Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lord of War

да банят со всем прошивами))

Я в курсе ,но меня интересует проведённый эксперимент ,так как у меня самого 1.6.0 . И если банят консоль без единого пиратского диска ,то надежды с данной прошей никаких.

покупаешь флешку для XBOX 360 (не USB) , и потом копируешь в меню ХДД

а, ну эт само собой=) я думал народ на обычную флешку копировать научился=) тогда пофиг, думаю мой старый жесткий все таки приживется у новой консольки=)

если ты сейчас получил БАН прошивка тя не спасёт и если ты зайдёшь хоть 1 июня 2010 всё равно БАН получишь

Я уже проверил ,не забанен.

БАНЫ ещё не закончились

Молодцов, но я не к тому написал. А к тому, что многи люди которые заходили по 1-3 минуте в бане.

ЗЫ: я заметил ты с баном на Вы, все с большой буквы.

Изменено пользователем Helsdar

ПолучаеЦЦа что бы проверить в бане ты или нет можно просто установить игру на хард? Если она была забанена то мы получим фигу, а если нет, то стоит надеиЦЦа еще..и не рисковать и заходить в лайв на 5 минут=)

нет объясняю ещё раз ты не заходишь в лайв значит ты не получаешь БАНА если он те даже отослан, соответственно хард остаётся жить. ПРОВЕРИТЬ В БАНЕ ЛИ ТЫ БЕЗ БЛОКИРОВКИ ХАРДА НЕЛЬЗЯ

нет объясняю ещё раз ты не заходишь в лайв значит ты не получаешь БАНА если он те даже отослан, соответственно хард остаётся жить. ПРОВЕРИТЬ В БАНЕ ЛИ ТЫ БЕЗ БЛОКИРОВКИ ХАРДА НЕЛЬЗЯ

Ааа=)Вот в этом весь и смысл)Я не знал что бан "шлют" как письмо)и пока ты его не прочтешь ты не будешь забанен)Пасип=)

Ааа=)Вот в этом весь и смысл)Я не знал что бан "шлют" как письмо)и пока ты его не прочтешь ты не будешь забанен)Пасип=)

НЕ ЗА ЧТО

тащим до 400?

да , если нед о 500

ага , прочитал и бан =)

Почему у меня такое чувство что они перебанят всех а новый привод непрошьют... Тьфу Тьфу Тьфу

Это наверное самая страшная волна из всех... Жаль что я в лайв аже месяца не просидел...

у меня кстать вопрос как это сделать=) ?

у меня аркадная флешка на 256мб в комплекте. я тупо на нее все перенес и теперь она будет ждать новой консоли, а на старой я буду с новым профилем играть. я кстате до сих пор ссусь проверить в бане ли я

Почему у меня такое чувство что они перебанят всех а новый привод непрошьют... Тьфу Тьфу Тьфу

Это наверное самая страшная волна из всех... Жаль что я в лайв аже месяца не просидел...

а у меня чувство , что бан и после новый прошивки будет

у меня аркадная флешка на 256мб в комплекте. я тупо на нее все перенес и теперь она будет ждать новой консоли, а на старой я буду с новым профилем играть. я кстате до сих пор ссусь проверить в бане ли я

тоже профиль НА КАРТЕ

в этом нет ни чего страшного,зато адреналина море))

думаете я в бане?

это тока ты сам можешь догадываться=) все таки счастливчики еще остались, может ты один из них=) проверь, отпишись=)

Да адреналин есть, и это круто, но когда получаешь письмо с бананом, какое то разочерование появляется...

vovaw Черт его знает....

Вот интересно а вот пока письмо не пришло, тоесть вы еще не знаете что вы в бане, тогда наверно и гарантия еще не снимается... Думаю такой случай майками тоже продуман.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...