WERLORNT 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Сочувствую)На игромир сходил? Еще бы, не дома же сидел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) droidd,_burn_on_,GoblinSUN,Lucifer13,Saveliy - по 2 Дня РО, учитесь культурно общаться.Zafd - 20 дней бана. Изменено 10 ноября 2009 пользователем Cheb1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 тока что еще раз испытал судьбу, не в бане!все еще думаю зайти ли нормально со своего профиля и с хардом в обычный лайф, а не через проверку конекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 «Наш офис превратился в ад, - пишет источник. - Люди звонят без остановки, и большинство из них - кричащие подростки, которые не понимают правил использования консоли, которую они покупают». Школота везде и от нее не скрыться :spiteful: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=9837 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 тут некоторые писали что теперь нужно иметь два бокса, один для оффа другой для лайва.А не лучше купить второй приставкой сони, для лайва сорри )) для сетевой игры, а бокс действительно оставить для пиратских игр.Тем более что мне для сетевой нужен только КоД, ну и еще пару игр в год.А так у меня появляется возможность поиграть в эксклюзив для ps3( если очень приспичит), да и еще, я больше никогда не буду платить этому греба#@$у мойкрософт. P.S. так становятся сонибоем ))) P.P.S забанен В данный момент в оффе и НИКОГДА в лайв с этой консолью не выйду. Тоже готовлюсь покупать новый бокс (скорее всег Аркаду), смотрел на ЗЫ3 - ну не нравится мне джой!!! Да и поговаривают на плохое качество игр в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 тут некоторые писали что теперь нужно иметь два бокса, один для оффа другой для лайва.А не лучше купить второй приставкой сони не бокс круто, а два бокса еще круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Если я хард на новую консоль поставлю, то игры будут устанавливатся? Изменено 10 ноября 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JStalker 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Если я хард на новую консоль поставлю, то игры будут устанавливатся?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Если я хард на новую консоль поставлю, то игры будут устанавливатся?да будут естественно если консоль не баненная) Изменено 10 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Если я хард на новую консоль поставлю, то игры будут устанавливатся?если я правильно понял то да ! блочится просто возможность устанавки на хард в самой приставке , т.е. сам не хард не банится :) Изменено 10 ноября 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Если я хард на новую консоль поставлю, то игры будут устанавливатся? Конечно. Еще и сэйвы будут читаться - юзай поиск как их не запороть на забаненной консоли. Если они нужны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Круто.Тогда, кому нужен забаненый Arcade с флехой на 512, BenQ xtreme 5.3, писатьь в ЛС :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 нетчё человека обманывешь,всё будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JStalker 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Sanlock Если сам не знаешь, зачем ерунду говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Если я хард на новую консоль поставлю, то игры будут устанавливатся?да , не слушай , людей которые даже не пробывали !!! Я говорю 100% работает .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 да , не слушай , людей которые даже не пробывали !!! Я говорю 100% работает .. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 не бзди. всё я знаю. просто надоели одни и теже вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 не бзди. всё я знаю. просто надоели одни и теже вопросыкто тебя заставляет отвечать?! надоели , не читай тему? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 кто тебя заставляет отвечать?! надоели , не читай тему? о_Озашторся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Sanlock, дайте бан ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 зашторсяэто как? о_ О у меня и так занавески зашторены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 это как? о_ О у меня и так занавески зашторены :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ну вот и меня забанили тока что,зашёл проверить лайв и поулчил банан,приятно что голда статус сегодня закончился :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Sanlock, дайте бан ему.ок. сча выпишу :spiteful: заканчиваем оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения