИ ЕДИНОГО диска, она продержалась около недели (все время была онлайн live) и попала в бан.

Вывод: M$ теперь детектят перепрошитые консоли.

это где то в начале темы уже выкидывали=) пару раз :D

нет если ты к лайву не подключишься больше соответственно и БАН ты не получишь значит ХАРД будет в поряде

то что палят прошивку я почему то полностью уверен=) теперь очень надеюсь товарищи хацкеры найдут способ сделать ее неотличимой(совсем неотличимой :D) от оригинала=)

Это невозможно. В любом случае она всегда будет отличаться от оригинала.

Console2

FW1.6

Conclusion:

Слабо вериться в это.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...