Lord of War 655 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Lord of Warда банят со всем прошивами)) Я в курсе ,но меня интересует проведённый эксперимент ,так как у меня самого 1.6.0 . И если банят консоль без единого пиратского диска ,то надежды с данной прошей никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 покупаешь флешку для XBOX 360 (не USB) , и потом копируешь в меню ХДДа, ну эт само собой=) я думал народ на обычную флешку копировать научился=) тогда пофиг, думаю мой старый жесткий все таки приживется у новой консольки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 655 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 если ты сейчас получил БАН прошивка тя не спасёт и если ты зайдёшь хоть 1 июня 2010 всё равно БАН получишь Я уже проверил ,не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) БАНЫ ещё не закончилисьМолодцов, но я не к тому написал. А к тому, что многи люди которые заходили по 1-3 минуте в бане. ЗЫ: я заметил ты с баном на Вы, все с большой буквы. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ПолучаеЦЦа что бы проверить в бане ты или нет можно просто установить игру на хард? Если она была забанена то мы получим фигу, а если нет, то стоит надеиЦЦа еще..и не рисковать и заходить в лайв на 5 минут=)нет объясняю ещё раз ты не заходишь в лайв значит ты не получаешь БАНА если он те даже отослан, соответственно хард остаётся жить. ПРОВЕРИТЬ В БАНЕ ЛИ ТЫ БЕЗ БЛОКИРОВКИ ХАРДА НЕЛЬЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 тащим до 400? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 нет объясняю ещё раз ты не заходишь в лайв значит ты не получаешь БАНА если он те даже отослан, соответственно хард остаётся жить. ПРОВЕРИТЬ В БАНЕ ЛИ ТЫ БЕЗ БЛОКИРОВКИ ХАРДА НЕЛЬЗЯ Ааа=)Вот в этом весь и смысл)Я не знал что бан "шлют" как письмо)и пока ты его не прочтешь ты не будешь забанен)Пасип=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ааа=)Вот в этом весь и смысл)Я не знал что бан "шлют" как письмо)и пока ты его не прочтешь ты не будешь забанен)Пасип=)НЕ ЗА ЧТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 тащим до 400?сегодня?) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 тащим до 400?лучше до 6000 постов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 тащим до 400?да , если нед о 500Ааа=)Вот в этом весь и смысл)Я не знал что бан "шлют" как письмо)и пока ты его не прочтешь ты не будешь забанен)Пасип=)ага , прочитал и бан =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 сегодня?) :spiteful:Думаешь сможем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Почему у меня такое чувство что они перебанят всех а новый привод непрошьют... Тьфу Тьфу Тьфу Это наверное самая страшная волна из всех... Жаль что я в лайв аже месяца не просидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 у меня кстать вопрос как это сделать=) ? у меня аркадная флешка на 256мб в комплекте. я тупо на нее все перенес и теперь она будет ждать новой консоли, а на старой я буду с новым профилем играть. я кстате до сих пор ссусь проверить в бане ли я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ага , прочитал и бан =)так и знал что не надо было до конца читать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Почему у меня такое чувство что они перебанят всех а новый привод непрошьют... Тьфу Тьфу Тьфу Это наверное самая страшная волна из всех... Жаль что я в лайв аже месяца не просидел...а у меня чувство , что бан и после новый прошивки будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Думаешь сможем?не я спать :lazy: ,завтра на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 сегодня?) :spiteful:до :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 у меня аркадная флешка на 256мб в комплекте. я тупо на нее все перенес и теперь она будет ждать новой консоли, а на старой я буду с новым профилем играть. я кстате до сих пор ссусь проверить в бане ли ятоже профиль НА КАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 у меня аркадная флешка на 256мб в комплекте. я тупо на нее все перенес и теперь она будет ждать новой консоли, а на старой я буду с новым профилем играть. я кстате до сих пор ссусь проверить в бане ли яв этом нет ни чего страшного,зато адреналина море)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 в этом нет ни чего страшного,зато адреналина море))согласен проверяю каждое утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 думаете я в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 думаете я в бане?это тока ты сам можешь догадываться=) все таки счастливчики еще остались, может ты один из них=) проверь, отпишись=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 думаете я в бане?50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Да адреналин есть, и это круто, но когда получаешь письмо с бананом, какое то разочерование появляется... vovaw Черт его знает.... Вот интересно а вот пока письмо не пришло, тоесть вы еще не знаете что вы в бане, тогда наверно и гарантия еще не снимается... Думаю такой случай майками тоже продуман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения