lyavik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Решил перевести текст на главной странице для тех кто не владеет английским: C4Eva обьявил в IRC что он работает над новой прошивкой:"[c4eva] Новое в проше (в разработке/тестировании на данный момент) - ixtreme LT (Lite Touch) - более эффективная, минимум отличий от оригинала (минимум измененного кода), все аспекты проши неотличимы от оригинальной, нет больше банам, не известно когда выйдет!" Больше на данный момент нам ничего не известно.Насколько нам известно 3 "тестовых бокса" запущенных C4Evaдо сих пор работают и не в забанены.Итак дата выхода проши не известна на данный момент, но она должна выйти для лайт-онов сперва. Примерно как то так :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ок. сча выпишу :spiteful: заканчиваем оффтопхм, вообще-то тебе хотеле банан дать.Итак, 7 день радачи бананов. Я пока не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarmaleiX 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Вопрос.А вот если я сейчас не буду выходить в лайв, а буду спокойно сидеть в офлайне, набивать ачивки, сохраняться; потом куплю карту памяти,буду копировать на неё профиль с сэйвами, а потом вылезу в лайв, схвачу бан, куплю новую консоль, воткну в нёё карту памяти с профилем сохранёным до бана, то сэйвы и ачивки перенесутся нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Решил перевести текст на главной странице для тех кто не владеет английским: C4Eva обьявил в IRC что он работает над новой прошивкой:"[c4eva] Новое в проше (в разработке/тестировании на данный момент) - ixtreme LT (Lite Touch) - более эффективная, минимум отличий от оригинала (минимум измененного кода), все аспекты проши неотличимы от оригинальной, нет больше банам, не известно когда выйдет!" Больше на данный момент нам ничего не известно.Насколько нам известно 3 "тестовых бокса" запущенных C4Evaдо сих пор работают и не в забанены.Итак дата выхода проши не известна на данный момент, но она должна выйти для лайт-онов сперва. Примерно как то так :D спасибо , ты обрадовал меня xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyavik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) BarmaleiX Да, если после бана не будешь использовать на баненой консоли эту карту, тоже самое касается и харда Изменено 10 ноября 2009 пользователем lyavik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Вопрос.А вот если я сейчас не буду выходить в лайв, а буду спокойно сидеть в офлайне, набивать ачивки, сохраняться; потом куплю карту памяти,буду копировать на неё профиль с сэйвами, а потом вылезу в лайв, схвачу бан, куплю новую консоль, воткну в нёё карту памяти с профилем сохранёным до бана, то сэйвы и ачивки перенесутся нормально? "ДА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=9837мля опять,ну я же просил не публиковать...ДЭбилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Может кто нить пояснит как там жерез Xlink играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 жопа по ходу всем нам, единственный выход не выходить в лайв так как баны рано или поздно настигнут ВСЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Break Down the WallsЯ забанен, да детка !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Может кто нить пояснит как там жерез Xlink играть?А тебе религия не позволяет зайти в раздел Xbox Live? Как это к теме то относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) А тебе религия не позволяет зайти в раздел Xbox Live? Как это к теме то относится?а тебе религия ответить не позволяет,только как дибил и можешь замечания делать Изменено 10 ноября 2009 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 цирк какойто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) а тебе религия ответить не позволяет,только как дибил и можешь замечания делатьТролль дитектедЕсли вы поиском не умеете пользоваться,то уж извиняйте...Проблема ваша Изменено 10 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Тролль дитектедДа очень информативный пост,поумнее мог бы придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Да ответьте ж вы наконец!!!! Медиа-центр после бана работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Да ответьте ж вы наконец!!!! Медиа-центр после бана работает?работает ... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Да ответьте ж вы наконец!!!! Медиа-центр после бана работает? НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Break Down the WallsЯ забанен, да детка !!!!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 НЕТ!нет?! , а почему у меня проходит соединение?! ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 издеваетесь? зачем?человек у меня справшивает, а я не знаю, что ответить ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Да очень информативный пост,поумнее мог бы придуматьМда,если тебя забанили,чего с жиру бесится?Видимо ты правда не умеешь пользоватся поиском.http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/49/150px-handicapped_accessible_sign.svg.pnghttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...61&hl=Xlink Изменено 10 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Мммм... Не знаю я через медиаплейер смотрю все ок. Просто Арали что Медиацентр Тоже крашится, извените если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morpehus 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Скорей бы этот ixtreme LT вышел. Обычно после заявления c4eva, проша выходит через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 издеваетесь? зачем?человек у меня справшивает, а я не знаю, что ответить ему.Нет , не издеваюсь . У меня проходит связь между WMC , по этому и пишу ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения