Coca 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Это кто то проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Я так проверяю,но пока не забанили.Полюбому же будут проверять все рано или поздно,а так хоть есть шанс и лучше его использовать.Да и вообще логично это звучит.Мне вообще срать на бан несмотря на то что я голд на год месяц назад взял,вот винт жалко очень. Изменено 5 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Сэйвится можно, профиля остаются.Лето продолжается . а ненужный жесткий диск и пропить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Если при проверке этим способом:"На xbox-scene рекомендовали отключить автологин в лайв и сначала запускать "проверку сети".если консоль забанили, пока она была в оффлайне, то появится характерный код ошибки, но метка, отключающая HDD,на консоль не передается и все работает, как обычно - но в лайв больше ни ногой, а то попортят консоль. Вот так имхо делать логично..." выдает это:http://s54.radikal.ru/i145/0911/ab/904e3b7621a1.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0911/dd/b090889f0afa.jpg то все нормально,это не бан,вы живы :biggrin:Проверено на себе! Изменено 5 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Если при проверке этим способом: выдает это:http://s54.radikal.ru/i145/0911/ab/904e3b7621a1.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0911/dd/b090889f0afa.jpg то все нормально,это не бан,вы живы :biggrin:Проверено на себе! Проверил человек с баном,прошел проверку,а игры все таки перестали ставится.Так что такую проверку лучше не проходить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Все больше в Live ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Так что совет, лучше и не думать проверять соединение с ливом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Чем отформатировать HDD от xbox'а на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 эээ а я сегодня в l4d играл, не зобанели вроде, хорошо сегодня кореш позвонил предупредил я кабель выдернул из коробки, ну его нах...ещё в мафию 2 играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odyvan 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 я так понимаю, шапку я сам редактировать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 только модер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Это заговор майков *) Невозможно установить игру на HDD -> Играем с диска в приводе -> лазер быстрее дохнет -> (тут притянуто за уши) покупаем новую консоль с непрошиваемым приводом (да, я знаю что проще сменить привод) -> покупаем лицензионные игры. Все вышеописанное - чистой воды бред *) Но для себя решил, в live больше ни ногой, ибо голд акк проплачивать жалко, а патчи для игр мне ни разу не принесли заметных изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) А я сегодня схватил бан.Не знаю за что правда. До релиза не играл, да и вообще не играл, только обновления скачивал (уже больше полугода в сильвере сидел).Последнее что делал это поставил хард на 250 (не родной) и прошивку 1.6.1. Мда... зачем мне теперь этот хард, игры не даёт ставить, читает их с диска. Изменено 5 ноября 2009 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Чувствую скоро на ютубе появится видео бешеного немецкого мальчика,которого забанили в xbox live :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Тоже в бан улетел.Вчера обновил привод на 1.6.1И установил на винт COD.W2. Один раз выскочил автологином в лайф.Сегодня уже в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Народ, есть какой нить шанс что проблему записи игр на нахрд баненой кансоли, как нибудь разрешат? Или лучше не ждать а сплавить консооль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Народ, есть какой нить шанс что проблему записи игр на нахрд баненой кансоли, как нибудь разрешат? Или лучше не ждать а сплавить консооль?во и меня это интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 York182, наверно лучше побыстрее продать баненую (без винта) штук за 5-6 и купить с прошиваемым приводом новую аркаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ребят скажите , как узнать забанен ты или нет не заходя ? Смысл в том что человек не знает " забанен он или нет " что бы функция установки на хард не заблочилась ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Хоть в двадцать тем напиши это ничего не изменит.Проверить можно только подключившись к лайфу.Хочешь сохранить установку вообще больше не подключайтесь к лайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Не смотря на то ,что многие получили банан!я его тне получил ,и проверил на ремонтных консолях почему? у меня iXtreme1.6!!!!!!!!!!!!!!!!Никогда не ставил игры раньше релиза,а если и ставил,то консоль в лайве не должна светиться!И еще,системное время и дата на нуле.......) Это очень важно! Если в ставили игру до релиза то позаботьтесь хотяб о том,чтоб не исправлять системное время. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕНЯТЬ ВРЕМЯ И ДО РЕЛИЗА НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ВЫХОДИТЬ В дшму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Live :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 всё это не панацея. то что тебя не забанили это тебе просто повезло. меня в прошлую волну тоже не забанили хотя вообще не замарчивался над всей этой хренью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Проверил через support.xbox.com, сняли с гарантии или нет забаненую приставку, оказывается не сняли.# Device: Xbox360 Hardware# Serial Number: 776645782805# Warranty Status: In Warranty# Warranty Type: Standard# Warranty Start:# Warranty Expiration: 6/16/2011 8:00:00 PM Так что проверка бана тоько при конекте с лайвом.Получается в лайв не ногой если не забанен. Вообще есть вариант что с новым обновлением, если поставить с флэшки разлочится винт? Изменено 6 ноября 2009 пользователем Nose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Врятли обновление с флешки разлочит винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а если обновляться с флешки и в лайв вообще никогда большетне лазить? так наверное не забанят, ну пока не сделают такую штуку как "бан в оффлайне" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас