GroveR 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 У меня сейчас други играют в онлайне в мв2 и ничего)ага , у меня тож так вот что интересно , если выйдеш в лайв без жесткого диска ,а с картой памяти и окажется что тебя забанили , то установка игр на хард останется?! есть у кого догадки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) на тебя кто-то жалобу электроникам отправил,тебя где то на недели две в фифу забанилиНу так у меня тоже такое сообщение, но при этом в лив ваще не заходит. И с веником кукиш. Получается что это временно заблокировали?) Изменено 4 ноября 2009 пользователем Micluha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ага , у меня тож так вот что интересно , если выйдеш в лайв без жесткого диска ,а с картой памяти и окажется что тебя забанили , то установка игр на хард останется?! есть у кого догадки?Банят консоль, а не хард. Поэтому, вставив ты жесткий диск потом, работать он не будетhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?act=Post&CODE=02&f=39&t=42021&qpid=1021054# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 давайте убьем мелкософт :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ага , у меня тож так вот что интересно , если выйдеш в лайв без жесткого диска ,а с картой памяти и окажется что тебя забанили , то установка игр на хард останется?! есть у кого догадки?Скорее нет чем да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я ещё вчера выдернул,а друга щяс вот забанили без харда он теперь эххххх.............. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 122 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 АХТУНГ_!_!_!!!!Я вырубил нафиг сетевой кабель!!!!!!! АААА не хочу лишатся игры с жёсткого!!!!!!!!!!!как бан может повлиять на возможность запуска игры с жесткого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну так у меня тоже такое сообщение, но при это в лив ваще не заходит. И с веником кукиш. Получается что это временно заблокировали?)тогда странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Как хорошо что меня забанили еще давно - худа без добра не бывает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 как бан может повлиять на возможность запуска игры с жесткого?)Ололо, прочитай тему внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) как бан может повлиять на возможность запуска игры с жесткого?)это ведь майкрософт,скажи спасибо что после бана вообще консоль работает) Изменено 4 ноября 2009 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 как бан может повлиять на возможность запуска игры с жесткого?)пора очнуться,спокойно он влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Да сделайте вы одну тему с голосованием, админы ! А остальные закройте......Надоело туда сюда бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 На HDD только игры нельзя будет ставить или же все сохранения полетят к чертям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 122 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Ололо, прочитай тему внимательно.аа, это по поводу второго поста?) ... ну вы как всегдаНа HDD только игры нельзя будет ставить или же все сохранения полетят к чертям?:DDDDDDDDDDDDDDD Изменено 4 ноября 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Да сделайте вы одну тему с голосованием, админы ! А остальные закройте......Надоело туда сюда бегать.Никто из администрации не читает эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 как бан может повлиять на возможность запуска игры с жесткого?) вот так =(я ещё вчера выдернул,а друга щяс вот забанили без харда он теперь эххххх.............. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 на тебя кто-то жалобу электроникам отправил,тебя где то на недели две в фифу забанилия в фифу 10 по лайву ни разу не играл ! Сам придумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) интересно а кто нибудь останется незабаненным,вроде в прошлых волнах много живых осталось я в фифу 10 по лайву ни разу не играл ! Сам придумал ?вообщето меня так банили,может не обязательно фифа Изменено 4 ноября 2009 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ага , у меня тож так вот что интересно , если выйдеш в лайв без жесткого диска ,а с картой памяти и окажется что тебя забанили , то установка игр на хард останется?! есть у кого догадки?скорее всего нет, так как харда же в консоли нет - значит его формально и не существует, значит его невозможно и заблокировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ВЫ ТОЛКОМ СКАЖИТЕ 1 РАЗ ЧТО ПРОИСХОДИТ С ХАрДОМ БОЛЬШИМИ БУкВАМИ, ТОТ кто будет спрашивать вы ему будите копировать. ПОТОМ ШАПКУ БУДУТ ДЕЛАТЬ. сорри за капс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 вчера начал качать демку L4D2, потом решил поиграть в Dragon Age, ну и машинально выдернул шнур) теперь что-то совсем не хочется докачивать ее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Предпологаю что майки нашли, 100%-ый способ определения пиратства на консоли, вполне возможно никто из пиратчиков не перенесёт этой волны. Нужно дольше подождать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ППЦ очень многих забанили-((((MW2 этого не стоила:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 а где в боксе автоматический заход в лайв отрубается? попробую потом с проверкой соединения тему чтобы винт не просцать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения