Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну в том году так проверяли,так-как писали что после бана гарантия сразу заканчивается 3-х годичная.

Warranty Type: Standard

В общем показывает гарантию на год.как это расценивать?

На на твоей ты с этим записанными ничего сделать не сможешь, игра будет идти с диска. Сейвы правда останутся.

короче сделали( с другом) как выше добрые люди отписались первым делом удалил профиль( сохранялки остались после востановления), профель стоит сейчас на карте памяти сохранялки пашут, спс всем кто помог.

Да ничем я не хвастаюсь. Ну а порше кайен и другие материальные блага есть у многих, немногие только на них заработали. У кого то просто нет связей, богатых родителей, которые могут дать путевку (пинок) в жизнь определенного уровня. У меня вон первом курсе университета были однокурсники на тех же порше. Нормальное явление.

Готов доказать что ты хорошо зарабатываешь, деточка?

короче сделали( с другом) как выше добрые люди отписались первым делом удалил профиль( сохранялки остались после востановления), профель стоит сейчас на карте памяти сохранялки пашут, спс всем кто помог. Но всё равно в лайв в течение 2х недель не ногой. В.....у майков и их компанию, вместе с их зверским ботом. Изменено пользователем DexterDima

для личного общения используйте "Личные сообщения" :)

короче надеюсь что как нить сделают хак. что бы на жестак можно было ставить игры))

Ну мля замяли уже а че за базар ведете пустой

повторю - тут есть те кто бан словил не устанавливая обновление от 27 (вроде) октября? которое ,,wpa2'' добавило.

Ответьте пожалуйста забаненые.

У вас это первый забаненый бокс? Если нет, то какой по счету?

Очень интересно, заранее спасибо за ответы!

Брал два, один сгорел, второй юзаю, третью волну переживаю на данном аппарате...

andrewRUS,

P.S.S У кого нибудь есть бан на BenQ Ixtreme 1.61?

У меня зефир,BenQ Ixtreme 1.61.Я живой.Может правда старичков не трогают.

Деточка у тебя за соседней партой на уроке алгебры. :)

ололо, может тебе еще справку в форме 2-НДФЛ предоставить? :lol:

Alec, Был бы умнее не отвечал бы на провокации..или идите в личку, читать ваще говно тут никому не интересно

Народ подскажите знающие кто нить, если я обновлю с флешки даш и вообще сетевой кабель выдерну из консоли, может у меня хард заблокироваться? просто лайв мне нафиг не нужен, заходил туда 1 раз месяц назад кодеки скачать и все, а хард если умрет то обидно как то.....

Неплохо было бы повесить лайв, это можно сделать зайдя в него всем! в одну минуту - нет шансов, или же взорвав распределитель в Чехии - шансы есть, в тюрьму не охота.

Ждём новостей от Team Hyper X, может прошивка iXtreme 1.7 поможет обойти скан проверку от бота

andrewRUS,

Эх....Хотел бы чтоб меня так небанили 3.5 года.

P.S BenQ Ixtreme 1.61 (делал сам за день до банов) пока держусь...проверка сети показывает ОК.

Испытывать судьбу пока нет желания( проверять забанен или нет ), недавно скачал эпизоды ГТА и кучу аркад+ Форза второй диск установлен, надо сначала всё это пройти, а уже потом пробовать выйти в лайв .MW2 придеться пока брать на хлебницу :scratch_one-s_head:

интересует тот же вопрос

"народ подскажите знающие кто нить, если я обновлю с флешки даш и вообще сетевой кабель выдерну из консоли, может у меня хард заблокироваться? просто лайв мне нафиг не нужен, заходил туда 1 раз месяц назад кодеки скачать и все, а хард если умрет то обидно как то....."

и еще

те кто вообще не выходил в лайв,стоит опасаться обновления и лока ХДД!?

повторю - тут есть те кто бан словил не устанавливая обновление от 27 (вроде) октября? которое ,,wpa2'' добавило.

Я жив. Только что проверял. :good:

Числа с 13-го октября в лайв не вылезал и обновление соответственно не ставил, но на сайте консоль проверку не проходит, выходить не охота, хард жалко

те кто вообще не выходил в лайв,стоит опасаться обновления и лока ХДД!?

Можно начинать боятся со следующим дашем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...