SolidGearful 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да я так и не понял. Игры ставиться НЕ БУДУТ, а вот на счет сейвов понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfackel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Четыре недели назад купил ящик элит, перед прошивкой обновился из лайва. Теккен 6 с диска обновляться не предлагал, так заработал. После прошивки в лайв не выходил и не собираюсь.Ящик покупал ради забавы поиграть вдвоем, онлайнов разных и на ПК хватает. Если стратегия майкрософта не изменится, думаю мне бояться нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 в опрос надо было добавить какая у забаненых была прошивка. хотелось бы глянуть такую статистику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OdesSyZ 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Игры устан.незя а сейвы сохраняться будут'?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да я так и не понял. Игры ставиться НЕ БУДУТ, а вот на счет сейвов понятия не имею да игры не ставятся , а сейвы работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) да игры не ставятся , а сейвы работаютПроверил - сейвы остались и все достижения тоже. А вот игры не устанавливаются... хотя, если честно, я никогда этим не пользовался - винт на 20гб всего Вопрос: а если я вставлю самопальный винт на 120, то все равно ничего не установлю? Изменено 6 ноября 2009 пользователем SolidGearful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
escape 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Значит так. Не факт но... вот что я обноружил. Если зайти на xbox.com в раздел "френды" то напротив френдов пишут когда он был последний раз в лайве и во что играл. Так вот вчера меня смутило что напротив одного френда в графе "когда был" пусто, т.е. никакой информации, пустое поле. Сегодня пустое поле уже напротив 3-х френдов. Походу они забанены. Так что, видимо, есть способ узнать забанен ты или нет не подключая консоли. Опять же, это все просто догадки. Теперь уже абсолютно точно. Так и есть. Френд заходит в xbox.com но в моем списке френдов по нему информация не обновляется. Пустое поле. Вот так можно узнать что ты забанен и сохранить работоспособность винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 escape, Харош бред нести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Теперь уже абсолютно точно. Так и есть. Френд заходит в xbox.com но в моем списке френдов по нему информация не обновляется. Пустое поле. Вот так можно узнать что ты забанен и сохранить работоспособность винта.Банят консоль, а не акк. Хотя вчера тоже заметил у одного друга, но он из Америки и не прошит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Только что проверил - не в бане. Нервы на пределе :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
escape 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 escape, Харош бред нести!Слыш ты урод! Я пытаюсь людям помочь, а не флудить как подобные тебе пидерасты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ща подожем када волна утихнет и купим аркадки,жестак ставим и продолжим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Только что проверил - не в бане. Нервы на пределе :nea:Ребят, а что с моей подписью, какого хера игры не показуються, уже как месяц на том сайте ничего не менял, еще 10 минут назад все показывало. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Слыш ты урод! Я пытаюсь людям помочь, а не флудить как подобные тебе пидерасты.Лол, сейчас, что то будет.Раскрыть спойлерhttp://i063.radikal.ru/0911/eb/122926b70dd5.jpg Изменено 6 ноября 2009 пользователем mag1s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Слыш ты урод! Я пытаюсь людям помочь, а не флудить как подобные тебе пидерасты.ухахах, надо же было такое бывшему модеру сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ребят, а что с моей подписью, какого хера игры не показуються, уже как месяц на том сайте ничего не менял, еще 10 минут назад все показывало. ОоА теперь опять показывает. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Слыш ты урод! Я пытаюсь людям помочь, а не флудить как подобные тебе пидерасты.Чем ты пытаешься людям помочь? Неся бред? То что не показывается статистика в лайве никак к банам не относится, лайв очень перегружей, дай бог сейчас половина запросов обрабатывается, так же пустые поля появляется когда человек ставит статус "отключен". Когда ты регистрировался видимо правил не прочёл, ну что ж бывает, могу только посоветовать поискать другой форум где такое общение считается приемлемым, но так как таких почему то нету, тебе придётся основывать его с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 IgroManiac, Ну а что? Бывший - не значит авторитет, а человек и в правду хоть что-то пытается придумать и сам же проверяет. А тупо писать мы все умеем, как эта тема и показала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 но так как таких почему то нетуухахах, жжешь :lol: IgroManiac, Ну а что? Бывший - не значит авторитет, а человек и в правду хоть что-то пытается придумать и сам же проверяет. А тупо писать мы все умеем, как эта тема и показала)я это сказал еще потому что он сам по себе нормальный чел, а не кто escape зарегался только сегодня и явно неадекватный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 IgroManiac, Ну тут спорить не буду, ибо ты прав, но с другой стороны надо проще к людям относится, тут люди зареганые поболее и не такой бред несли) ЗЫ: Всё ещё не в бане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Народ, у меня такой вопрос, т.к. я в лайве меньше года, то меня ещё не было в лайве, когда были прошедшие волны, так вот, можете сказать, как они происходили, ну к примеру: как они банили? всех в одинь день? или к примеру один день побанили, потом через 3 дня ещё раз и т.д.? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Народ, у меня такой вопрос, т.к. я в лайве меньше года, то меня ещё не было в лайве, когда были прошедшие волны, так вот, можете сказать, как они происходили, ну к примеру: как они банили? всех в одинь день? или к примеру один день побанили, потом через 3 дня ещё раз и т.д.? :aggressive:2 недели банили, а потом прошел год и вот банят сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Epibg, Банят по мере поступления свежей крови в Лив, но большими партиями приблизительно в течении двух недель. Это мы и называем волной бана, или проще, Банхамер МС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 но так как такихКрасавчик, это ведь надо так грамотно унизить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 http://s61.radikal.ru/i172/0911/37/7d62ccbd5f1f.pngя переделал, укоротил и подправил тень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения