KINOMAN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ниче вы наделали 150 стр.а че это помогает от бана? вряд ликогда мня в прошлом году забанили, я думал 1 месяц че делать, потом думал еще 1 месяц каки диски взять, потом думал скока гарантии отхирачить и в итоге лицензия :hang2: http://ru.fishki.net/picsw/102009/23/post/demotivator/demotivator021.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну, всё огрёб БАН=)) В принципе не так обидно, ибо последнее, во, что играл в Live, был любимый Gears of War 2, обидно, что теперь хард не работает но, что поделать. Из плюсов разве, что я и так хотел новый бокс брать, этому уже как почти 2 года стукнуло бы через 2 месяца. По плану старый Бокс будет оплотом пиратства, а новый Gears of War 2, ну и обновлять буду game card. PS: Баны: Я vs MS: 1:1... шоу продолжается;)PPS: Флаг Веселого Роджера по-прежнему гордо развевается на ветру, этот бой мы проиграли товарищи, но войну мы выиграем! не пойму как ты геймеркард обновлять собрался,ведь при подключении винта от одной консоли к другой - профайл поврежден. или ты аркаду берешь? на ней можно сколько угодно раз винт вынимать-вставлять от другой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 просьба к забаненым пройти сюда http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...spx?step=repair и посмотреть что там с гарантией после бана. какой статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а прикиньте так всегда будет - выдишь, схватишь бан, ну тоесть banbot будет всегда активным всеее время=)На первом хвох так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) не пойму как ты геймеркард обновлять собрался,ведь при подключении винта от одной консоли к другой - профайл поврежден. или ты аркаду берешь? на ней можно сколько угодно раз винт вынимать-вставлять от другой консоли?Аркаду возьму, да и вроде жёсткий диск работает на других консолях, если я не ошибаюсь? Что может помешать просто зайти с него на другом X-box-е? А вообще я бан словил без Харда в X-box-е при проверке соединения... мой HDD лежал на столе в тот дивный момент=))) Изменено 6 ноября 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Так я не понял, объясните, если я беру жесткий с заббаненной консоли, подключаю на не забаненную консоль, будет ли работать мой геймертег или же он будет выдаваться поврежденным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Так я не понял, объясните, если я беру жесткий с заббаненной консоли, подключаю на не забаненную консоль, будет ли работать мой геймертег или же он будет выдаваться поврежденным? Да будет, сейвы тоже работают, проверено :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEAL-KillerXXL 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да народ,флудите вы сильно,читать все уже даже лень...Интересно ща,чем все это закончится...Если забанят всех,то это будет победа злобной империи МС...Надеюсь c4eva там шевелится,ибо надо найти этого злобного ботаP.S.Был момент,когда у мну Лайв тоже тормозил при включении,видимо был тоже проверен,но на меня компромата не нашли,ибо лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Есть еще один подтвержденный факт. Если на забаненной консоли войти в профиль и загрузить любую игру, то переставив жесткий на небаненную консоль вы получите поврежденный профиль... А вот если сразу после бана играть на небаненной консоли то профиль не повреждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 мне пока повезло (наверное), вчера играл играл и вывалился с лайфа, а входить не хотел в никакую,просто писал нет подключения по интернету, хотя инет был,сегодня начитался решил в лайф не ходить, но заметилчто время изменилось на европейское, а до этого стояло австралийское,может меня уже пометили??? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snert 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Запустил сегодня консоль (давненько уже стоит пылится, некогда играть), законнектился к лайву, обновился каким то маленьким апдейтом, ребутнулся, запустил качаться большой апдейт, обновился, залогинился в лайв - сообщил что голд-подписка закончилась, перешел на сильвер, полазил по marketplace'ам, погамал в пиратку, всё нормально )) Со спокойной душой отконнектился, отключил авто-логин, вытащил винт, вставил флешку - сейчас запишу активейт.исо и создам новый оффлайн-профиль, буду пока гамать на нём в МВ2 и Дрэгонэйдж, пока не выйдет iXtreme 1.6.1 для лайт-она. А потом запишу корректные образы и снова вернусь в лайв, надеюсь прокатит )). Вот такие дела. Изменено 6 ноября 2009 пользователем Snert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Кто хочет поиграть ? ) Что то все в оффе))K0MAR0FF - ник, где буква о это ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) LAKOST 360 RUSза твой код 6 майки http://yarchat.chatzme.com/img/247.gif лучше забудь про лайв не пытайся пробывать,если дорога установка игр)) Изменено 6 ноября 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вчера заходил на суппорт.иксбокс.ком небыло никакой ошибки, сегодня зашёл словил Errors.aspx?id=54420Значит уже точно забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 scream123, у него нету код6, зато есть у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да тебя забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Chuvakstepan, вроде да, но лучше проверять через хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 лучше даже не проверять))зыыIgroManiacя помню этот парниша шпили в него и в подписи не видно что ль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 scream123, я в обоих его геймертагах посмотрел, там нету :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091106/TWu5vV1Ug6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Chuvakstepan, вроде да, но лучше проверять через хбоксДа ты шутник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Chuvakstepan, а че от этого изменится? банят не тех кто в онлайне, а по базе данных, если ты в черном списке тебя уже ничего не спасет) scream123, я думал ты обращался к этому, на ник не посмотрел))Раскрыть спойлерКто хочет поиграть ? ) Что то все в оффе))K0MAR0FF - ник, где буква о это ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Повторюсь..... BenQ Ixtreme 1.61 Falcon Elite...Незабанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вчера на сайте иксбокс.ком смотрел страничку с гарантией , там можно было нажать кнопочку сообщить о поломке , а сегодня нажимаю и ошибка , наверно все - таки забанили , но проверять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Похоже забаненых со вчерашнего дня прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения