Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так более понятно_) а вообще не знаешь так ЗАТКНИСЬ

Ну наверно ты туповат на одно полушарие, если из 56 страниц этой темы ничего не понял..... :good:

Изменено пользователем Ptax

все в лайф не ногой видать теперь банить будут всегда !!!! мне повезло я обновился в понедельник тоды скан кончился!!!

Забанили сегодня, хард не работает.

ix1.4.1 , в патченные игры играл, но в лив с ними не выходил

Ждем способа вернуть возможность установки игр на хард(

Прочитай сообщение № 763, попробуй, и отпишись о результате.

так более понятно_) а вообще не знаешь так ЗАТКНИСЬ

А по твоему кто-то из сидящих здесь на форуме может на 100% что-то знать о принципах бана в лайве?

всё что тут привиденно это просто догадки

и после того как я увидел посты людей которые считают что кодеки на боксе в оффлайне не работают я уже сильно усомнился в их догадках :)

Так, мужики, все-таки надо сворачивать флуд. :) По теме: Кто-нибудь проверял вариант возвращения винта к жизни, форматированием?

Харэ тупить, с хардом ничего не происходит. На другой консоли работает всё. Б... это же додумался какой-то дэбил до банна HDD. :lol: Хард забаннили :lol: :lol: :lol: Всё ппц.

Q-Sly, очнись клоун! Или хотя бы глаза разуй. Или в школе читать не научили? Или ты ее и не посещал?

Я имею ввиду восстаногвить работоспособность харда именно на забаненной приставке!

Изменено пользователем _burb_on_

А по твоему кто-то из сидящих здесь на форуме может на 100% что-то знать о принципах бана в лайве?

всё что тут привиденно это просто догадки

и после того как я увидел посты людей которые считают что кодеки на боксе в оффлайне не работают я уже сильно усомнился в их догадках :)

Нам нужен undercover-агент в MS, который будет бороться с богатыми и помогать бедным! :biggrin:

Нам нужен undercover-агент в MS, который будет бороться с богатыми и помогать бедным! :biggrin:

Можно всем сёня завтра пойти на игромир и дать люлей M$ за волну банов :biggrin:

А раньше если хард подключаешь к включенной консоли, она перезагружалась ?

Омг... Очень не рекомендую подключать хард к боксу "в горячию". Это может плохо кончится для бокса... К примеру может появиться E68...

Изменено пользователем Puhlic

отрубил винт, сделал проверку на подключение к лайву, а мне выдало системное обновление. я отказался, всё меня забанили?

обновление 128 мб весит

Словил бан, игры на хард не устанавливаются. Консоль привезли месяц назад. Обидно блин.. :(

Форматните уже кто-нить винт из забаненных я вам от лица тясячи пользователей спасибо скажу)))

По некоторым неподтвержденным сведениям именно новое обновление, которое вышло совсем недавно содержало немало программного кода, который может распознавать любую прошивку и в момент сканирования специальным ботом Xbox Live выдает точные сведения о модификации или не модификации консоли. К слову сам бот работает не постоянно, его запускают в определенные промежутки времени, поскольку он сильно нагружает доступ пользователей к Xbox Live.

А я почему то всегда об этом думал, что неужели майки настолько беспомощные, что не могут просканировать прошивку привода на пиратский код. Видно могут. А вообще MS жжет. Если они действительно блочат HDD и находят прошитие приводы сканом через лайв, то во эпохе iXtreme придет конец. Дальше только 2 пути. Либо халявные игры с торрент трекеров и игра в оффлайне, либо чистая консоль на лицензии со спокойной игрой в лайве.))

за последние волны банов банили только тех, кто играл после 22 часов по Москве, мораль басни такова: не играйте на ночь, дети мои

Как я понял, точно известно пока следующее:

1) Если консоль банят, то в отличие от предыдущих банов также блокируется доступ к контенту на харде, подключенном к данной консоли + на него нельзя ставить игры. Форматирование винта решает проблему, однако ведет к потере всего контента.

2) Банят "всех" - независимо от вида прошивки, типа привода и запуска предрелизных копий в Live. Точная причина банов неизвестна (мне думается она определяется по сумме факторов).

Меня интересует следующий момент. Вчера разговаривал с человеком, у которого есть непрошитый и прошитый боксы. На прошитом он играл в несколько последних игр до релиза. Профиль с сейвами у него был на карте памяти. Когда забанили его прошитую консоль, он решил выйти в Live с непрошитой, переключил карту памяти и попытался зайти в Live. И получил сообщение - жаль, он не запомнил точного текста - но суть была в том, что при попытке выхода в Лайв с данного профиля у него вылетала ошибка, мол профиль поврежден. Тогда он восстановил профиль на хард незабаненной консоли - все прошло успешно.

Так вот - собственно вопрос. Прежде всего к тем, у кого есть незабаненная и забаненная консоли. Подскажите к КАКОМУ ИМЕННО контенту (аркады, профили, сейвы, темы и т.п.) блокируется доступ в случае бана.

Изменено пользователем Hurricane

Форматните уже кто-нить винт из забаненных я вам от лица тясячи пользователей спасибо скажу)))

форматни и лишись последних игр,которые записаны на харде)))) нет уж только после вас

за последние волны банов банили только тех, кто играл после 22 часов по Москве, мораль басни такова: не играйте на ночь, дети мои

Не играйте ночью берегите здоровье и консоль) :biggrin:

Q-Sly, очнись клоун! Или хотя бы глаза разуй. Или в школе читать не научили? Или ты ее и не посещал?

Я имею ввиду восстаногвить работоспособность харда именно на забаненной приставке!

Сцуко дэбилина. Хер тебе, а не работоспособность, харда на забанненой консоли. Нельзя. Подбирай выражения мудман. Я школу закончил, когда ты даже не подозревал о её существовании.

El Biga, я не забанен мне то зачем форматировать? К чему такая агрессия, хочешь поговорить об ЭТОМ?)))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...