BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Проверил опять только что,зашел в лайф,я живой :) Вчера во время волны заходил и в течение дня тоже сегодня раз пять,но сейчас особенно очково было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 вчера прошла :) ещё как минимум 10-12 дней потерь среди друзей вчера я это на себе испытал :biggrin: вот завтра собираюсь брать новыю консоль, боюсь тчобы опять не забанили- :gamer1: p.s. у меня в друзьях 90 человек, а онлайн всего 8 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 млин на жетсак теперь фиг установишь :hang2:Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 хм интересно , вчера весь день дрочил металлику (gh) и никакого бана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Проверил только что не забанен, купил даже шмоток из MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 да с жестким дисков вообще дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ахаха, вы все флудите. Я уже успел сгонять в инст, купить парочку болваней, промотаться через всю Москву, ради того чтобы сказать девушке, что люблю, помочь человеку в метро и прочитать первую книгу Братьев Карамазовых. После чего вернулся домой, нажал кнопочку xbox-guide и с чистой совестью увидел как загрузился лайв (: А вы же сидите и трясетесь, параноите, какие-то проверки через нет делаете... :popcorm1: Волков бояться - в лес не ходить =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Hint, беги в халошку поиграй бедняга и вытри слюни с экрана, а то брызгаешь сильно, куйло гламурное!Какой же ты смешной. лоло Изменено 5 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 что теперь будут делать обладатели бана ? играть с диска и убивать лазер ?Я уже год играю с дисков, не одну игру еще не установил на хард, не убил же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Helsdarа как же форзу 3 2 диск ставить теперь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Сказала малолетняя гопота.З.Ы. никогда не работал в подобных местах, и никому из вас не пожелаю. Гораздо приятнее, ну и прибыльней конечно зарабатывать умственным трудом.лол, мальчик, ты сильно ошибаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARud 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я уже год играю с дисков, не одну игру еще не установил на хард, не убил же.Не ну деньги за хард ведь жалко будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ахаха, вы все флудите. Я уже успел сгонять в инст, купить парочку болваней, промотаться через всю Москву, ради того чтобы сказать девушке, что люблю, помочь человеку в метро и прочитать первую книгу Братьев Карамазовых. После чего вернулся домой, нажал кнопочку xbox-guide и с чистой совестью увидел как загрузился лайв (: А вы же сидите и трясетесь, параноите, какие-то проверки через нет делаете... :popcorm1: Волков бояться - в лес не ходить =Рпасиба подр*чил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я бана не боюсь . В Лайве уже недели сижу и всё тип-топ .Вообщем не играйте игры до релиза и с Вашим Xbox 360 сё будет хорошо Почаще повторяй это, может быть поможет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Helsdarа как же форзу 3 2 диск ставить теперь...))Там ничего существенного нет, невелика потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а если купить хард и поставить то будут ставится игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Мальчик, гопота, школота самое популярное в этой теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а если купить хард и поставить то будут ставится игры?Нет, программный код в самом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Забавная ситуация: мелкомягкие делают очень сомнительный ход, вводя технические ограничения для забаненых консолей, рискуя при этом лишиться аудитории в пользу конкурента. Но паника среди забаненых только поднимает продажи их консолей... Изменено 5 ноября 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а если купить хард и поставить то будут ставится игры? Твой хард работает, это просто в самом хбоксе отключили установку игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Почаще повторяй это, может быть поможет :lol: Тоже посторайся , может поможет ;) Это типо заклятия на Бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а если забанена консоль обновления для игр уже ни как не скачать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А я сегодня схватил бан.Не знаю за что правда. До релиза не играл, да и вообще не играл, только обновления скачивал (уже больше полугода в сильвере сидел).Последнее что делал это поставил хард на 250 (не родной) и прошивку 1.6.1. Мда... зачем мне теперь этот хард, игры не даёт ставить, читает их с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspar 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Сказала малолетняя гопота.З.Ы. никогда не работал в подобных местах, и никому из вас не пожелаю. Гораздо приятнее, ну и прибыльней конечно зарабатывать умственным трудом. как раз по твоей манере общаться, умственным трудом и не пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 лол, мальчик, ты сильно ошибаешся.Год рождения: 1989ололо. Снова фейл.Иди лучше играй в иксбокс, это у тебя получается лучше всего. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения