Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1) Если консоль банят, то в отличие от предыдущих банов также блокируется доступ к контенту на харде, подключенном к данной консоли + на него нельзя ставить игры. Форматирование винта решает проблему, однако ведет к потере всего контента.

Не проверено. Все никак не могу никого заставить проверить это на себе.

Так вот - собственно вопрос. Прежде всего к тем, у кого есть незабаненная и забаненная консоли. Подскажите к КАКОМУ ИМЕННО контенту (аркады, профили, сейвы, темы и т.п.) блокируется доступ в случае бана.

Походу контент с харда работает. Сэйвы с него грузятся. Сэйвы на него сохраняются. Слетает только возможность установки игр.

народ вопрос а кого нить на этой волне забанили на приводе самсунг?
Тот же вопрос к обладателям привода Хитачи?

DZUBA

Нет, у тебя обнова на харде была теперь тебе нада это обновление записать на флешку. Я сделал так же хард отцепил попросился обновится, он обновлися и я зашел в лаив.

я отцепил винт, оно запросило обновление, обновилось на встроеные 256 мб (полтора месяца назад сгорел фалкон элит, покупал джаспер аркаду), оно установилось, сделал проверку подключения к Лайфу - прошла успешно. после чего форматнул память встроеную, сделал проверку и снова попросило установить обновление(

форматни и лишись последних игр,которые записаны на харде)))) нет уж только после вас

А тебе сейчас жарко или холодно от того что они там стоят?

1) Если консоль банят, то в отличие от предыдущих банов также блокируется доступ к контенту на харде, подключенном к данной консоли + на него нельзя ставить игры. Форматирование винта решает проблему, однако ведет к потере всего контента.

Не проверено. Все никак не могу никого заставить проверить это на себе.

Так вот - собственно вопрос. Прежде всего к тем, у кого есть незабаненная и забаненная консоли. Подскажите к КАКОМУ ИМЕННО контенту (аркады, профили, сейвы, темы и т.п.) блокируется доступ в случае бана.

Походу контент с харда работает. Сэйвы с него грузятся. Сэйвы на него сохраняются. Слетает только возможность установки игр.

Сцуко дэбилина. Хер тебе, а не работоспособность, харда на забанненой консоли. Нельзя. Подбирай выражения мудман. Я школу закончил, когда ты даже не подозревал о её существовании.

Что-то по твой речи не видно было, что ты вообще в ней учился. По крайней мере не научила она тебя ничему.

И вот если форматирование решит проблему, то я лично плюну тебе в лицо (образно выражаясь).

Изменено пользователем _burb_on_

Не поможет даже другой винчестер, ничего не поможет.

Да Вы проверьте сначала. Я тоже не от балды это придумал. Это информация со сцены.

Выяснение отношений проводим в личке, я понимаю, что у некоторых нервы на пределе из-за банов, но всё же.

Да Вы проверьте сначала. Я тоже не от балды это придумал. Это информация со сцены.

ну так может есть смысл на сцене и спрашивать?

И вот второй день банов, я включаю консоль и.... меня не забанили!

время почти 12 часов по Московскому, а друзей в онлайне 0 ....ну не могли их всех перебанить! :to_take_umbrage:

Есть какой нить способ проверить есть бан или нет, не входя в Live ?

Блин ,чё если тебя забанили то хард не работает?И помогает только форматирование?А можно тогда сейвы и т.п. скинуть на флешку?Потом отфармотировать хард и скинуть обратно?

Т.е блокировка харда на самом деле просто лишение возможности ставить игры на хард? Если это так, то мне вообще не понятны стенания народа по поводу блокировки контента. Если бы блокировались сейвы, аркадки и профиль, то понятно - неприятно. А так это по-моему производство слона из мухи) Я, например, вообще ни одну игру на хард не ставил (благо на 20Гб особо не размахнешься). Однако это не значит, что эта опция вообще лишняя)

Изменено пользователем Hurricane

бан есть полюбэ, просто он еще мог не дойти до тебя, через настройки подключения проверяй.

в настройках сети, сделать проверку подключения к лайву

Я не понирмаю одного. Тут все боятся, что потеряют контент на харде, если форматнут его, извините, но контент это не самое дорогое, на обычной консоли можно опять игр назаписывать с дисков, с контентом из лайва только лажа выходит. Но вопрос в другом: А вы вообще уверены, что возможность установки игр вернется после формата? А может это даш блокирует доступ?

ну так может есть смысл на сцене и спрашивать?

Можно подумать для тебя что-то измениться, если я скажу, что на сцене одному из форумчан это помогло.

По крайней мере он так написал. Вот я и спрашиваю, из "наших" кто-либо уже проверял?

Консоль еще летом забанили, я уже чего только не пробовал, форматирование не помогает, читай внимательно, не помогает даже чистый новый другой винт. Не помогают все новые обновки.

в настройках сети, сделать проверку подключения к лайву

Это безопасно ? Тоесть я включаю бокс без кабеля, отключаю автоподключение в лайв, потом выключаю вставляю кабеля, включаю бокс и делаю проверку подключение к лайв так ? Или может создать другой профиль как правильно чтоб не обломаться, или может лучше ваше ничего не проверять?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...