Перейти к публикации

Решаем проблему бана установки игр на Hdd

odyvan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

frezzer, как твоя ссылка относится к СПИ ФЛЕШЕРУ???

Chippy, разбан консоли или разбан только диска?

>разбан консоли или разбан только диска?

Консоль банится со стороны сервера и там ты уже ничего сделать не сможешь.

вы сравните размер то что тут выкладывают 13.64 KB а то что изначально было 427.72 KB

Та версия что 427.72 KB помимо самой проги содержит ещё mfc library (для тех у кого win 64)

Версия 13.64 KB для win 32

Утилита написана просто писец. Нет слов даже. Проще самому написать единственное что хотелось бы знать каким образом вычислить текущую файловую систему используемая в нанде?!

Кстати еще в дополнение скажу что файл не только должен называться banned.bin так он еще обязан лежать на диске C:\

aaa111, может возьмёшься сделать нормальную прогу с GUI?

aaa111, может возьмёшься сделать нормальную прогу с GUI?

Как только разберусь как вычислить рабочую/текущую файловую систему, так возможно и напишу.

Как только разберусь как вычислить рабочую/текущую файловую систему, так возможно и напишу.

Могу вопрос на сцене задать, сформулируй только.

Во люди головастые же бывают, восхищён, огромное спасибо. Ну с виду ничего особенно сложного нет, самый неприятный момент это отпаять аккуратно девятнадцатую ногу и замутить переключатель с земли на 3.3В и на исходное положение. Если не сложно может кто-нибудь выложить фотку как выглядит распаяная девятнадцатая нога с разведённым проводами? У меня на предприятии просто есть цех пайщиков, хочу им отдать, но насколько я знаю они в таких случаях ноги срезают и как то по хитрому напаивают. Ну и, конечно, было бы хорошо, если бы кто-нибудь не пожалел времени и выложил ФАК объединив данный топик с этим (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42454), думаю общественность была бы признательна :blush:

А если товарищ aaa111 ещё и GUI сбацает для проги автоматизирующей работу тулзы исправляющей дамп нанда будет вообще комильфо :good:

Почему то не могу править свои сообщения, фотку распянной ноги нашёл в соседней теме.

Повторю вопрос - можно ли снять дамп в обход лтп? Только не надо предлагать купить разного рода железяки по 2 тыщи деревянных

Ну или ищу умельцев в ЮВАО, которые свогут это сделать

Есть 2 способа снятия нанды

1 Лпт - медленный, но дешёвый, но если у вас джаспер 256-512 это просто *опа как долго

2 Юсб - быстрый, но относительно дорогой из-за стоимости компонентов, и если вы делаете его сами то вам нужен программатор, способный прошить контроллер который используется в данном методе

Хотя мелькает мысль что можно купить кабель LPT to USB (10 usd), но необходимо будет его расковырять и прошить микруху контроллера, хотя если у кого есть такой можно просто воткнуть и проверить без прошивки контроллера

bannzzay, так то 13кб весит у меня вообще не запустилась, пишет что приложение не запустилось так как оно не правильно настроено!

Хотя мелькает мысль что можно купить кабель LPT to USB (10 usd), но необходимо будет его расковырять и прошить микруху контроллера, хотя если у кого есть такой можно просто воткнуть и проверить без прошивки контроллера

Переходники LPT to USB не прокатит!!! Только не спрашивайте почему. Долго и муторно объяснять на пальцах почему и как все это работает.

Повторю вопрос - можно ли снять дамп в обход лтп? Только не надо предлагать купить разного рода железяки по 2 тыщи деревянных

Ну или ищу умельцев в ЮВАО, которые свогут это сделать

Так ответил же на твой вопрос. Если нет LPT, то либо покупать USB SPI Flasher (что тебя не устраивает), либо паять самому USB SPI Flasher. Цена всех деталей выйдет не больше 500 руб, а то и меньше.

bannzzay, так то 13кб весит у меня вообще не запустилась, пишет что приложение не запустилось так как оно не правильно настроено!

И не запустится :D Я же сказал что программист который писал утилиту fstool еще тот.

13 Кб версия не содержит в себе библиотеку mfc90ud.dll (она находится в Visual Studio 2009).

400 Кб версия уже содержит эту либу.

Да, так и есть - версия 13kb не запускается. Используем эту.

Мда, вариантов не густо, понятно, спасибо

Кто готов мне помочь, напишите в личку пожалуйста (:

Вот ведь народ у нас)) Написал на одном форуме что разбаниваю жеский, так ведь не верят и начинают срать в теме))))

Кстати сегодня получилось разбанить еще один HDD.

Подводим итог.

fstool скачать

Автор утилиты le_uberfry с xboxhacker.net

Автор идеи vlack с нашего форума! респект!

Утилита патчит дамп NAND с баненного бокса. Патч включает функции жёсткого диска.

Инструкция:

1. Скопировать файл с программой в любое место на диске.

2. Скопировать файл дампа под именем banned.bin на C:\ (пример: C:\banned.bin)

3. Запустить утилиту: fstool.exe

Готово.

Изменено пользователем bannzzay

bannzzay, ты забыл написать, что способ нашел наш товарищ Vlak (могу ошибаться в написание ника) Изменено пользователем alex706

Кстати до сих пор почему-то ни на одном сайте (типа maxconsole )нету на главной новости о том что именно Vlack (кстати на xbox-scene его имя вообще ни разу не фигурировало!!!! ) открыл и поделился способом возвращения функциональности хдд.

Как-то не справедливо по отношению к человеку.

Изменено пользователем Omikron199

bannzzay, ты забыл написать, что способ нашел наш товарищ Vlak (могу ошибаться в написание ника)

Сорри, исправил!

P.S. когда разместил идею vlack на сцене заметил, что их антиспам система заменяет в сообщении линк на xboxland.net, вставляя вместо адреса [spam], поэтому пришлось добавить строчку From russian xbox forum

Позже парни с www.xboxhacker.net подключились к решению и le_uberfry написал утилиту.

Изменено пользователем bannzzay

Omikron199, ну а что ты ждал от пиндосов? так было всегда, наши что нить делают, а присуждается все пиндосам!

А что будет с новым апдейтом? Или таким образом нанд возвращается в состояние, в котором он был до бана? Будет ли портиться профиль и сэйвы на очищеном боксе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...