vovaw 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я наверное зря этот вопрос подниму, но почему пиратчики не могут понять простую вещь, что есть оказывается такие зарплаты, при которых 2500р за игру - это абсолютно нормальная трата? Особенно если говорить про Москву, где зарплаты в среднем самые высокие. Я также зря подниму этот вопрос, но почему лицушники не могут понять одну вещь, что есть оказываеться такая прослойка населения, для которых есть куда более приятный способ траты 2500р. Я вот например лутше потрачу 2500 на шмотку,(ну или с друзьями прогуляю) чем на шлак. А вот из всех моих пиратских дисков, я бы не кривля душей купил бы тока 3-4 игры, остальное полный шлак, и я б жалел что потратил на них деньги. А вот 38 летнии мужики имеющие хороший достаток, покупающие пиратки- для меня загадка. P.S С нового года планирую перейти на лицуху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ну я хз, кто такой crash и что он там говорил, но я всегда за встречу в реале, если какие непонятки...ибо много тут на www-просторах инет-воинов :spiteful:пощади меня...ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я не о наличии денег, а о разумнй их трате. Те у кого есть деньги только на 3-4 игры в месяц и они их все на игры тратят - отморозки. Если у тебя больше денег раз в 5-10 и тратишь около 15% от бюджета на игры - это совершено нормально. Но тут большенство дети, откуда у них деньги? Или как они их заработают? Что им дадут, то они и потратят на игры, не думаю что даже у половин здесь будет возможность купить хоть 1 игру в месяц.Так что со своими уроками о лицензии можешь здесь даже не выступать.подожди... ты говоришь у половины нет возможности купить 1 игру в месяц, только эта половина потянула купить приставку! и даже второй раз, после первых банов... игры - это дорогое удовольствие! и никто не обещал дешевых развлечений! Я также зря подниму этот вопрос, но почему лицушники не могут понять одну вещь, что есть оказываеться такая прослойка населения, для которых есть куда более приятный способ траты 2500р. Я вот например лутше потрачу 2500 на шмотку,(ну или с друзьями прогуляю) чем на шлак. А вот из всех моих пиратских дисков, я бы не кривля душей купил бы тока 3-4 игры, остальное полный шлак, и я б жалел что потратил на них деньги. А вот 38 летнии мужики имеющие хороший достаток, покупающие пиратки- для меня загадка. P.S С нового года планирую перейти на лицуху)а зачем шлак покупать??? зачем его вообще песать??? вот это для меня такая-же загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 А вот 38 летнии мужики имеющие хороший достаток, покупающие пиратки- для меня загадка. P.S С нового года планирую перейти на лицуху)Стукнет 38? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а зачем шлак покупать??? зачем его вообще песать??? вот это для меня такая-же загадка... пока ты сам не поиграеш, ты не узнаеш шлак игра или нет. Вот 100р за шлак для меня хорошая цена а вот 2500 за шлак - это дорого. Стукнет 38? :)стукнет 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 пока ты сам не поиграеш, ты не узнаеш шлак игра или нет. Вот 100р за шлак для меня хорошая цена а вот 2500 за шлак - это дорого.согласен! только шлак я даже не пешу на болвань и даже не играю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 пощади меня...ок?НЕЕЕЕЕЕТ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tindc 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 А вот 38 летнии мужики имеющие хороший достаток, покупающие пиратки- для меня загадка. Да по той же причине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 подожди... ты говоришь у половины нет возможности купить 1 игру в месяц, только эта половина потянула купить приставку! и даже второй раз, после первых банов... игры - это дорогое удовольствие! и никто не обещал дешевых развлечений!Мы о разных вещах говорим. У людей банят консоли (которые потом продются за 5к) раз в год, за год ещё 5 тысяч рублей накопить не поблема, купить новую консоль и сидеть на пиратке дельше.Игры это недорогое удовольствие, на пк все те же игры стоят 300р., большенство здесь за столько же пиратку на бокс берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 пощади меня...ок?жжош :biggrin: 2 Clubber меня тоже пощади) техновикинг :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 НЕЕЕЕЕЕТ :lol:Может тогда деньгами решим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tindc 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 пока ты сам не поиграеш, ты не узнаеш шлак игра или нет. Вот 100р за шлак для меня хорошая цена а вот 2500 за шлак - это дорого. согласен! только шлак я даже не пешу на болвань и даже не играю )))) Я, например до волны даже подумывал MW2 купить на лицензии (первая часть понравилась очень), чтобы спокойно в лайве играть. Не дождался, но самое удивительное, что поиграв понял, что мне не то, что 2500 на него жаль, мне болванку испорченную жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а зачем шлак покупать??? зачем его вообще песать??? вот это для меня такая-же загадка...Ну а что такое шлак? Это те же хиты, только надоевшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 самое удивительное, что поиграв понял, что мне не то, что 2500 на него жаль, мне болванку испорченную жалко.это значит либо ты просто жлоб, либо украинец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 думаете, взрослым мужикам с хорошим достатком некуда деньги девать?у них широкие горизонты для развлечений :) игры пошли шлаковые, но много.за них деньги платить не хочется что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tindc 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 это значит либо ты просто жлоб, либо украинец)) да нифига это не значит, просто игра может оказаться шлаком совершенно неожиданно, а за 2 т.р., проверять это обстоятельство желания никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ну а что такое шлак? Это те же хиты, только надоевшие. Вот Фаркрай 2 шлак? Шлак....НФС Андеркавер шлак? Шлак....НФС Шифт шлак? Шлак.... А в шифт я даже не играл, но 100% знаю что шлак.В фаркрай я вообще только 20 минут вытерпел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 да нифига это не значит, просто игра может оказаться шлаком совершенно неожиданно, а за 2 т.р., проверять это обстоятельство желания никакого на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 CartMan666 ты достал уже, правильный ты наш, попробую объяснить тебе на своем примере: мне 25, получаю 22, кормлю семью, делаю ремонт и коплю на машину, как видиш при таком раскладе нужно быть идиотом чтобы покупать игры по 2000-2500.... тебе таких как я никогда не понять, как и нам таких как ты чистоплюев. Так что давай успокойся, все уже поняли какой ты хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Гта4 шлак???Нети я в нее уже 2.5 года играю.КОД4 шлак??? Нет и в него уже тоже 2 года играют Поэтому не всякий шлак- надоевший хитЗато каждый хит не может надоедать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 это значит либо ты просто жлоб, либо украинец))рассист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я вот сижу на лицухе, половину я купил с рук за 700-1000р, а в остальных играх я был уверен при покупке, существуют демо-версии, ролики из игр) Не вижу в этом проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 рассист а с каких пор Украинец это рассовая принадлежность? или я что то пропустил? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Гта4 шлак???Нети я в нее уже 2.5 года играю.КОД4 шлак??? Нет и в него уже тоже 2 года играют Поэтому не всякий шлак- надоевший хитЗато каждый хит не может надоедатьгта4 вышла в апреле, ей точно не 2,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Вот Фаркрай 2 шлак? Шлак....НФС Андеркавер шлак? Шлак....НФС Шифт шлак? Шлак.... А в шифт я даже не играл, но 100% знаю что шлак.В фаркрай я вообще только 20 минут вытерпелТолько 2 игры в этом году не шлак - код6 и бэтен, но ещё очень много игр же выходило в котрые не противно играть, но все они никак не стоят лицухи за 2500(300 - да, но на пк), даже МЕГА хиты, имхо. За 2500-5000-10000-n00000 можно очень много в этом мире сдлать, что в десятки раз приятнее сраной лицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения