pegas99 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 komaro может лучше повременить и не забегать только для того чтоб узнать забанили или нет а смысл? если забанят в оффлайне так и будешь надеяться что все ок, лучше проверять регулярноприкинь, дождался супер мега пупер прошивки, прошился, подрубился, а ты уже в бане неизвестно сколько времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Helsdar ты жив?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) а смысл? если забанят в оффлайне так и будешь надеяться что все ок, лучше проверять регулярноприкинь, дождался супер мега пупер прошивки, прошился, подрубился, а ты уже в бане неизвестно сколько времени :)это точно+1,по крайней мере я пока уверен что я не в бане,да и честно говоря уже устал эту баню ждать,с утра в лайв как на работу))) Нетмлин тебя забанили!!!!сочуствую Изменено 10 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а какие хорошие игры есть по систем линку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 млин тебя забанили!!!!сочуствуюУгу, а вчера вечером еще проверялся ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а какие хорошие игры есть по систем линку?много, но там если пинг больше 30 не скем не коннектит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Живем, щас в лайв зашол :-D из моих друзей только 1 лицушник :blum: Изменено 10 ноября 2009 пользователем Coolers1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а какие хорошие игры есть по систем линку?бондерландс ,ГоВ.В эти я планирую сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 хех =) xD xD сейчас мода русский не знать . Если быть точнее , писать с ошибками типо "цца , вместо тся или ться'' или "иш , еш , вместо ешь и ишь'' ну одно дело мода, а другое когда думают что так и надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Проверил, живой.Думаю что сегодня должно все кончится, последние дни была ужасная нагрузка на Лайв а сегодня как известно стартовали продажи самой ожидаемой игры года(сами знаете какой), так что перегрузки системы будут не в пользу M$.По крайней мере надеюсь на это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Кстати, у меня вот такое интересное совпадение).. Когда я не был в бане, всегда в 7 часов по Киеву включал и бокс и сыгравал один раунд Хало 3. Это было всегда, кроме вчерашнего дня. Сегодня получил бан. Вот так вот, какое совпадение.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а я ща проверил и к сожалению в бане , вчера еще было все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Кто-нибудь киньте ссылку на нововведения в глобальном апдейте 17 ноября. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Кто-нибудь киньте ссылку на нововведения в глобальном апдейте 17 ноября. Спасибо.пока таких ссылок не проскакивало,по крайней мере тут,слежу за темой с первых страниц Изменено 10 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) да меня наригают я вобщето не с ним разговаривал, какого он пишет абы что в мою сторонуну раз НАРИГАЮТ тогда понятно все Изменено 10 ноября 2009 пользователем energo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Да банят в оффлайне, как вы не поймете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Да банят в оффлайне, как вы не поймете...вот мы и проверяем,забанили или нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Через месяц-два должна выйти проша котороя мало того, что разблокирует HDD дак есчо сможет уберечь оьт банана!!!(Информация взята не с интернет источника)как может прошивка DVD разблокировать HDD? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Рад, что наконец-то выяснилась в чем причина, чтож ни ногой в сеть, хоть и вчера еще был жив, теперь определенно глупо лезть в лайв чтобы что-то проверить. Надеюсь разработка и тесты ixtreme LT займут меньше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 седня же 10 число MW2 вышел! а баны все идут.. доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Рад, что наконец-то выяснилась в чем причина, чтож ни ногой в сеть, хоть и вчера еще был жив, теперь определенно глупо лезть в лайв чтобы что-то проверить. Надеюсь разработка и тесты ixtreme LT займут меньше месяца. Так а в чем причина? Ты про утренний очередной фейк что прошивки определяются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Так а в чем причина? Ты про утренний очередной фейк что прошивки определяются?ничего не понятно сцена молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ничего не понятно сцена молчит вот-вотобычное дело, офф новости все пропускают, а фейки и домыслы разносятся по инету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Так а в чем причина? Ты про утренний очередной фейк что прошивки определяются?может я что то не так понимаю?объясни мне плз обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Так а в чем причина? Ты про утренний очередной фейк что прошивки определяются?Да, мм, это не фейк, это цитата c4eva c #fw http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=695817 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения