Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Если забанят,и игры на хдд небудут ставится,буду играть сутками на пролёт, пока е74 не появится зы.Шикарная новость,чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Народ а если вытащить хард в включить бокс что будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Если забанят,и игры на хдд небудут ставится,буду играть сутками на пролёт, пока е74 не появится зы.Шикарная новость,чё наш ответ джасперу :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Сами виноваты, подождать до релиза не можете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ППЦ очень многих забанили-((((MW2 этого не стоила:(Не только в MW 2 дело. Я к примеру ваще её не всовывал в консоль, ни в оффлайне, ни в онлайне. Причина в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Предпологаю что майки нашли, 100%-ый способ определения пиратства на консоли, вполне возможно никто из пиратчиков не перенесёт этой волны. Нужно дольше подождать.....Они сейчас мониторят эту тему, смотрет геймеркарды - банят id консоли, с которой заходили в эти геймертаги. 100% способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Пойду себе PS3 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 122 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Мне вообще кажется что майкрософт коим образом может как-о блокировать жесткий диск... Буду все это бредом считать, пока самого не забанят или сделают что-то с HDD оставшимся от зефира (20гб). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Народ а если вытащить хард в включить бокс что будет ? наш ответ джасперу :good:У мну не джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Мне вообще кажется что майкрософт коим образом может как-о блокировать жесткий диск... Буду все это бредом считать, пока самого не забанят или сделают что-то с HDD оставшимся от зефира (20гб). :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Народ а если вытащить хард в включить бокс что будет ?Ты включишь бокс без харда xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 хорошо, что у меня консоль на гарантии ещё ^_^ если что можно получить новую небаненную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 У мну не джаспер будет стимул его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ППЦ очень многих забанили-((((MW2 этого не стоила:("мв2, мв2"....прошит? получи бан. им насрать в чё ты играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 будет стимул его купить.Мне будут стимул купить PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Они сейчас мониторят эту тему, смотрет геймеркарды - банят id консоли, с которой заходили в эти геймертаги. 100% способто то ты из подписи геймеркардик свой убрал......... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 хорошо, что у меня консоль на гарантии ещё ^_^ если что можно получить новую небаненную)при бане гарантия майковская слетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Пиратство попячили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 скорее всего нет, так как харда же в консоли нет - значит его формально и не существует, значит его невозможно и заблокироватьтут другую мысль выдали , что вобще запрет ставится в консоли на устновку игр... такчто если так , то провал :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 122 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) "мв2, мв2"....прошит? получи бан. им насрать в чё ты игралво-во, людей банили еще когда не было понятия "до релиза". В прошлом году я вообще выходил 5 раз в лайв что бы обновление скачать и кодеки, никогда этот лайв не оплачивал, на иксбоксе я только фильмы смотрю, ну и во время пати с друзьями. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 156 чел. читают эту тему (гостей: 50, скрытых пользователей: 4),гля как все сцут иза новости xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 хорошо, что у меня консоль на гарантии ещё ^_^ если что можно получить новую небаненную)прошитую забаненную обменяют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 при бане гарантия майковская слетаета кто проверять будет? Правильно, никто) Сгорел бокс, отнёс в магазин, дали новый. Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 они видят что продажи бокса сильно упали вот вам новый способ поднять продажи. Хотя они могут так и доиграться что люди пойдут и ПС3 купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 а кто проверять будет? Правильно, никто) Сгорел бокс, отнёс в магазин, дали новый. Проверенопрошитый или нет они не проверяют ? Оо мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения