Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я еще раз прошу забаненных: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОСТ № 763!

приду с инста проверю

Сейчас к сожалению нет времени

ну мне один модер сказал, что была массивная раздача бананов этой ночью, на данный момент волна прошла

Если бы эти скоты майкрософтовкие знали где я живу, то перехотели бы меня банить т.к тут вообще не продаются диски на хбокс и самой консоли тоже в помине не было!!!! Единственная игра в которую я вышел поиграть до релиза это MW 2 и тут на тебе БАНАНИЩЕ, но оказывается не в этом дело, а банят всех у кого ШИТАЯ консоль! СЦУКИИИИ!

домик маленький какой то :biggrin:

а это чтобы отмывать его было легче... а то туристы проплывают мимо, и ктонить

ченить как обычно кинет туда... тухлый помидор иль еше чего.. :(

я гляжу немало нас полегло блин да упокоятся с миром шайтан-коробки павших братьев по пиратству ибо мы когда нибудь отомстим маикрософт

p.s. меня незабанели ибо я верховная имба ньюмен играл в игры 4 волны до релиза да еще и с патчем а не остарожничал как некоторые ))))))

Во я буду жрать если тебе лично акк заблочат :lol:

ага, а если мимо проплывают туристы-забаненые-пиратчики, то там вообще ууу...)))

Так же безопасно как прыгать без страховки...

Глупо подносить к виску заряженный пистолет, и нажимать на курок со словами: "Да мне по*уй. Куплю новую."

Понятно изложил? Или еще что-то разжевать?

И если тебе действительно пох, что же ты вообще в этой теме забыл?

Не согласен с тобой пистолет и приставка разные вещи,тк если забанят жизнь не кончится,а если выстрелить ,то все алилуя. Пример с пистолетом из разряда сравнения Жопы с пальцем . И я до сих пор не понял почему ты считаешь меня дебилом.Тк по моему если у человека что то сломалось(техника ) и он идет и покупает новое -это не дебилизмом называется. А в теме я из за спортивного интереса скока забанят на этот раз.

Все. Забудь. Понятнее я уже не объясню.

Хочешь острых ощущений и спортивного интереса - MW2 в привод, и пи*дуй в онлайн.

А те у кого мозги на месте, пока посидят и в оффе. Немногое потеряют.

У некоторых консоли по 2-3 месяца, и для них Лайв приоритетнее офф-лайна. К чему это я? Да к тому, что ты тут пи*децкий индивид!

Разговор окончен.

Собственное творчество "в тему" :)

http://pic.ipicture.ru/uploads/091105/thumbs/TluToTkOBo.jpg

Изменено пользователем _burb_on_

отрубил винт, сделал проверку на подключение к лайву, а мне выдало системное обновление. я отказался, всё меня забанили?

Не согласен с тобой пистолет и приставка разные вещи,тк если забанят жизнь не кончится,а если выстрелить ,то все алилуя. Пример с пистолетом из разряда сравнения Жопы с пальцем . И я до сих пор не понял почему ты считаешь меня дебилом.Тк по моему если у человека что то сломалось(техника ) и он идет и покупает новое -это не дебилизмом называется. А в теме я из за спортивного интереса скока забанят на этот раз.

Вась, ты вчера купил себе телефон ?

отрубил винт, сделал проверку на подключение к лайву, а мне выдало системное обновление. я отказался, всё меня забанили?

Игры на винте пашут ?

Вот знаете что смешно что в соседней теме все насмехались над МС типо напугали ежика голой ж*пой, а теперь значит плачим что забанили гады =)))))

DZUBA

Нет, у тебя обнова на харде была теперь тебе нада это обновление записать на флешку. Я сделал так же хард отцепил попросился обновится, он обновлися и я зашел в лаив.

Изменено пользователем stasnsk

Щас подключился, чтобы проверить, не забанили,но я в лайве всего 2 недели...хотя думаю этот факт мало роли играет.Хорошо вчера в 20-00 вышел из лайва, дабы поесть и посмотреть футбол))

п.с. в MW2 не играл ещё

Изменено пользователем Bafas

Все. Забудь. Понятнее я уже не объясню.

Хочешь острых ощущений и спортивного интереса - MW2 в привод, и пи*дуй в онлайн.

А те у кого мозги на месте, пока посидят и в оффе. Немногое потеряют.

У некоторых консоли по 2-3 месяца, и для них Лайв приоритетнее офф-лайна. К чему это я? Да к тому, что ты тут пи*децкий индивид!

Разговор окончен.

А какая разница сидышь ты сейчас в лайве или в оффе? Помоему никакой, если ты уже в списке забаненых ,то все адиос амиго. Как говориться умирать так с музыкой, тк лучше уж последние часики в лайве поиграть,нежели гадать и не выходить в лайв.

Игры на винте пашут ?

та *лять там пока, только системное обновление, никакой ошибки не выдало. винт был отрублён и в сеть я не ломился, только сделать проверку сети

Собственное творчество "в тему" :)

http://pic.ipicture.ru/uploads/091105/thumbs/TluToTkOBo.jpg

Ты же его уже выкладывал. Ни кто не отметил что он смешной, еще раз выложил, опять ни кто не ответил.

Отвечу тебе я, креатив уныл как и твои посты.

DZUBA

Нет, у тебя обнова на харде была теперь тебе нада это обновление записать на флешку. Я сделал так же хард отцепил попросился обновится, он обновлися и я зашел в лаив.

у меня просто еще встроеные 256 мб есть, оно на неё автоматом запишит(

А какая разница сидышь ты сейчас в лайве или в оффе? Помоему никакой, если ты уже в списке забаненых ,то все адиос амиго. Как говориться умирать так с музыкой, тк лучше уж последние часики в лайве поиграть,нежели гадать и не выходить в лайв.

Прочитай мое сообщение пару страниц назад (сообщение 769). И подумай над написанным.

Ты же его уже выкладывал. Ни кто не отметил что он смешной, еще раз выложил, опять ни кто не ответил.

Прости. Прошлую ссылку удалил.

Отвечу тебе я, креатив уныл как и твои посты.

Извини что не рассказываю анекдоты, не жанглирую факелами, и не глотаю шпаги. Не мой профиль.

Изменено пользователем _burb_on_

Проснулся, всё ещё не забанен)

ЗЫ: Бокс подрублен к лайву всегда, когда он включен.

та *лять там пока, только системное обновление, никакой ошибки не выдало. винт был отрублён и в сеть я не ломился, только сделать проверку сети

злиться не надо, метка делается не на винте, а на консоли вот я и хочу узнать при проверки сети метка (бан) консоль получает или нет - поэтому и спросил на ВИНТе игры нормально идут или нет ПОСЛЕ проверки сети.......здесь 800 постов бепантовых, хочу выудить хоть какуюту инфу

Patrice_Lymymba ты реально странный. Играть щас он лайн в MW2 ,а потом когда забанят бежать в магз и покупать новый бокс тоже самое что раздолбать молотком телик ,а потом идти в магазин за новым.

ну для Билла маленький дом) или все под землей? :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...