Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какие нах аватары, я последний раз в лайве 10 дней назад был, аватары год назад вышли

ну значит версия даша старая

Авторитеты спят потому что им утром надо идти в школу. Ну или на работу.

Остались только самодостаточные обеспеченные джентльмены. Ну еще бухие тоже здеся!

Первая строчка - пекарня :biggrin:

Авторитеты спят потому что им утром надо идти в школу. Ну или на работу.

Остались только самодостаточные обеспеченные джентльмены. Ну еще бухие тоже здеся!

:biggrin: :biggrin:

а знаю зачем обнавление, у меня все обнавления не харде же, а тут я карту памяти вставил, на карте обнавления прошлогодние, поэтому он походу обнавиться просит

Вот мне интересно, забанили хотя б одного лицушника за юзание паленых поинтов?

думаю нет, вариант пиратства геймс он демд, только ждать придется очень долго пока игры появятся )

В бане лочат хард или консоль для работы с хардом? В смысле можно ли на банную консоль поставить новый хард, чтоб он нормально работал? И будет ли баненый хард работать на новой не прошитой консоли?

Консоль. Хард не банят. Новый хард не будет работать на забаненной консоли. Хард с баненной консоли пашет на любой не забаненной.

Изменено пользователем pegas99

а знаю зачем обнавление, у меня все обнавления не харде же, а тут я карту памяти вставил, на карте обнавления прошлогодние, поэтому он походу обнавиться просит

во сам ответил на свой вопрос :biggrin:

В бане лочат хард или консоль для работы с хардом? В смысле можно ли на банную консоль поставить новый хард, чтоб он нормально работал? И будет ли баненый хард работать на новой не прошитой консоли?

банят консоль а не хард на новой консоли хард от баненной будет работать на забаненой консоли никакой хард работать не будет!

обнавляеться..... ждем, хард с сейвами и профилями я вытащил, стоит тока флешка

ой зряяя, че ты их тут понаслушал, ты не был в бане по любому, потому как в последнем даше спайбот был, все остальное тебя не палило, новое обновление забанит твой бокс и убьет работу с винтом, хоть ты его под юбку подружке спрячь, лучше б отсиделся и ждал новых обновлений, в которых возможно убьют спайбота, когда насытятся пиратской кровью, потому как уж очень с ним лайв лагает, лицушники не одобрят

Всем сочувствую за утраченый хард и полученый бан...ну ничего, надеюсь, прорвемся!!

Прошу помочь с ответом кто в курсе! Купил бокс, liteon 2009 год, прош.1.6, в лайв не выходил потому забанить не успели.. Для игр 4й волны записал activate.iso, после его установки в бокс - предупредили о наличии обновления (к сети я не подключен), как я понимаю, обновления взялись с активейта, всего около 160-180 мб, после обновления менюшка немного изменилась и пропала картинка персонажа, при попытке изменить персонаж просит подключатся к лайву за обновлением))... вопрос, можно ли ставить последние обновления на бокс оффлайн? и есть ли смысл (при условии что в обновлениях может быть бот, но в онлайн этой консоли я выходить не собираюсь)?

Спасибо! :declare:

не забанили - за левые поинты не банят нифига, мне забанили консоль за прошу, на чистой консоли я восстановил все триннадцать акков с левыми поинтами и перекачал купленные аркадки и тд, не банят, пока не прошьюсь

Пока нет. По крайней мере нигде ни одного адекватного сообщения не было на эту тему. Только фейки.

Ну по логике прикинь. Есть шанс, что ты и правда ни причем, так как кто-то другой по доброте душевной пришел к тебе и накачал для тебя аркадок за просто так. Ты ж не знаешь что он у тебя акк рекавернул с левыми пойнтами, а думаешь что это такой супер друг который за свои кровные купил МС пойнты на новый акк и тебе все подарил. И так 15 раз!

Если прошитая консоль и левые пойнты - тут уже можно спокойно банить по совокупности так сказать. :lol:

Изменено пользователем pegas99

Всем сочувствую за утраченый хард и полученый бан...ну ничего, надеюсь, прорвемся!!

Прошу помочь с ответом кто в курсе! Купил бокс, liteon 2009 год, прош.1.6, в лайв не выходил потому забанить не успели.. Для игр 4й волны записал activate.iso, после его установки в бокс - предупредили о наличии обновления (к сети я не подключен), как я понимаю, обновления взялись с активейта, всего около 160-180 мб, после обновления менюшка немного изменилась и пропала картинка персонажа, при попытке изменить персонаж просит подключатся к лайву за обновлением))... вопрос, можно ли ставить последние обновления на бокс оффлайн? и есть ли смысл (при условии что в обновлениях может быть бот, но в онлайн этой консоли я выходить не собираюсь)?

Спасибо! :declare:

аватары можно вернуть только через лайв,с активисо ты и так скачал все что нужно

Меня и еще троих друзей достали сегодня вечером. Кто еще из долгожителей остался?

ой зряяя, че ты их тут понаслушал, ты не был в бане по любому, потому как в последнем даше спайбот был, все остальное тебя не палило, новое обновление забанит твой бокс и убьет работу с винтом, хоть ты его под юбку подружке спрячь, лучше б отсиделся и ждал новых обновлений, в которых возможно убьют спайбота, когда насытятся пиратской кровью, потому как уж очень с ним лайв лагает, лицушники не одобрят

вот поздно блин пришел авторитетный пользователь,а то тут одни троли сидят

P.S я походу в баньке)

p.s Даш то всеравно новый был, последнее обнавление я 10 дней назад делал

P.s.s в последний раз я слушал школоту

не ну зачем сразу винт подружке под юбку

среднестатистический геймер прекрасно обойдется без установки игр на винт, все остальное работает

ну кодеки еще, ток я не знаю нафига консоль подверженную идиотским ошибкам еще и как плеер юзать

а хардкорщики должны сидеть на лицензии

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...