Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят прошлые волны можно было пересидеть в оффлайне,что нащёт этой никто не знает а то вроде и в лайв лезть страхово и сидеть так тоже неинтерестно

Wind,

проще простого. программно лочится контроллер, отвечающий за винт. все, доступа к винту больше нет.

Да ты шо правда читоле?

Винт работает для сохранения игр и другой мишуры, и не работает для записи игр.

Предлагаю путь малой крови !!!, каждый день, путем выбора одного человека с прошитым приводом, запускать в live и смотреть чо будет дальше :diablo:

ps Т.К. сам принять участие в этом не могу (неоплачен "вовремя" инет), мою кандидатуру не рассматривать :yahoo:

Изменено пользователем zerocool

Если ты такой честный зачем свои достижения скрываешь?

А я разве говорил, что я честный))) Это мера защиты от детей, которые любят кричать о читерстве или восхищаться большим геймскором. На самом деле информация о моих эчивментах открыта для тех, кто есть в моем френд-листе. А всем остальным она без надобности)

boostman,

Да ты шо правда читоле?

да, правда, не надо язвить. подумай сам, логически хотя бы, раз не имеешь технического образования - на маме куча контроллеров отвечающих за разные железки. лочим на контроллере винта запись больших файлов и вот тебе ответ - запись сохранений работает, а вот установка игр нет.

Пока банят тех, кто играл в мультиплеер MW2? Изменено пользователем kilogram

boostman,

да, правда, не надо язвить. подумай сам, логически хотя бы, раз не имеешь технического образования - на маме куча контроллеров отвечающих за разные железки. лочим на контроллере винта запись больших файлов и вот тебе ответ - запись сохранений работает, а вот установка игр нет.

:biggrin:

Смысл гемороить с контроллером если легче сделать через дашборд?

Пока у большинства отписавшихся прошивка 1.6 или 1.51. В очередной раз радуюсь, что зря не потратил бабло на дурацкую перепрошивку, которую так активно рекламировали. :) Играть с харда важнее, лайв подключал только ради скачивания допов для Fable 2 и TLAD. Прощай лайв, экономия 250 р. в месяц :)

boostman, ты думаешь лочит дашборд? не буду спорить, ибо этого не знает никто кроме микромягких

boostman, ты думаешь лочит дашборд? не буду спорить, ибо этого не знает никто кроме микромягких

Я лично такого мнения ибо это самый простой вариант

boostman,

если ты не знал, то на винт игра устанавливается не 1 файлом, а кучей мелких файлов.... вроде по 100 мб примерно.... поковыряй винт - увидишь)))

да и DLC то.... не мелкие файлы как сейвы..... но вроде-как работают.... кто-то отписывался... по-моему...

Изменено пользователем Saveliy

boostman,

писец ты упертый - и ведь как сказал то "лочим на контроллере винта запись больших файлов" это ты из технического образования взял что ли ...

может быть ты и разлочить сможешь раз образование позволяет

Саня, хорош народ провоцировать, боятся же все :D

:preved:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/19/38019725_33.jpg

Вы всё еще не заметили, что о бане говорят в большинстве своем только люди, игравшие в МВ2?

И еще раз попрошу соотнести с http://www.vg247.com/2009/11/04/modern-war...gainst-pirates/

boostman,

Раньше не было функции установки игр на диск, потом появилось. Всё это делалось через дашборд. Сейчас выпустили мини-обновление для забаненных, которое откатывает возможность установки-игры c жёсткого диска. Контроллер-то зачем трогать? Если будешь его трогать, то могут найтись умники, которые его тоже потрогают, а это дополнительная уязвимость в системе защиты консоли. Всё делается через даш.

А большие файлы это может быть и видео.

Это всё не конечная истина разумеется, моё логичское построение.

Вы всё еще не заметили, что о бане говорят в большинстве своем только люди, игравшие в МВ2?

И еще раз попрошу соотнести с http://www.vg247.com/2009/11/04/modern-war...gainst-pirates/

ты еще не заметил,что от мв2 не зависит?

Да ты шо правда читоле?

Совершенно верно, проверил - игры сохраняются. Нельзя только ставить их.

не просто же так выходили последние обновления , которые ни чего по словам мелкомягких в себе не несли. =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...