Ptax 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) так более понятно_) а вообще не знаешь так ЗАТКНИСЬНу наверно ты туповат на одно полушарие, если из 56 страниц этой темы ничего не понял..... :good: Изменено 5 ноября 2009 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 все в лайф не ногой видать теперь банить будут всегда !!!! мне повезло я обновился в понедельник тоды скан кончился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Забанили сегодня, хард не работает.ix1.4.1 , в патченные игры играл, но в лив с ними не выходилЖдем способа вернуть возможность установки игр на хард(Прочитай сообщение № 763, попробуй, и отпишись о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 так более понятно_) а вообще не знаешь так ЗАТКНИСЬА по твоему кто-то из сидящих здесь на форуме может на 100% что-то знать о принципах бана в лайве?всё что тут привиденно это просто догадки и после того как я увидел посты людей которые считают что кодеки на боксе в оффлайне не работают я уже сильно усомнился в их догадках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Тобишь теперь волны участятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Так, мужики, все-таки надо сворачивать флуд. :) По теме: Кто-нибудь проверял вариант возвращения винта к жизни, форматированием? Харэ тупить, с хардом ничего не происходит. На другой консоли работает всё. Б... это же додумался какой-то дэбил до банна HDD. :lol: Хард забаннили :lol: :lol: :lol: Всё ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А раньше если хард подключаешь к включенной консоли, она перезагружалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Q-Sly, очнись клоун! Или хотя бы глаза разуй. Или в школе читать не научили? Или ты ее и не посещал?Я имею ввиду восстаногвить работоспособность харда именно на забаненной приставке! Изменено 5 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А по твоему кто-то из сидящих здесь на форуме может на 100% что-то знать о принципах бана в лайве?всё что тут привиденно это просто догадки и после того как я увидел посты людей которые считают что кодеки на боксе в оффлайне не работают я уже сильно усомнился в их догадках :)Нам нужен undercover-агент в MS, который будет бороться с богатыми и помогать бедным! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я конечно могу попробовать отформатировать хард, но сэйвы жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Нам нужен undercover-агент в MS, который будет бороться с богатыми и помогать бедным! :biggrin:Можно всем сёня завтра пойти на игромир и дать люлей M$ за волну банов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) А раньше если хард подключаешь к включенной консоли, она перезагружалась ? Омг... Очень не рекомендую подключать хард к боксу "в горячию". Это может плохо кончится для бокса... К примеру может появиться E68... Изменено 5 ноября 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 отрубил винт, сделал проверку на подключение к лайву, а мне выдало системное обновление. я отказался, всё меня забанили?обновление 128 мб весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0rangE 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Словил бан, игры на хард не устанавливаются. Консоль привезли месяц назад. Обидно блин.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 это типа новая обнова со сканером ,теперь будут сканить и банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Форматните уже кто-нить винт из забаненных я вам от лица тясячи пользователей спасибо скажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 По некоторым неподтвержденным сведениям именно новое обновление, которое вышло совсем недавно содержало немало программного кода, который может распознавать любую прошивку и в момент сканирования специальным ботом Xbox Live выдает точные сведения о модификации или не модификации консоли. К слову сам бот работает не постоянно, его запускают в определенные промежутки времени, поскольку он сильно нагружает доступ пользователей к Xbox Live. А я почему то всегда об этом думал, что неужели майки настолько беспомощные, что не могут просканировать прошивку привода на пиратский код. Видно могут. А вообще MS жжет. Если они действительно блочат HDD и находят прошитие приводы сканом через лайв, то во эпохе iXtreme придет конец. Дальше только 2 пути. Либо халявные игры с торрент трекеров и игра в оффлайне, либо чистая консоль на лицензии со спокойной игрой в лайве.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 за последние волны банов банили только тех, кто играл после 22 часов по Москве, мораль басни такова: не играйте на ночь, дети мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Как я понял, точно известно пока следующее: 1) Если консоль банят, то в отличие от предыдущих банов также блокируется доступ к контенту на харде, подключенном к данной консоли + на него нельзя ставить игры. Форматирование винта решает проблему, однако ведет к потере всего контента. 2) Банят "всех" - независимо от вида прошивки, типа привода и запуска предрелизных копий в Live. Точная причина банов неизвестна (мне думается она определяется по сумме факторов). Меня интересует следующий момент. Вчера разговаривал с человеком, у которого есть непрошитый и прошитый боксы. На прошитом он играл в несколько последних игр до релиза. Профиль с сейвами у него был на карте памяти. Когда забанили его прошитую консоль, он решил выйти в Live с непрошитой, переключил карту памяти и попытался зайти в Live. И получил сообщение - жаль, он не запомнил точного текста - но суть была в том, что при попытке выхода в Лайв с данного профиля у него вылетала ошибка, мол профиль поврежден. Тогда он восстановил профиль на хард незабаненной консоли - все прошло успешно. Так вот - собственно вопрос. Прежде всего к тем, у кого есть незабаненная и забаненная консоли. Подскажите к КАКОМУ ИМЕННО контенту (аркады, профили, сейвы, темы и т.п.) блокируется доступ в случае бана. Изменено 5 ноября 2009 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Форматните уже кто-нить винт из забаненных я вам от лица тясячи пользователей спасибо скажу)))форматни и лишись последних игр,которые записаны на харде)))) нет уж только после вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 за последние волны банов банили только тех, кто играл после 22 часов по Москве, мораль басни такова: не играйте на ночь, дети моиНе играйте ночью берегите здоровье и консоль) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Q-Sly, очнись клоун! Или хотя бы глаза разуй. Или в школе читать не научили? Или ты ее и не посещал?Я имею ввиду восстаногвить работоспособность харда именно на забаненной приставке! Сцуко дэбилина. Хер тебе, а не работоспособность, харда на забанненой консоли. Нельзя. Подбирай выражения мудман. Я школу закончил, когда ты даже не подозревал о её существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Нах коробку.Онли ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Нах коробку.Онли ПС3.+1 на пс3 лицуха дешевли и псн халявный!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 El Biga, я не забанен мне то зачем форматировать? К чему такая агрессия, хочешь поговорить об ЭТОМ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения