las05 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Киньте ссылку на тему про отпайку 19 ноги NAND, уже запарился искать, заранее спасибо.Тут есть http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1034623 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
durules 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Кто разблокирует хард на боксе, с гарантией хорошего исхода) и сколько по цене? Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crank911 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Подскажите пожалуйста,нужна помощь...у меня стоит прошивка Xtreme,недавно обновил даш,после чего слетели кодеки. В Live выходил всего один раз(как раз чтоб кодеки скачать). Так вот собственно вопрос,стоит ли мне рискнуть опять зайти и скачать их,или я сражу же словлю бан?какова вероятность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Если диска в дисководе не будет, попробовать выйти в лайв можно, забанить конечно могут. Для этого наверно придётся отогнуть 19 контакт флешки на боксе как уже предлагали. Ну если боишься, не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crank911 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Если диска в дисководе не будет, попробовать выйти в лайв можно, забанить конечно могут. Для этого наверно придётся отогнуть 19 контакт флешки на боксе как уже предлагали. Ну если боишься, не лезь. Спасибо за совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSS1984 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 И всё-таки, осталась ли вероятность того что Винт уже нельзя разбанить, если на консоле уже много играли после бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас