Перейти к публикации

Решаем проблему бана установки игр на Hdd

odyvan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

medwedeg, это на грани фантастики. Без пайки поможет разве что физическая замена всего аппарата.

Или плати мастеру за то, что он сделает все за тебя аккуратно, либо сиди с баном.

видимо, к сожалению, такие у меня варианты и остались((( Потому как найти такого мастера у меня в городе боюсь проблема Изменено пользователем medwedeg

969, ага, тогда бана не будет, тока менять нада не вынимая его из приставки.

969, ага, тогда бана не будет, тока менять нада не вынимая его из приставки./quote]

Не понял, я имел в виду, можно ли забаненый HDD поменять на новый, чтобы можно было сохранять игры на него. Или бан прописан не на HDD, а на самом боксе?

оффтопом: какой припой использутся на Хвоха (сколько градусов)?

а то надо бы паяльник новый купить, на паяльную станцию денег жалко, а обычный врятли выдаст 300 градусов

Думаю я нашёл способ разбана, когда все секадаты в нанде НОВЫЕ и плохие (которые банят)

Я думаю что даже если МС затрёт все секдаты есть выход причём банальный

Из дампов нанды которые у вас сейчас есть(свои или чужие) - слейте одну старую секдату (весь блок)

И затрите этим блоком все последние секдаты (естественно затирать надо те блоки где нормальные живые данные а не мусор)

Изменено пользователем Omikron199

Да пендосы вообще низко поступили. Они не написали кто открыл и поделился этим методом.

Они лишь написали что-то вроде -" как вы знаете на нашем форуме шли разговоры о разбане и мол наш чувак написал туториал "

Низкие они люди

Думаю я нашёл способ разбана, когда все секадаты в нанде НОВЫЕ и плохие (которые банят)

Я думаю что даже если МС затрёт все секдаты есть выход причём банальный

Из дампов нанды которые у вас сейчас есть(свои или чужие) - слейте одну старую секдату (весь блок)

И затрите этим блоком все последние секдаты (естественно затирать надо те блоки где нормальные живые данные а не мусор)

Сама секдата зашифрована ключем цпу, насколько я понимаю, и подойдет тебе только твой блок.

Сама секдата зашифрована ключем цпу, насколько я понимаю, и подойдет тебе только твой блок.

Значит первым делом надо после снятия дампа слить все блоки с секдататами чтобы было чем потом затирать

А с чужими жаль что не получится

Народ, как думаете, если подключить LPT к USB через адаптер LPT->USB будет быстрее и будет ли вообще работать?

Да пендосы вообще низко поступили. Они не написали кто открыл и поделился этим методом.

Они лишь написали что-то вроде -" как вы знаете на нашем форуме шли разговоры о разбане и мол наш чувак написал туториал "

Низкие они люди

Как будто на нашем форуме есть именна первых кто это придумал. Посмотри здесь темы ниодного имени(Всё о взломе приставки Xbox 360). Так же что только наши сделали туториалы(за что им спасибо), так что ничем мы не лучше.

Как будто на нашем форуме есть именна первых кто это придумал. Посмотри здесь темы ниодного имени(Всё о взломе приставки Xbox 360). Так же что только наши сделали туториалы(за что им спасибо), так что ничем мы не лучше.

Представь себе ЕСТЬ - это камрад под ником vlack

Что разбан hhd придумал наш Vlack знаю. Я про другие темы в этом разделе, там тоже нет имен кто придумал это первым(Прошивка Philips/benq Vad6038,Faq По Прошивке Lite-on Dg-16d2s, Abgx360 V1.0.2 и т.д.)(и написал что мы этим ничем не отличаемся), просто сделанны туториалы(за что им снова спасибо). Изменено пользователем stasnsk

либо в обратном порядке: стереть все, и возвращать по одному блоку начиная с раннего.

тут проще: при проверке ему неоткуда копию делать. значит можно просто возвращать без дополнительных проблем.

Разбанил HDD при помощи метода предложенного Kullx,за что ему большое спасибо!Бан был в 3-х блоках!! :)

http://i015.radikal.ru/0911/56/3ceec8aac0a5.jpg

paradox2142, в соседней теме есть уже более оптимальные решения. Там по датам видно до какого блока затирать, все необходимые команды генерируются прогой от Chook. Вероятность разбана с первой попытки максимальна.

я свой винт разблокировал :)

кто нить знает можно ли теперь Dashboard Update делать? HDD Lock вернётся?

Киньте ссылку на тему про отпайку 19 ноги NAND, уже запарился искать, заранее спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...