ILIN 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Слушайте, сцена зашевелилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bannzzay 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Камрад le_uberfry с xboxhacker.net создал утилиту которая автоматизирует процесс ковыряния в HEX редакторе для замены файла secdata.bin из NAND. ОписаниеПрограмма находит в дампе забаненого бокса последний fsroot, удаляет его и сохраняет в дамп с тем же именем. Имя файла дампа должно быть banned.bin Автор просит всех желающих принять участие в тестировании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Завтра буду осваивать madskillz обращения с паяльником. Хана Фалкону...У шайтаныча есть хороший шанс поджариться..Если пайка пройдет успешно, то обробую прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bannzzay 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Камрад le_uberfry с xboxhacker.net создал утилиту которая автоматизирует процесс ковыряния в HEX редакторе для замены файла secdata.bin из NAND. ОписаниеПрограмма находит в дампе забаненого бокса последний fsroot, удаляет его и сохраняет в дамп с тем же именем. Имя файла дампа должно быть banned.bin Автор просит всех желающих принять участие в тестировании. ещё ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvary 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) уже утилитка не доступна...упс. спс за новую ссылку Изменено 22 ноября 2009 пользователем anvary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 выложите кто уже скачал.а то опять недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) все доступно! только что скачал, ток она не запускается чот... Изменено 22 ноября 2009 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 http://rapidshare.com/files/310729926/fstool.rar.htmlберите кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Камрад le_uberfry с xboxhacker.net создал утилиту которая автоматизирует процесс ковыряния в HEX редакторе для замены файла secdata.bin из NAND. ОписаниеПрограмма находит в дампе забаненого бокса последний fsroot, удаляет его и сохраняет в дамп с тем же именем. Имя файла дампа должно быть banned.bin Автор просит всех желающих принять участие в тестировании.Утилита написана просто писец. Нет слов даже. Проще самому написать единственное что хотелось бы знать каким образом вычислить текущую файловую систему используемая в нанде?!Кстати еще в дополнение скажу что файл не только должен называться banned.bin так он еще обязан лежать на диске C:\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reatlat 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 ссылки не работают скиньте кому несложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Она не запускается правда, или надо дамп перед этим на диск С класть? Изменено 22 ноября 2009 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Она не запускается правда, или надо дамп перед этим на диск С класть?Я же написал http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1062138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Я же написал http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1062138Ну конкретного ты ничего не написал, поэтому и спрашиваю, понимаю вопрос для кого то и дурацкий, но мне не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 вы сравните размер то что тут выкладывают 13.64 KB а то что изначально было 427.72 KB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Залейте пожалуйсто нормальную каторая 400 КБ с копейками весит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну конкретного ты ничего не написал, поэтому и спрашиваю, понимаю вопрос для кого то и дурацкий, но мне не очень понятно.Жесть! Даже читать уже не можем по указанной ссылке на пост. Выделю жирным шрифтом чтобы было удобнее читать:в дополнение скажу что файл не только должен называться banned.bin так он еще обязан лежать на диске C:\ Залейте пожалуйсто нормальную каторая 400 КБ с копейками весит...http://slil.ru/28238853http://rapidshare.com/files/310747191/fstool_nomfc.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 ОНА РАБОТАЕТ!! ловите два дампа нандов.http://ifolder.ru/15110552 первый баненый, а второй после лечения программой. короче она просто таблицы все нафик трет и все. а данные не трогает. я успешно разбанился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Будем проверять у местных баненых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 ОНА РАБОТАЕТ!! ловите два дампа нандов.http://ifolder.ru/15110552 первый баненый, а второй после лечения программой. короче она просто таблицы все нафик трет и все. а данные не трогает. я успешно разбанился. Типа с этой тулзой и своим баненым дампом можно опять записывать игры на хард ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 может кто нибудь по порядку написать что надо сделать чтоб на жесткий игры шли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 может кто нибудь по порядку написать что надо сделать чтоб на жесткий игры шли? :) Ну для начала нужно снять дамп NAND чипа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну для начала нужно снять дамп NAND чипа!понятно, :biggrin: легче взять новый бокс...жаль что я в этом нуб( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 мой баненый я выложил просто для примера, кто интересуется тот пусть покопается в изменениях. Снимаем дамп нанда. лечим его этой прогой и заново заливаем в бокс.Вуаля:) Крупнооптовым Лекарям советую спаять усб СПИ флэшер, пригодится. скоро понесут больных:) Или купить тут на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odyvan 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Круто. Я рад, что этот тред закончился хеппиэндом. :) Было бы совсем классно, отредактировать первый пост в радужных тонах. Кому по этому поводу писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Крупнооптовым Лекарям советую спаять усб СПИ флэшер, пригодится. скоро понесут больных:) Или купить тут на форуме. подождем факс как паять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас