komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 не неси пургу и шансов на Б А Н у тя столькоже сколько и у других...да ладно народ не спорьте,и так уж ясно что это русская рулетка,поэтому такая увлекательная.Онайн развлечение от дяди Билла :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Это невозможно. В любом случае она всегда будет отличаться от оригинала.не обламывай мои надежды=) хоть что нибудь должны придумать=) или хотя бы волна закончилась =| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 :rofl: :prankster2: :lol: :sarcastic_hand: :biggrin: а теперь прочитай что ты написал и включи логику=) не понял к чему такие остроты.Если столь умный поясни а не ставь куча смайлкиов как школьник. нет если ты к лайву не подключишься больше соответственно и БАН ты не получишь значит ХАРД будет в поряде Тоетсь пока я не зайду в лайв и не увижу что "ля ля ваша консоль в бане" я могу пользоваться своим хардом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 точно! берем чистый бокс, читаем ключ с привода, шьем ключом другой привод, коннектимся, добровольно банимся, пихаем назад оригинальный привод и идем с палкой в суд! тока полжизни на этом потеряешьСпециально для одарённых написал: "забанили в офлайне и он никогда не был в лайве".Поздравляю, ты супер одаренный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Почитал тут на досуге ,был в шоке Console1Banned: YESDrive Model: Lite OnFW:1.6Flash Mode: Conective Kit (CK3 PROBE)I only played 1 game: Gears.Of.War.2.NTSC.XBOX360-x360inT and it isn't NUKED. I Never played before release date. And it was check 100% verify abgx. LEVEL 3After burned the game: yes i check it was 100%verify abgx. Everything GRREN. Console2Baneed: YESDrive Model: Lite OnFW1.6Flash Mode: Conective Kit (CK3 PROBE)Game Played: ZERO, NONE,000000000 Game played. Not a single backup. Never PLAy a backup in this Xbox360. Conclusion:Think what you want, because ME I DONT HAVE more +++++++Doubt MS CAN DETECT FIRMWARE. Для тех кто не понял:Парень купил 2 новые консоли, обе лайт-он, прошил 1.6 iExtrime.На 1-й играл только в гирю 2 проверенную abgx на 100%.Вторую просто подключил к лайв и не вставлял НИ ЕДИНОГО диска, она продержалась около недели (все время была онлайн live) и попала в бан.Вывод: M$ теперь детектят перепрошитые консоли.а вот это уже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 не понял к чему такие остроты.Если столь умный поясни а не ставь куча смайлкиов как школьник. Тоетсь пока я не зайду в лайв и не увижу что "ля ля ваша консоль в бане" я могу пользоваться своим хардом? а что тебе еще пояснять, когда те тока что ответили, и ты еще раз переспрашиваешь? я боюсь ты после очередного ответа тот же вопрос по другому сформулируешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Почитал тут на досуге ,был в шоке Console1Banned: YESDrive Model: Lite OnFW:1.6Flash Mode: Conective Kit (CK3 PROBE)I only played 1 game: Gears.Of.War.2.NTSC.XBOX360-x360inT and it isn't NUKED. I Never played before release date. And it was check 100% verify abgx. LEVEL 3After burned the game: yes i check it was 100%verify abgx. Everything GRREN. Console2Baneed: YESDrive Model: Lite OnFW1.6Flash Mode: Conective Kit (CK3 PROBE)Game Played: ZERO, NONE,000000000 Game played. Not a single backup. Never PLAy a backup in this Xbox360. Conclusion:Think what you want, because ME I DONT HAVE more +++++++Doubt MS CAN DETECT FIRMWARE. Для тех кто не понял:Парень купил 2 новые консоли, обе лайт-он, прошил 1.6 iExtrime.На 1-й играл только в гирю 2 проверенную abgx на 100%.Вторую просто подключил к лайв и не вставлял НИ ЕДИНОГО диска, она продержалась около недели (все время была онлайн live) и попала в бан.Вывод: M$ теперь детектят перепрошитые консоли.моё пердположение такое что забанены уже ВСЕ просто из-за то го что некоторые заходят в лайв на пару мин. некоторые не заходят вообще из-за этого БАН не успевает активироваться ,ведь те которые были уверены что они не будут в бане и играли всеми вечерами те уже забанены а вот те которые забегают в лайв на 5 сек проверить БАН ещё почему-то не забанены(многие из них играли в игры до релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а что тебе еще пояснять, когда те тока что ответили, и ты еще раз переспрашиваешь? я боюсь ты после очередного ответа тот же вопрос по другому сформулируешь :D ха ха. Я ответил на твою фразу и написал, что если кроме смайликов ты ничего не можешь поставить то лучше промолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 я навсякий случай профиль и сейвы перенес на флешку, чтобы потом востановить, если друг в лайфе забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 моё пердположение такое что забанены уже ВСЕ просто из-за то го что некоторые заходят в лайв на пару мин. некоторые не заходят вообще из-за этого БАН не успевает активироваться ,ведь те которые были уверены что они не будут в бане и играли всеми вечерами те уже забанены а вот те которые забегают в лайв на 5 сек проверить БАН ещё почему-то не забанены(многие из них играли в игры до релиза)есть те кто все еще играют=) у меня 2 человека в списке друзей есть=) причем походу только эти 2 и остались из 73 человек=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpx1 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А вот интересно, чисто теоретически, в порядке флуда. Сам факт модификации прошивки привода ИМХО не является нарушением каких-то прав микрософта, и может быть поводом только в отказе гарантийного обслуживания, но никак не может вести за собой каких-либо ограничений функциональности консоли. Запуск нелегальных копий игр, безусловно является противозаконным действием, но насколько можно судить по вышенаписанному ( в частности про 3 консоли c4eva), бан происходится именно по факту обнаружения модифицированной прошивки. Модификация прошивки не= запуску пиратских копий.Тут явный пробел в логике и повод для исков. Или скорее всего мы чего-то до конца не понимаем, но то, что банятся модифицированные консоли с лицензией или вообще без диска, это очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 не понял к чему такие остроты.Если столь умный поясни а не ставь куча смайлкиов как школьник. Тоетсь пока я не зайду в лайв и не увижу что "ля ля ваша консоль в бане" я могу пользоваться своим хардом?именно ты сможешь пользоваться своим хардом хоть вечность в ОФФЛАЙНЕ при условие что ты не получил БАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ха ха. Я ответил на твою фразу и написал, что если кроме смайликов ты ничего не можешь поставить то лучше промолчи.я про этоТоетсь пока я не зайду в лайв и не увижу что "ля ля ваша консоль в бане" я могу пользоваться своим хардом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 моё пердположение такое что забанены уже ВСЕ просто из-за то го что некоторые заходят в лайв на пару мин. некоторые не заходят вообще из-за этого БАН не успевает активироваться ,ведь те которые были уверены что они не будут в бане и играли всеми вечерами те уже забанены а вот те которые забегают в лайв на 5 сек проверить БАН ещё почему-то не забанены(многие из них играли в игры до релиза)Всё совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 есть те кто все еще играют=) у меня 2 человека в списке друзей есть=) причем походу только эти 2 и остались из 73 человек=)в том то и дело что таких единицы и возможно их скоро добьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) брехня, ни игры до релиза, ни установленные игры нисколько не влияют, это можно понять потому, что профиль не банят и после восстановления профиля с баненной консоли на чистую (все даты запуска игр на старых консолях там сохраняются) никто тебя больше не банит, естественно если ты не прошьешься опять. и не удаляя старые установленные игры на старом винте поставив его в чистый бокс тебя тож не забанят. отсюда вывод - палят тока модификацию привода, а именно прошивкуМассовые игры до релиза в лайве (в этом году произошел явный перебор) дают повод вот к таким крупным волнам, если это вообще волна. Возможно, что теперь будут банить регулярно. Изменено 9 ноября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 моё пердположение такое что забанены уже ВСЕ просто из-за то го что некоторые заходят в лайв на пару мин. некоторые не заходят вообще из-за этого БАН не успевает активироваться ,ведь те которые были уверены что они не будут в бане и играли всеми вечерами те уже забанены а вот те которые забегают в лайв на 5 сек проверить БАН ещё почему-то не забанены(многие из них играли в игры до релиза)Я в лайве до 7 часов по Киеву. Не в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 я навсякий случай профиль и сейвы перенес на флешку, чтобы потом востановить, если друг в лайфе забаняту меня кстать вопрос как это сделать=) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я в лайве до 7 часов по Киеву. Не в бане.БАНЫ ещё не закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Походу МС нашла способ палить прошивку 1.6.0 и это уже почти факт , то есть в течении недели в лайве гарантия бана приближаться к 100 процентам ,когда то тоже самое было с прошивкой стеалт. Я лично больше в лайв не ногой ,жду новых прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 сегодня только проверял(играть времени не было),вчера вечером играл часа 1.5.Пока что все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Lord of Warда банят со всем прошивами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 у меня кстать вопрос как это сделать=) ?покупаешь флешку для XBOX 360 (не USB) , и потом копируешь в меню ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 именно ты сможешь пользоваться своим хардом хоть вечность в ОФФЛАЙНЕ при условие что ты не получил БАН ПолучаеЦЦа что бы проверить в бане ты или нет можно просто установить игру на хард? Если она была забанена то мы получим фигу, а если нет, то стоит надеиЦЦа еще..и не рисковать и заходить в лайв на 5 минут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Походу МС нашла способ палить прошивку 1.6.0 и это уже почти факт , то есть в течении недели в лайве гарантия бана приближаться к 100 процентам ,когда то тоже самое было с прошивкой стеалт. Я лично больше в лайв не ногой ,жду новых прошивок.если ты сейчас получил БАН прошивка тя не спасёт и если ты зайдёшь хоть 1 июня 2010 всё равно БАН получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения