Konrad 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Проверил... Не забанен...все незабаненные дружно ставим девиз We will survive =)а в био: " Let`s start "We Will survive" campaign. On our place others will come .We will not leave it." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) все незабаненные дружно ставим девиз We will survive =)а в био: " Let`s start "We Will survive" campaign. On our place others will come .We will not leave it." Ага)) И вместе получаем бан... :biggrin: P.s. С Xbox.com забаненые могу сменить и девиз и био и т.д... Изменено 10 ноября 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 я и не спорюбред-про то что заблочат запуск игр+1они в праве защищать свою интеллектуальную собственность данным способом ;)такого не будет , харе пургу гнать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я все ещё живой.Сегодня кого нить забанили?меня Microsoft bans 600K Xbox Live Accounts, More to Follow Говорят еще 400000 будет в бане.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 такого не будет , харе пургу гнать .конечно не будет! успокаивайте себя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 меня Microsoft bans 600K Xbox Live Accounts, More to Follow Говорят еще 400000 будет в бане..aw, это уже написали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Говорят еще 400000 будет в бане..что вполне логично! халявщики поплатятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 что вполне логично! халявщики поплатятся!ты достал уже иди в лайве играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 что вполне логично! халявщики поплатятся!мания величия? иди уроки чтоли поделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 меня Microsoft bans 600K Xbox Live Accounts, More to Follow Говорят еще 400000 будет в бане..а при чем тут аккауты? воде консоли тут баним............ :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Голосовалку заново прикрутите. Интересно же статистику посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 мания величия? иди уроки чтоли поделайлет 10-15 назад сделал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 лет 10-15 назад сделал )))ооотогда я не могу объяснить твою ненависть к пиратам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) всё люди. потверждено что прошивка обнаружимаSorry. ixtreme all versions is/are detectable or their behavior is detectable therefore hence a new FW is being worked on. For those with ixtreme I would advice no further use of 360 until this firmware is released. Until then, god bless 360scene. No technical data was being as to WHY its being detected all of a sudden.если ещё живы то не суйтесь в лайв.вывод: ждем и беливим в LT(Ixtreme Lite Touch) Изменено 10 ноября 2009 пользователем Sanlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Так, пойду еще раз проверюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Возьми с полки пирожок... Если денег с лицух на него осталось...Не беспокойся за меня мальчик-перат, у меня все посчитанно грамотно.И на игры, и на пирожки хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steelball 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Sanlock, прежде чем писать какую то новость, прочитай пару страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Sanlock, прежде чем писать какую то новость, прочитай пару страниц назадага пару сотен страниц назад :spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Sanlock, прежде чем писать какую то новость, прочитай пару страниц назадну вроде спецом прочитал последние пару страниц чтоб не боянить.сори.видимо не угледел всё равно не вижу.ну да ладно я донес мысль.просто то только в 14 часов офф потвердили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 всё люди. потверждено что прошивка обнаружима если ещё живы то не суйтесь в лайв.вывод: ждем и беливим в LT(Ixtreme Lite Touch)логично =) ждем конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxtrotF 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Не беспокойся за меня мальчик-перат, у меня все посчитанно грамотно.И на игры, и на пирожки хватаетугу знакомо, как только потратишь на лицензии раз 5-6 больше стоимости консоли, призадумаешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 угу знакомо, как только потратишь на лицензии раз 5-6 больше стоимости консоли, призадумаешься :DВо-первых я покупаю редко, но метко.Плюс халявные игры в качестве подарков на ДР и НГ.Во-первых покупаю в финке во время ОЧЕНЬ нехилых скидок в их магазинах.В-третих зачастую покупаю игры неновые,которые уже продаются по 30-40 евро.В общей сумме наверное потратил я на свои игры как раз где-то в районе стоимости одной приставкиТак что злорадствование пиратов по этому поводу выглядят уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 iXtreme Lt DADADADADADADA !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tindc 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) 500 страниц бреда, чтобы в очередной раз пронаблюдать, как майкрософт сам выкладывает проши, затем банит и снова выкладывает проши с целью удержаний продаж боксов на уровне. Изменено 10 ноября 2009 пользователем tindc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 500 страниц бреда, чтобы в очередной раз пронаблюдать, как майкрософт сам выкладывает проши, затем банит и снова выкладывает проши с целью удержаний продаж боксов на уровне.спасибо,посмеялся от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения