Lolokard 2 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вылетела ошибка при проверке, но это по поводу строгого Ната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 пока спокойно играю в лайве=) посмотрим как и что дальше будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Самое лучшее проверить имейл на предмет прихода письма от мелкософта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Консоль еще летом забанили, я уже чего только не пробовал, форматирование не помогает, читай внимательно, не помогает даже чистый новый другой винт. Не помогают все новые обновки.То есть у тебя после летнего бана, пропала возможность установки игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Мда, смотрю обделались все по полной программе!!!=)))Хорошо, что у меня все лицензия :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Консоль еще летом забанили, я уже чего только не пробовал, форматирование не помогает, читай внимательно, не помогает даже чистый новый другой винт. Не помогают все новые обновки. правильно. :diablo: И с чего должно помогать если банят не жесткий диск, а разъем его подключения .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Уже человек 50 забаненых нашлось на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ёпт если меня забанят и нельзя будет ставить игры на хард то фигово будет. У меня почти все игры на болванках по 50 рублей ,ну понятно что не вербатиум ,а теперь если несмогу с харда играть то у меня два выхода.Или портить лазер плохими болванками или ехать хз куда два часа и брать там болванки по 130 за одну ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Если что, вот мой следующий бандл :blush: http://ecx.images-amazon.com/images/I/51gj-m7XaHL._SS350_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 форматирование не помогло, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Самое лучшее проверить имейл на предмет прихода письма от мелкософта.Говорят ведь что письмо не приходит или ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Говорят ведь что письмо не приходит или ?письмо не пришло гарантия всё ещё есть Standard Warranty: Expires: 12/16/2009 Изменено 5 ноября 2009 пользователем SPLATT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Это безопасно ? Тоесть я включаю бокс без кабеля, отключаю автоподключение в лайв, потом выключаю вставляю кабеля, включаю бокс и делаю проверку подключение к лайв так ? Или может создать другой профиль как правильно чтоб не обломаться, или может лучше ваше ничего не проверять?на свой страх и риск. я вообще отключил винт, у меня на нём два ака, на карточке встроеной ничего нет, тоесть я с голой консоли, делаю проверку и всё.у самого дико очко играет, вторая консоль, ей всего полтора месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 форматирование не помогло, подтверждаюВстроенной памяти нет в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 SPLATT, раз это так то спсибо тебе за старания, хоть новость и плохая, придётся теперь сидеть в оффлайне до конца жизни консоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вообщем сосед словил бан. Неиграл не в какие новые игры (тупо фифа 10) в лайве играл только один раз и тупо обновился. сейчас его забанили. Пришел со своим хардом. Выдает ошибку что игру нельзя запустить или установить. Принес домой хард. Все ок (моя консоль не в банане) так что дело в новом даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Встроенной памяти нет в боксе?В джусперах есть 256 или 512 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 за последние волны банов банили только тех, кто играл после 22 часов по Москве, мораль басни такова: не играйте на ночь, дети моибред...я вчера вышел из лайва в 23-45 приблизительно,сейчас проверил в лайве не забанен,полет нормальный,играю в GOD1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а что мешает через комп залить на хард игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Если что, вот мой следующий бандл :blush: http://ecx.images-amazon.com/images/I/51gj-m7XaHL._SS350_.jpgа вот мойhttp://blog.seattlepi.com/microsoft/library/20090825ps3slim.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 у меня вопрос, если винт на другой бокс поставить, он будет работать? и будет ли на забаненной коробке работать другой винт (не баненный), просто есть вариант поменяться на другой бокс, но винт оставить при себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 В джусперах есть 256 или 512 мбя о том и говорю что обновка может и там быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 на свой страх и риск. я вообще отключил винт, у меня на нём два ака, на карточке встроеной ничего нет, тоесть я с голой консоли, делаю проверку и всё.у самого дико очко играет, вторая консоль, ей всего полтора месяца.А что разве можно без винта включить бокс и сделать проверку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 письмо не пришло гарантия всё ещё есть Standard Warranty: Expires: 12/16/2009http://forums.xbox.com в личку сообщение пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) у меня вопрос, если винт на другой бокс поставить, он будет работать? и будет ли на забаненной коробке работать другой винт (не баненный), просто есть вариант поменяться на другой бокс, но винт оставить при себебудет все работать,а на баненной не будет даже новый Изменено 5 ноября 2009 пользователем energo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения