Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ник твой говорит,что надо боротся с эти какашечным ботом! :D

antibot 0:1 banbot

><

Вот я наблюдаю,что все ноют мол, МS говнюки забанили!!!! Консоле только месяц и т.п,просто сами виноват что шились ;) А мне на бан до лампочки х)

Бесплатный сыр, только в мышеловке (с)

все еще жду тех, кто может отписать по поводу прошивки xtreme 5.3

Вот я наблюдаю,что все ноют мол, МS говнюки забанили!!!! Консоле только месяц и т.п,просто сами виноват что шились ;) А мне на бан до лампочки х)

Удобно то со 40сантиметровым ?

захожу в лайв а там люди даже в MW2 шпиляться и по хер дым

так что думаю пора в сплывать волна прошла

у них лицка у меня тоже есть на пс3 кодмв2 ещё с 31 октября

прошлого года наверно

фантастика сам придумал :biggrin:

так че какие есть варианты чтобы проверить в бане ли я, не выходя с консоли в лайф?

Начерта ставить в опросе Вопрос "ставятся ли игры на HDD?". те кто не забанен ставят "ДА" .. и как мы тогда поймём ставятся ли они при бане или нет? ... Автор не мог написать [Для забанненых]? Осёл !! Изменено пользователем Chapitta

слишком много почестей от билли этому форуму. за него тут сидит Стивии Балмер... Отзовись толстяк ! ?

Сам толстяк! Стив прекрасен, подтянут, богат и крут. Его любят женщины. :rolleyes:

фантастика сам придумал :biggrin:

нет не сам

Modern Warfare 2 для PS3 уже продается? TPS-режим

26 октября 2009 10:58

То, что игроки получают новые игры за несколько дней (недель) до их официального релиза, сегодня уже мало кого удивляет. Впрочем, мы привыкли к этому в отношении игр для РС и Xbox 360, которые часто сливаются в Сеть в электронном виде, а вот версии для PS3 начали продавать раньше срока относительно недавно.

В Сети появился ролик, демонстрирующий, как какой-то игрок хвастается трофеями в Modern Warfare 2 на своей PS3. Видно, что некоторые трофеи были получены 22 октября - чуть ли не за 3 недели до релиза игры. Если это так, то скоро купить игру можно будет в самых разных регионах мира.

А следующий ролик, который мы не стали заливать на сервер из-за его ужасного качества, демонстрирует секретный режим игры в мультиплеера - вид от третьего лица.

Напоминаем, игра должна поступить в продажу 10 ноября 2009.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=9613

так че какие есть варианты чтобы проверить в бане ли я, не выходя с консоли в лайф?

варианты были но все себя исчерпали,так что жди пока волна пройдёт тогда и проверим

Начерта ставить в опросе Вопрос "ставятся ли игры на HDD?". те кто не забанен ставят "ДА" .. и как мы тогда поймём ставятся ли они при бане или нет? ... Автор не мог написать [Для забанненых]? Осёл !!

Опрос модер прикрутил, бойся :biggrin:

варианты были но все себя исчерпали,так что жди пока волна пройдёт тогда и проверим

чет влом 100 страниц флуда читать, опишите в крациях,

у меня тоже есть копия друг работает продавцом в магазине видеоигр в Британии и он мне слил копию игры со склада Изменено пользователем 100

Напряги моск!!!111 Читай тему с 90 стр!

у меня тоже есть копия друг работает продавцом игр Британии и он мне слил копию игры со склада

и что нам с этого ну иди играй

у меня тоже есть копия друг работает продавцом в магазине видеоигр в Британии и он мне слил копию игры со склада

Не диск прям, а жидкий метал! :declare:

чет влом 100 страниц флуда читать, опишите в крациях

отключить автологин в лайв и проверить тестом соединения.

у меня тоже есть копия друг работает продавцом в магазине видеоигр в Британии и он мне слил копию игры со склада

Сделай фотку, только не надо втирать нету камеры и т.п

Проверял подключение к live с отключенным акаунтом , пишет что работает но предлагает скачать обновление , что за обновление кто нибудь в курсе?

Проверял подключение к live с отключенным акаунтом , пишет что работает но предлагает скачать обновление , что за обновление кто нибудь в курсе?

а 100 страниц почитать ни как?)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...