ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ща остается надеется что найдут способ снять блокировку с хардаф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) скорее всего во время того как ждешь загрузки лайва доктор билл выписывает бан и блочит винт, а когда он наконец загружается получаешь заключение о том что мол забанен, думаю не прокатит(( а если еще к этому методу, попробовать метод с проверкой сети и выдергиванием какбеля? может получится? и каким размером тот файл, который прописывается на флеше консоли? может тогда еше инет урезать? Изменено 6 ноября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) cvaba Чтоб заблочить винт тебе и скорости в 1 бит/сек хватит.Сменить параметр УстановкаИгрНаХардРаботаетЕпт = 1 на УстановкаИгрНаХардРаботаетЕпт = х*й Изменено 6 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Dr.Migel, подскажите, вы как спец в сетях.. вот, чего мне посоветовали! глушим инет до скорости 500бит (0,5кб) в сек, как обычно заходим в лайв,ждем результат, и если появится банный лист, то сразу рубим все и вся! и мож после этого флеш на боксе не успеет прописать бан винту... кто и что думает? и как понизить скорость инету?А кто сказал что сначала банный лист появляется а потом блочится хард, я думаю что все присходит в обратном порядке в МС не дураки работают :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ответьте на вопрос,пожалуйста. Какова вероятность бана с использованием паленых поинтов? При условии, если консоль не шитая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а если еще к этому методу, попробовать метод с проверкой сети и выдергиванием какбеля? может получится? и каким размером тот файл, который прописывается на флеше консоли? может тогда еше инет урезать?на проверке сети тоже ловится бан, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ответьте на вопрос,пожалуйста. Какова вероятность бана с использованием паленых поинтов? При условии, если консоль не шитая.Такая же как и револьвер с барабаном на шесть патронов, но с заряженным одним.Вроде и пронесет... Но бывает всяко. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) обложили со всех сторон... :( ЗЫ А посему профили тогда не банят? За портгаса обидно... :( Изменено 6 ноября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Такая же как и револьвер с барабаном на шесть патронов, но с заряженным одним.Вроде и пронесет... Но бывает всяко. :rolleyes: нет, но все же меньше, чем при шитом приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ответьте на вопрос,пожалуйста. Какова вероятность бана с использованием паленых поинтов? При условии, если консоль не шитая.Лично я не видел, чтобы такие люди отписывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 чув, 1000 слишком много) 100 нормуль было бы)http://s53.radikal.ru/i142/0911/3a/2922d86e69d1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вот хрень тока недавно купил эту шайтан-коробку, а тут такие траблы ояебу. Ну может импортные взломщики придумают какой-нибудь выход, на них вся надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Лично я не видел, чтобы такие люди отписывалисьЯ думаю, что просто таких еденицы надо быть полным идиотом чтобы покупать лицензии по 2500 р и паленые поинты за сотню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) cvaba: Портгаса не за это банили. А именно за игру в Форзу до релиза. Тогда и у лицушников профиля позаблочили.SolidGearful: Ну да.. Поменьше.. При шитом приводе патронов в барабане 3. :)Flash: Кто знает что МС в голову взбредет. Паленые поинты незаконны. Нарушение? В Бан. Что уж говорить если даже за секс.ориентацию банят (помните историю с лезбиянкой?). Изменено 6 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да, все работает, только игры устанавливать нельзяА, тю, а я боялся, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну какбэ да, у кого аркад версии, тем впринципе похрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 только что проверил, пока жив.пока делал проверку, очко так сжалось, что ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я думаю, что просто таких еденицы надо быть полным идиотом чтобы покупать лицензии по 2500 р и паленые поинты за сотню Да зачем. Можно покупать поинты за 100 рублей и скачивать игры с Games On Demand. Лишь бы хард емкий был. Все же, мне кажется, вероятность схлопотать бан меньше, чем при шитой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 http://s53.radikal.ru/i142/0911/3a/2922d86e69d1.pngсупер) ставлю 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 DZUBA, Утренняя гимнастика?))) ЗЫ: И по прежнему я не в бане, хотя если схлопотаю, стану лицушником) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Блин - тоже получил бан...Игры на винт не ставятся и не играются... А гарантия на бокс истекает сегодня или завтра - купил в прошлом году на ноябрьских праздниках...грантия ведь по закону должна быть 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 DZUBA, Утренняя гимнастика?))) ЗЫ: И по прежнему я не в бане, хотя если схлопотаю, стану лицушником)я только проснулся. даже не умываясь, сразу же делать проверку.щяс брат в форцу в оффлайне играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Порверился только что, жив вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 вам чо, делать нехрен? какой смысл тупо проверяться, если банят ночью, а потом в страхе выдергивать провод, надо счас играть, наслаждаться каждой минутой лайва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 untitled, по закону гарантийный период устанавливает изготовитель товара (это не обязательно должно быть 2 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения