Coolers1988 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Все претензии к c4eva! Меня тоже не забанят хер вам :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 жара.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 стопятцот меня не забанят :blum: :new_russian: :bb: :sarcastic_hand:я думаю ты уже в бане :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 примите мои соболезнования ко всем забаненым.аминь :to_take_umbrage: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Все было бы смешно, не будь оно так грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Как добавили эту возможность - так и отняли. Всё возможноДядя Билл дал, дядя Билл забрал :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Я вот сижу и жду когда забанят фатала, а то он так уверенно щас играет в мф2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 скорее всего назовут три известные буковки прошив консоль, теряешь гарантиюЛично мне при прошивке гарантийную наклейку даже не трогали, так что если меня забанят, я доведу консоль до поломки , а потом сдам по гарантии и они никак не смогу узнать прошит я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Рекорд посещаемости форума — 675, зафиксирован — Сегодня, 22:40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 продам конлсоь. в лайве работает!!! честно!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Все было бы смешно, не будь оно так грустноЧего грустного то?то что раздел Xbox Live потеряет всякий смысл через пару дней? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 во вы посты набиваете. давайте исчо парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Вся фишка оказалась в приводе))))) http://hitech66.my1.ru/forum/9-3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utyg2142 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 http://live.xbox.com/ru-RU/default.aspxлежит кстати и френдов пасмареть не зя и проплаты и тп и тдкак тока началось заметил что сайт лег (что касаеться всего профайла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Брата забанили сегодня, игры не устанавливаются теперь на жёсткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Вся фишка оказалась в приводе))))) http://hitech66.my1.ru/forum/9-3-1ты гений? скорее НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Убейте его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Во-первых мне сопли нечего вытерать, я сам пользуюсь редко Лайвом, а во-вторых на релизах всем писли большими красными буквами: НЕ ИГРАТЬ ДО ОФ. РЕЛИЗА! или я не прав?На наших трекерах может и пишут, но вот на торрентличе, кошках и т.д. (щас посмотрел) ничего подобного не увидел, да и кому насрать на все это, тот и читать не будет, а таких, как я уже говорил, полным полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Зубов 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Вся фишка оказалась в приводе))))) http://hitech66.my1.ru/forum/9-3-1Да нах надо, там ещё регистрироваться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Предлагаю сделать тему где будут отписываться не забаненные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihei07 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Я сегодня играл. Щас хотел поиграть зашел почитать новости . И теперь стремно стало все через одного банят пиз..ец полный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Мужики, все по позициям. Будем отражать натиск врага!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я думаю ты уже в бане :biggrin: Не ты что, яжив, здоров и бокс мой тоже http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-2311.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Вся фишка оказалась в приводе))))) http://hitech66.my1.ru/forum/9-3-1задолбал свой гамно сайт рекламировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения