Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

rJlyM, никак. а че ты паришься, зайди в Live и узнаешь, моментально :declare:

это шутка если что, не надо заходить

Изменено пользователем AlexHSH

Отключи автологин,не выходя в лайв.Потом вставь кабель и дай проверку.Если даст ошибку на Лайве-значит забанен

Отключи автологин,не выходя в лайв.Потом вставь кабель и дай проверку.Если даст ошибку на Лайве-значит забанен

При этом жёсткий диск не пострадает ?

я сделал проверку подключения показало ошибку! зашёл в LIVE всё нормуль пока живой :prankster2:

по поводу хардов, господа на новой консоли всё работает, я проверял сам лично, получается что при бане в программном коде есть запрет на забаненную консоль для установки игр, так что не паникуйте и берите новую консоль и всё путём.

rJlyM, никак. а че ты паришься, зайди в Live и узнаешь, моментально :declare:

это шутка если что, не надо заходить

а косяк с аккаунтом на хбох.ком это изза "профилактики прошитых боксов"? в воскресенье видел друзей в онлайне, а ща нет

Только что проверил акк не забанен, В код и Fm 3 играл до релиза , но не заходил с ними в лайв.

я сделал проверку подключения показало ошибку! зашёл в LIVE всё нормуль пока живой :prankster2:

Ошибку и у меня показало но эта не та ошибка.

Дай угадаю показало восклицательный знак в треуголнике и написало типа лайф есть но чо то там с конфигурацией компа :)

1 Почему еще не прошили ПС3 ?

Ответ: не выгодно Майкрософту!!!

2 Если прошили ПС3 ?

Ответ: Продажа XBOX360 упали в 3 раза!!!

Вывод: Майки специально выпускают консоли с прошиваемым приводом чтоб продавать больше и не исключаю что они подсказали как его прошить!

Почему же майки не выпустят консоль с непрошиваемым приводом? ответ: Не выгодно!!!!

А волна банов это так для прафилактики так что это лицензия и майкам нахрен не нужна!!!!

1 раз в год можно 30-40% забанить ничего страшного для майков.

Может соберем свои УМЫ и прошьем ПС3 тогда для майков это будет сокрушительный удар!!!!

Жесть :rofl: :rofl: :rofl:

Ошибку и у меня показало но эта не та ошибка.

Дай угадаю показало восклицательный знак в треуголнике и написало типа лайф есть но чо то там с конфигурацией компа :)

да именно так

Проверил ,не забанен ,но что то мне подсказывает что на этом волна не закончилась. Походу после офф выхода MW 2 ещё врубят банхаммер.

народ, убедительная просьба - прекращайте флудить! из 80 страниц максимум на 20 адеквата, остальное полнейший бред, уже настое.... чушь читать, особенно цитируемые посты с ответами следующего содержания: жесть, круто....

Как невходя в лайв, узнать в бане ты или нет? через интернет можно как-нибуть? Например когда входил раньше на xbox.com и заходил под своим аккаунтом, то раньше показывало кол-во друзей в онлайне, сообщения и т.д. а щас не показывает - это бан? не был в лайве уже больше месяца, в новые игры не играл!
K, this is a followup to my original post on determining your console's ban status the safe way.

To see if your console is banned without logging on:

1. Register (if it is not already) console on Xbox.com

2. Click "Request a Repair" button

3. Check the returned URL. If it contains "Errors.aspx?id=54420" console is banned.

54420 must be the code for console ban.

люди, сделайте поробную инструкцию для простых людей,

которые хотят проверить себя на бан, и не потерять при этом свой винт!

(про выдергивание кабеля итд по пунктам)

Изменено пользователем cvaba

Народ подскажите, хочу щас проверить получил бан или нет. Через сетевую проверку. Вытащил винч, вставил кабель, включаю бокс, начинаю проходит, предлагает какое то обновление что принять его или нет ? Че эт ваще за обновление ? Мне надо чисто проверить в бане я или нет.

Кто это может перевести в точности ?

K, this is a followup to my original post on determining your console's ban status the safe way.

To see if your console is banned without logging on:

1. Register (if it is not already) console on Xbox.com

2. Click "Request a Repair" button

3. Check the returned URL. If it contains "Errors.aspx?id=54420" console is banned.

54420 must be the code for console ban.

тему прикрыть нужно, банов то пока нету

Ага, а как они возобновятся опять появятся 4 темы про них

Это обновление даша, ты же без харда включил консоль.Ну по ходу если требует обновление, значит ты еще жив.

Реально вовремя я решился лайва, теперь хоть игры могу на хдд установить, нафиг этот лив xDDD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...