exghost 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Письмо в стиле Hello im from russia, russia is big. moscow is capital of russiaI cant play in xbox live and so im playing on my ballalaika, my bear is very sad. also drink vodka. help me убил :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 они не на столько тупы .что-бы вам давать играть на пиратских приставках дальше )))) я даже с установкой на хард то не согласен.страниц эдак 100 назад) пример приводили, что это не законно исходя из их же лиц соглашениявсе законно! они защищают свою интеллектуальную собственность! виноват в ператке? отрубаем лайв, и что-бы жизнь медом не казалась отключаем установку игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 что-бы вам давать играть на пиратских приставках дальше ))))хм , еще один лицушник которы1 считает себя крутым ? Мимо пройди . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 хм , еще один лицушник которы1 считает себя крутым ? Мимо пройди .я песал уже что у меня 2 бокса! один шитый лично мной! но я не так туп как некоторые, вылазив с ним в лайв! он у меня вообще в лайв не включен! служит для превью игр, скачал, запесал, посмотрел... понравилась игра - заказал на ebay и по приходу игры выкидываю болвань, не понравилась - болвань выкинул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) все законно! они защищают свою интеллектуальную собственность! виноват в ператке? отрубаем лайв, и что-бы жизнь медом не казалась отключаем установку игр! +500 все забаненные виноваты сами...нех прошиватся...сам жалею что прошился, если схвачу бан уйду на лицензию Изменено 10 ноября 2009 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 я песал уже что у меня 2 бокса! один шитый лично мной! но я не так туп как некоторые, вылазив с ним в лайв! он у меня вообще в лайв не включен! служит для превью игр, скачал, запесал, посмотрел... понравилась игра - заказал на ebay и по приходу игры выкидываю болвань, не понравилась - болвань выкинул! а демкой не посмотреть (понимаю что не на все игры демки есть) но консоль ради 5 игр в год......кстати прошитый бокс - не значит пират (в теории) я могу таким образом бекапы лицензии запускать............ Потому и не блокируют запуск игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuttercreator 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 УХ тож банан схлопотал. з последних игр была баллада гея тони и форза 3 ix1.6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я все ещё живой.Сегодня кого нить забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а демкой не посмотреть (понимаю что не на все игры демки есть) но консоль ради 5 игр в год......кстати прошитый бокс - не значит пират (в теории) я могу таким образом бекапы лицензии запускать............ Потому и не блокируют запуск игресть дема на Bullet Witch? ))))кстати прошитый бокс - по лицензионному соглашению значит ты пират! ничего про бекапы там не написано ;)пока.... не блокируют, пока..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyavik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 vtkБекапы вроде по новым правилам ты тоже не имеешь делать, фирма обязана убитый диск тебе обменять на новый, вроде так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я все ещё живой.Сегодня кого нить забанили?меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я все ещё живой.Сегодня кого нить забанили? Пирожка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) BzZzZz тебе твой аватар помогает :pleasantry: Изменено 10 ноября 2009 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 меняДо сегодняшнего выхода в лайф,когда последний раз заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 До сегодняшнего выхода в лайф,когда последний раз заходил?вчера вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 вчера вечеромМда...значит банобот все ещё лютует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Мда...значит банобот все ещё лютует.Я сегодня был убит. Так что все в действии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 и блокируют в приставке установку игр на винт! следующий шаг блокировка запуска игр в приставке! все просто ))))хотя думаю вас немного пожалеют, всего лишь лишат возможности сейвов в играх )))бредони имеют право блокировать установку на хард, т.к. покупалась она без этой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 бредони имеют право блокировать установку на хард, т.к. покупалась она без этой возможностиугу , раньше жили без этой фигни , вот и они забанили по старому ... так что все правильно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 бредони имеют право блокировать установку на хард, т.к. покупалась она без этой возможностии покупая приставку ты автоматом принимаешь условия, в которых есть пунктик о не модифицировании приставки! ты нарушил этот пункт, логично последует наказание )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 и покупая приставку ты автоматом принимаешь условия, в которых есть пунктик о не модифицировании приставки! ты нарушил этот пункт, логично последует наказание ))))я и не спорюбред-про то что заблочат запуск игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 я и не спорюбред-про то что заблочат запуск игрони в праве защищать свою интеллектуальную собственность данным способом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Проверил... Не забанен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 бредони имеют право блокировать установку на хард, т.к. покупалась она без этой возможностия покупал месяц назад и консоль уже NXE дашбордом установленным. что значит, я покупал её без установки игр на хард, если там изначльно быд NXE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuttercreator 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Цитата(BzZzZz @ Nov 10 2009, 15:59 ) *Я все ещё живой.Сегодня кого нить забанили?Меня тоже. Хорошо хоть лайф не оплатил! а то уже собирался ведь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения