st_Father 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Вчера на сайте иксбокс.ком смотрел страничку с гарантией , там можно было нажать кнопочку сообщить о поломке , а сегодня нажимаю и ошибка , наверно все - таки забанили , но проверять не буду Там же написано что ошибка страницы. Временно не доступна. Проверяй кнопкой View Warranty Status. Просто несколько тысяч народа туда ломанулись , вот и результат видимо :) Изменено 6 ноября 2009 пользователем st_Father Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Да будет, сейвы тоже работают, проверено :gamer1: *Старые* сейвы. Сделанные до бана. Причем если в профиль заходили на баненой консоли после бана то только с восстановлением геймертага. Что будет с новыми пока никто не проверял. Есть еще один подтвержденный факт. Если на забаненной консоли войти в профиль и загрузить любую игру, то переставив жесткий на небаненную консоль вы получите поврежденный профиль... А вот если сразу после бана играть на небаненной консоли то профиль не повреждается. Ну то есть бокс после бана утрачивает способность подписывать файлы так чтобы это воспринимали ДРУГИЕ боксы. Профиль постоянно обновляется следовательно дохнет после первого же входа. Думаю с сейвами (только не просто загрузки а именно сохранения) будет то же самое. Изменено 6 ноября 2009 пользователем droidd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Мдя майки взялись за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 st_Father, ну да... там написано сервис временно не доступен , а если посмотреть статус гарантии ,то все ок , а у забаненных , у кого консоле года не исполнилось , какой статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Подскажите плиз - чтобы проверять бан на этом сайте надо просто зарегать свою консоль?! И он мне типа выдаст либо ошибку либо всё норм?! А то не хотелось бы хапнуть бан да ещё и потерять возможность ставить игры на хард... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вчера 5 ноября утром отдал сыну свой шитый бокс взамен его забаненого от 4-го ноября ящига.Целый день пацан играл в лайве без проблем, вечером около 22:30 словил банан... Прошивка 1.51 привод ЛайтОн. Итого 2:0 в пользу мелкомягких! Аллах акбар! :mad: Батенька, вы идиот в таком случае...Вроде взрослый человек, а нормально оценить ситуацию не можете (ладно тут 90 процентов МД собрались), все проанализировать почитать авторитетные ресурсы на буржуйском, сцену не в счет, особенно ту ветку где собрались такие же МД как тут в основном... P.S. Я наконец почти докачал демку Л4Д2. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yohonson 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Может кто не забаненый подтвердить редирект на страницу с ошибкой с https://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...spx?step=repair (с зареганым боксом, нажать кнопку "request repair"), или у вас там всё ок показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я Не пират но говарю,Лутше отдать кровое бабло,и не парится! Батенька, вы идиот в таком случае...Вроде взрослый человек, а нормально оценить ситуацию не можете (ладно тут 90 процентов МД собрались), все проанализировать почитать авторитетные ресурсы на буржуйском, сцену не в счет, особенно ту ветку где собрались такие же МД как тут в основном... P.S. Я наконец почти докачал демку Л4Д2. :sarcastic_blum:демку докачал если тут появишся то го мне в лав стукать painmax погамаем по сетке или ты представитель пиратов? сори что тут уже кучу наедлал.Факт то что бан идёт на консольный ID так если найти споспоб его поменять то!?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Успокойтесь , я не забанен , проверил только что , а что на сайте у вас показывает ошибку (нажав на кнопочку сообщить о поломке ) все фигня , у меня тоже ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а если бана нет, то зайдя сюда live.xbox.com сервис не будет писать ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 лол , ты вообще можешь прочитать предыдущий пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Повторюсь в который раз, узнать выписали вам бан или нет возможно тольео зайдя в лайв с консоли, все остальные способы не дееспособны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) банан :( 9:30 Повторюсь в который раз, узнать выписали вам бан или нет возможно тольео зайдя в лайв с консоли, все остальные способы не дееспособны. да понял уже. Короче шкерьтесь-не шкерьтесь - все равно дадут бан. Изменено 6 ноября 2009 пользователем SolidGearful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 st_Father, ну да... там написано сервис временно не доступен , а если посмотреть статус гарантии ,то все ок , а у забаненных , у кого консоле года не исполнилось , какой статус?Также как и у остальных, сервис запроса гарантии недоступен, но статус гарантии показывает что она у меня до 2010 года, обычная годовая гарантия. Я забанен с 4го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 банан :( 9:30 ты просто зашел в лайф и все сразу схватил? или начал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorok9 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 банан :( 9:30Я только что зашел в лив, бананчег не схватил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ты просто зашел в лайф и все сразу схватил? или начал играть? Это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Это не важно Как это не важно? надо же знать по сей час продолжают выдавать баны, или это последствие позавчерашнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) просто зашел. Да и бог с ним. Самое обидное, что придется новый профиль делать, т.к. сейвы потеряются. Я только что зашел в лив, бананчег не схватил... везунчик Изменено 6 ноября 2009 пользователем SolidGearful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
escape 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Значит так. Не факт но... вот что я обноружил. Если зайти на xbox.com в раздел "френды" то напротив френдов пишут когда он был последний раз в лайве и во что играл. Так вот вчера меня смутило что напротив одного френда в графе "когда был" пусто, т.е. никакой информации, пустое поле. Сегодня пустое поле уже напротив 3-х френдов. Походу они забанены. Так что, видимо, есть способ узнать забанен ты или нет не подключая консоли. Опять же, это все просто догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я мгновеный бан схватил)придется работать сверхурочные на аркаду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Это не важно ну а если допустим я с лицензированным диском зайду и начну играть на прошитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 http://i050.radikal.ru/0911/3a/47ff75c7e7c1.pngдержите подарок забаненым. Делал как для себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 там же банят не за диск, а за прошитый привод. Хоть трижды лицензионыйй диск засунь - молотком по голове получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Игры устан.незя а сейвы сохраняться будут'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения