Yoga 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Красавчик, это ведь надо так грамотно унизить. :lol:ахаха, ну да, все поп правилам :biggrin: :biggrin: ну что за эту ночку произошло что нибудь? узнали что нибудь новое? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42175 создал FAQ тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Подпись хорошая тока профиль не банили)жестак перенести на другой ящик и продолжить в ливе набивать достижения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 я не забанен, сижу в лайве демки качаю.... привода нету... сёдня поставлю прошитий привод, кто какие советы даст.. чего не стоит делать? как себя вести в лайве? то мне бана не хочеться... или лучше переждать время(какое?).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Master, а.Запустить бокс без сетевого кабеля >>> Войдите в профиль игрока >>> Автовход >>> выкл. Теперь выключайте приставку. Втыкайте сетевой шнур и без входа в профиль используйте проверку сети на подключение к Live. - 100% бан получишь если выписали. в. Проверки с гарантией еще полностью не подтверждены. У кого-то там с ней все нормально, а консоль забанена и наоборот - опровергли уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Кто нибудь может отвентить, на пару вопросов, ато из-за этого хаоса, нихрена не разберешь.1)Заблокированный хард, работает на другой консоли полноценно?2)Новый хард, будет полноценно работать на забаненной консоли?100% бан получишь если выписалиА хард при этом живой останется? Изменено 6 ноября 2009 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 http://s61.radikal.ru/i172/0911/37/7d62ccbd5f1f.pngя переделал, укоротил и подправил теньчув, 1000 слишком много) 100 нормуль было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) SleepingLion1) Да2) НетНет Изменено 6 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Блин - тоже получил бан...Игры на винт не ставятся и не играются... А гарантия на бокс истекает сегодня или завтра - купил в прошлом году на ноябрьских праздниках... Изменено 6 ноября 2009 пользователем Bigbrother72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Кто нибудь может отвентить, на пару вопросов, ато из-за этого хаоса, нихрена не разберешь.1)Заблокированный хард, работает на другой консоли полноценно?2)Новый хард, будет полноценно работать на забаненной консоли?А хард при этом живой останется?1) да2) нетПри проверке ловится бан, последствия такие же как и для всех. так что единственный способ или сидеть в Лайве спокойно или не лазитьтуда вообще, способа проверить безболезненно на на данный момент нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Кто нибудь может отвентить, на пару вопросов, ато из-за этого хаоса, нихрена не разберешь.1)Заблокированный хард, работает на другой консоли полноценно?2)Новый хард, будет полноценно работать на забаненной консоли?А хард при этом живой останется?1)да 2)нет да, только игры устанавливаться не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Батенька, вы идиот в таком случае...Вроде взрослый человек, а нормально оценить ситуацию не можете (ладно тут 90 процентов МД собрались), все проанализировать почитать авторитетные ресурсы на буржуйском, сцену не в счет, особенно ту ветку где собрались такие же МД как тут в основном...Любезнейший, Вы в какой стране живете, не привыкли штоли: голосуй, не голосуй, все- равно получишь... БАН!И че мне надо было- отключить сеть, завернуться в саван и медленно ползти на кладбище? Да посрать, у мене денег достаточно, будет жентельменский набор: один бокс для лайва, один для перадко... ЗЫ А хамить не надо- Боженька накажет геморроем и гонореей! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Ребят, а никто не проверял, с забаненым хардом сохранения записываются? Ну например, ты уже забанен, решил в фифу-карьеру поиграть, зашел, выиграл, сохранил, перезагрузил иксбокс. Сохранение осталось? И было ли оно вообще? Изменено 6 ноября 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я думаю, даже если после бана консоли, пренести жёсткий диск на новую не баненую консоль и продолжать играть на старом профиле, всё равно автоматом попадаешь в чёрный список мелкософта. Скорей всего id-консоли подвязываеться под все профили с которых заходили в лив с данного бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ребят, а никто не проверял, с забаненым хардом сохранения записываются? Ну например, ты уже забанен, решил в фифу-карьеру поиграть, зашел, выиграл, сохранил, перезагрузил иксбокс. Сохранение осталось? И было ли оно вообще?сэйвы работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Спасибо. А всякие там аркадки, ТЛАД, и тому подобное? Изменено 6 ноября 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я думаю, даже если после бана консоли, пренести жёсткий диск на новую не баненую консоль и продолжать играть на старом профиле, всё равно автоматом попадаешь в чёрный список мелкософта. Скорей всего id-консоли подвязываеться под все профили с которых заходили в лив с данного бокса.Ежели играть на лицухе- то пофигу, в каком ты списке.Ну а ежели перадко- возможно Вы и правы, хотя думаю, это не является критерием при проверке консоли Банан- ботом... ИМХО :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 сэйвы работаютЯ знаю, что сейвы можно загружать, но сохраняться после бана можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ща остается надеется что найдут способ снять блокировку с хардаф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Dr.Migel, подскажите, вы как спец в сетях.. вот, чего мне посоветовали! глушим инет до скорости 500бит (0,5кб) в сек, как обычно заходим в лайв,ждем результат, и если появится банный лист, то сразу рубим все и вся! и мож после этого флеш на боксе не успеет прописать бан винту... кто и что думает? и как понизить скорость инету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Helsdar, можно сохранятся спокойно и в аркадки играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я знаю, что сейвы можно загружать, но сохраняться после бана можно?да, все работает, только игры устанавливать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 cvaba, можешь провайдеру позвонить, можеть торрент на закачку установить, и я почти уверен, что можно урезать через какой нибуть firewall. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Dr.Migel, подскажите, вы как спец в сетях.. вот, чего мне посоветовали! глушим инет до скорости 500бит (0,5кб) в сек, как обычно заходим в лайв,ждем результат, и если появится банный лист, то сразу рубим все и вся! и мож после этого флеш на боксе не успеет прописать бан винту... кто и что думает? и как понизить скорость инету?скорее всего во время того как ждешь загрузки лайва доктор билл выписывает бан и блочит винт, а когда он наконец загружается получаешь заключение о том что мол забанен, думаю не прокатит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Dr.Migel, подскажите, вы как спец в сетях.. вот, чего мне посоветовали! глушим инет до скорости 500бит (0,5кб) в сек, как обычно заходим в лайв,ждем результат, и если появится банный лист, то сразу рубим все и вся! и мож после этого флеш на боксе не успеет прописать бан винту... кто и что думает? и как понизить скорость инету?Думаю метка не много "весит". Да и если не так? то скорее всего сначала идет метка, а потом уже сообщение о бане. Если хочешь попробовать, то в маршрутизаторах обычно есть вкладка об ограничения скорость по IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения