Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, мм, это не фейк, это цитата c4eva c #fw

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=695817

Sorry. ixtreme all versions is/are detectable or their behavior is detectable therefore hence a new FW is being worked on. For those with ixtreme I would advice no further use of 360 until this firmware is released. Until then, god bless 360scene. No technical data was being as to WHY its being detected all of a sudden.

это было раньше

Изменено пользователем energo

может я что то не так понимаю?объясни мне плз обратное

Выше несколько раз копировали - чел на сцене с 23 постами (типа что значит 1 красный огонь и какой краской мне покрасить хбох чтобы не лишиться гарантии) написал от себя что прошивка определяется. Причем у него совести хватило написать ниже что он с этим не сталкивался, а просто сделал такой вывод. Но как обычно, пост сразу разнесся по просторам инетом как истина заявленная командой девелоперов прошивки, которые 99% в это время спокойно спали. :dirol:

Изменено пользователем pegas99

Ты эта того, хоть бы почитай что там написано, там написано что ведуться работы над новой прошифкой, но там ни слова не сказанно что нынешние прошивки определяются... Там единственно написано, что нет больше банам (дословно). Но свести на нет тупость юзеров не сможет даже супер пупер навороченая прошивка из будущего...

Sorry. ixtreme all versions is/are detectable or their behavior is detectable therefore hence a new FW is being worked on. For those with ixtreme I would advice no further use of 360 until this firmware is released. Until then, god bless 360scene. No technical data was being as to WHY its being detected all of a sudden.

это было раньше

Ты идиот???? Ты хоть посмотрел что по ссылке написано??? вот что там, а ты пишешь хрень какую то..!!!

C4Eva announced he's working on a new firmware on IRC:

"[c4eva] new fw in dev/test - ixtreme LT (Lite Touch) - more efficient , minimal patching , all aspects of fw indistinguisable from orig, no more bans, No ETA!"

We do not have more details atm.

As far as we know the 3 'test boxes' C4Eva has running (see here) are still fine (not banned).

So there's NO ETA for the firmware yet (dont ask) but it should come out for Lite-On drives first.

News-Source: #fw@EFNet

Там не сказано что прошивки определяются, а лишь о том что он работает над новой прошей. Ты ж не думаешь что это что-то революционное так резко придумалось за пару дней?

Ты эта того, хоть бы почитай что там написано, там написано что ведуться работы над новой прошифкой, но там ни слова не сказанно что нынешние прошивки определяются... Там единственно написано, что нет больше банам (дословно). Но свести на нет тупость юзеров не сможет даже супер пупер навороченая прошивка из будущего...

Ты идиот???? Ты хоть посмотрел что по ссылке написано??? вот что там, а ты пишешь хрень какую то..!!!

C4Eva announced he's working on a new firmware on IRC:

"[c4eva] new fw in dev/test - ixtreme LT (Lite Touch) - more efficient , minimal patching , all aspects of fw indistinguisable from orig, no more bans, No ETA!"

We do not have more details atm.

As far as we know the 3 'test boxes' C4Eva has running (see here) are still fine (not banned).

So there's NO ETA for the firmware yet (dont ask) but it should come out for Lite-On drives first.

News-Source: #fw@EFNet

сам то посмотри я написал что этог было раньше

В твоем посте тупо дезинформация написана, может ты раньше писал, но выглядит твой пост именно как утверждающий..

[c4eva] all aspects of fw indistinguisable from orig

Прямо не сказано, но ^ разве не весьма намекает на это? Наверняка МС изучила коды прошивки и добавила новые запросы к приводу на которые IX не может правильно ответить, которые проводятся не при запуске игры, а рандомно/в заданное время и поэтому они не попали в обычные его логи и именно поэтому он говорил, что прошивка не определяется в начале банов. Ну и про тупость юзеров это да, никто же старые проверки секторов при запуске не отменит.

Там не сказано что прошивки определяются, а лишь о том что он работает над новой прошей. Ты ж не думаешь что это что-то революционное так резко придумалось за пару дней?

Никто же не запрещает надеяться, да

No ETA!

Я вот уверен что это главная фича новой проши будет! У старой ведь была эта ETA и паэтаму всех забанели.

ЗЫ: ETA - Estimated Time of Arrival, то есть приблизительное время выхода, написал потому что многие шуток не понимают. :sarcastic_blum:

В твоем посте тупо дезинформация написана, может ты раньше писал, но выглядит твой пост именно как утверждающий..

этот пост запостил _burb_on_ я лишь написал что сначала была эта новость , а потом появиласть о новой от самого C4e.

Наверняка МС изучила коды прошивки и добавила новые запросы к приводу на которые IX не может правильно ответить, которые проводятся не при запуске игры, а рандомно/в заданное время и поэтому они не попали в обычные его логи и именно поэтому он говорил, что прошивка не определяется в начале банов.

темное это дело обращаться к собственности юзера без спроса

media center работает.

по теме: имхо не быть нам больше пиратами) не закончится эта волна...

как работает?!!! научи, о Великий

как работает?!!! научи, о Великий

так что всё таки не работает Медиа-центр?

уже тут есть =)

амерекосы абнаглели xDD именно АБнаглели =)

мульон похоже не за горами, надеюсь майкрософ погребет сама себя под тоннами жалоб от юзеров.

Забанили сейчас :)

а то смотрю+) новости стал создавать)) скучно стало?)

а то смотрю+) новости стал создавать)) скучно стало?)

Нет xD

После последней новости решил включить бокс , а тут вижу - бан xD

тут некоторые писали что теперь нужно иметь два бокса, один для оффа другой для лайва.А не лучше купить второй приставкой сони, для лайва сорри )) для сетевой игры, а бокс действительно оставить для пиратских игр.Тем более что мне для сетевой нужен только КоД, ну и еще пару игр в год.А так у меня появляется возможность поиграть в эксклюзив для ps3( если очень приспичит), да и еще, я больше никогда не буду платить этому греба#@$у мойкрософт. P.S. так становятся сонибоем )))

P.P.S забанен

Изменено пользователем maksim80

тут некоторые писали что теперь нужно иметь два бокса, один для оффа другой для лайва.А не лучше купить второй приставкой сони, для лайва сорри )) для сетевой игры, а бокс действительно оставить для пиратских игр.Тем более что мне для сетевой нужен только КоД, ну и еще пару игр в год.А так у меня появляется возможность поиграть в эксклюзив для ps3( если очень приспичит), да и еще, я больше никогда не буду платить этому греба#@$у мойкрософт. P.S. так становятся сонибоем )))

мм , мне джостик не нравится в PS3 , и PSN не удобно .

Нет xD

После последней новости решил включить бокс , а тут вижу - бан xD

ты пропалился =))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...