Перейти к публикации

Решаем проблему бана установки игр на Hdd

odyvan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Камрад le_uberfry с xboxhacker.net создал утилиту которая автоматизирует процесс ковыряния в HEX редакторе для замены файла secdata.bin из NAND.

Описание

Программа находит в дампе забаненого бокса последний fsroot, удаляет его и сохраняет в дамп с тем же именем. Имя файла дампа должно быть banned.bin

Автор просит всех желающих принять участие в тестировании.

Завтра буду осваивать madskillz обращения с паяльником. Хана Фалкону...У шайтаныча есть хороший шанс поджариться..Если пайка пройдет успешно, то обробую прогу.

Камрад le_uberfry с xboxhacker.net создал утилиту которая автоматизирует процесс ковыряния в HEX редакторе для замены файла secdata.bin из NAND.

Описание

Программа находит в дампе забаненого бокса последний fsroot, удаляет его и сохраняет в дамп с тем же именем. Имя файла дампа должно быть banned.bin

ещё ссылка

уже утилитка не доступна...

упс. спс за новую ссылку

Изменено пользователем anvary

все доступно! только что скачал, ток она не запускается чот... Изменено пользователем alex706

Описание

Утилита написана просто писец. Нет слов даже. Проще самому написать единственное что хотелось бы знать каким образом вычислить текущую файловую систему используемая в нанде?!

Кстати еще в дополнение скажу что файл не только должен называться banned.bin так он еще обязан лежать на диске C:\

Она не запускается правда, или надо дамп перед этим на диск С класть? Изменено пользователем Senich

Она не запускается правда, или надо дамп перед этим на диск С класть?

Я же написал http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1062138

Ну конкретного ты ничего не написал, поэтому и спрашиваю, понимаю вопрос для кого то и дурацкий, но мне не очень понятно.

вы сравните размер то что тут выкладывают 13.64 KB а то что изначально было 427.72 KB

Ну конкретного ты ничего не написал, поэтому и спрашиваю, понимаю вопрос для кого то и дурацкий, но мне не очень понятно.

Жесть! Даже читать уже не можем по указанной ссылке на пост. Выделю жирным шрифтом чтобы было удобнее читать:

в дополнение скажу что файл не только должен называться banned.bin так он еще обязан лежать на диске C:\

Залейте пожалуйсто нормальную каторая 400 КБ с копейками весит...

http://slil.ru/28238853

http://rapidshare.com/files/310747191/fstool_nomfc.rar.html

ОНА РАБОТАЕТ!!

ловите два дампа нандов.

http://ifolder.ru/15110552

первый баненый, а второй после лечения программой. короче она просто таблицы все нафик трет и все. а данные не трогает.

я успешно разбанился.

ОНА РАБОТАЕТ!!

ловите два дампа нандов.

http://ifolder.ru/15110552

первый баненый, а второй после лечения программой. короче она просто таблицы все нафик трет и все. а данные не трогает.

я успешно разбанился.

Типа с этой тулзой и своим баненым дампом можно опять записывать игры на хард ??

может кто нибудь по порядку написать что надо сделать чтоб на жесткий игры шли? :)

Ну для начала нужно снять дамп NAND чипа!

Ну для начала нужно снять дамп NAND чипа!

понятно, :biggrin: легче взять новый бокс...жаль что я в этом нуб(

мой баненый я выложил просто для примера, кто интересуется тот пусть покопается в изменениях.

Снимаем дамп нанда. лечим его этой прогой и заново заливаем в бокс.

Вуаля:)

Крупнооптовым Лекарям советую спаять усб СПИ флэшер, пригодится. скоро понесут больных:) Или купить тут на форуме.

Круто. Я рад, что этот тред закончился хеппиэндом. :)

Было бы совсем классно, отредактировать первый пост в радужных тонах. Кому по этому поводу писать?

Крупнооптовым Лекарям советую спаять усб СПИ флэшер, пригодится. скоро понесут больных:) Или купить тут на форуме.

подождем факс как паять!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...