RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я думаю только хаком даша можно решить эту проблему.Ну не найдут способа жить в оффлайне,найдут доступный способ ломануть даш на массово забаненых консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Майки пидоры! купил элит бокс три недели назад, привод не прошивал, на поинты палёные ничего не покупал, Дык спрашивается - ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ??????????И ЕЩЁ ХАРД НЕ РАБОТАЕТ(Где справедливость??? Изменено 6 ноября 2009 пользователем 5devil5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Майки пидоры! купил элит бокс три недели назад, привод не прошивал, на поинты палёные ничего не покупал, Дык спрашивается - ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ??????????И ЕЩЁ ХАРД НЕ РАБОТАЕТ(Где справедливость??? Или пиши письмо в техническую поддержку, или звони в сервис центр майков и узнавай у них как тебе дальше действовать. Кстати, а может ты купил бокс уже с прошитым приводом?? об этом думал?? Где покупал?? Изменено 7 ноября 2009 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Майки пидоры! купил элит бокс три недели назад, привод не прошивал, на поинты палёные ничего не покупал, Дык спрашивается - ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ??????????И ЕЩЁ ХАРД НЕ РАБОТАЕТ(Где справедливость???ну я же говорил что разбаны пошли так-как лицушников забанили некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Майки пидоры! купил элит бокс три недели назад, привод не прошивал, на поинты палёные ничего не покупал, Дык спрашивается - ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ??????????И ЕЩЁ ХАРД НЕ РАБОТАЕТ(Где справедливость???Начинай вонять на маков!)Такой хороший шанс стать богатым и знаменитым :)Разори их!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Начинай вонять на маков!)Такой хороший шанс стать богатым и знаменитым :)Разори их!)не он один такой,так часто бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Интересно какой процент забаненных от общего числа вышедших в лайф в период волны банов??? может процентов 2-5% ? врядли больше или я не прав?и еще вопрос а если игры установленны на хард то после бана их запускать с харда можно? Изменено 7 ноября 2009 пользователем Arutsuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 У нас в городе 25% забанили например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tveye 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Бан.. Игры уже как бы установленные как бы походу играются с диска. Судя по скрежету привода и тормозам. Аркады играются. Никогда до релиза не играл. 1.51 Образы всегда проверял. 2-3 раза пользовался левыми аккаунтами. ЗЫ Кто-нибудь все таки проверял версию с обновлением даша с флэшки? ЗЗЫ Думается, что абыгыиксы и прочее - фуйня. Бан - русская рулетко. Рано или поздно. ЗЗЗЫ Подскажите кто-нть на личном опыте, кошерно покупать новую, допустим, аркаду и дальше пользоваться своим старым винтом на ней (ежу понятно аркады придется заново выкачивать). Изменено 7 ноября 2009 пользователем tveye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Или пиши письмо в техническую поддержку, или звони в сервис центр майков и узнавай у них как тебе дальше действовать. Кстати, а может ты купил бокс уже с прошитым приводом?? об этом думал?? Где покупал??Покупал в кее. В сервис центре мне сказали типа наверное вы каким-то для мне не понятным способом играли в пиратскую продукция и у вас была мод. привода консоли.И ещё посоветовали обращаться с этой проблемой ни к ним, а туда где я её покупал тоесть в кей, а в кее обратно к этим педикам из майкрософт.Что делать с хдд?! Мож кто даст совет как исправить проблему с установкой игр??? Изменено 7 ноября 2009 пользователем 5devil5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну че вы мучаетесь всё-равно нас всех забанят!"Мы все умрем))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну че вы мучаетесь всё-равно нас всех забанят!"Мы все умрем))"Если все забанят, то с кого майки бабки будут тянуть???Просто обидно купил бокс и четыре игры к нему и на те БАН, между прочим практически всю зарплату на эту хрень умудохал Если все забанят, то с кого майки бабки будут тянуть???Просто обидно купил бокс и четыре игры к нему и на те БАН, между прочим практически всю зарплату на эту хрень умудохалКупил элит, а получил галимую аркаду чёрного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Вам получается бокс только для лайва нужен? Ведь в оффлайн тоже играть можно... Жесткий хоть не забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) чето без лайва для меня бокс утратил свою популярность, а с хардом они вообще переборщили, имхо это незаконно, и теперь разочаровавшись в майкрософт руки сами тянутся к мирно до этого дремавшей ps3. Изменено 7 ноября 2009 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Вам получается бокс только для лайва нужен? Ведь в оффлайн тоже играть можно... Жесткий хоть не забанили?hdd забанили (или как там). Ну чё за херня?? Они реально с хардом переборщили тем более что боксу меньше трёх недель короче через месяц куплю ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Если все забанят, то с кого майки бабки будут тянуть???Просто обидно купил бокс и четыре игры к нему и на те БАН, между прочим практически всю зарплату на эту хрень умудохал Купил элит, а получил галимую аркаду чёрного цвета Не ной, неси в магазин и меняй!А если скажут они чето у тя есть гарантия! Тем более щяс непрошиваемые боксы! Изменено 7 ноября 2009 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Обновление не помогает, банить уснановку на винт начали еще с августовского апдейта, видимо майки приняли на работу 4еву. :-)Примерно с того же времени вышла вторая ревизия непрошиваемого лайтона и вот этот злосчастный даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Не ной, неси в магазин и меняй!А если скажут они чето у тя есть гарантия! Тем более щяс непрошиваемые боксы!Ты что дурачок??? Не не меняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Ты что дурачок??? Не не меняют В Суд иди !Они просто обязаны поменять!Если и это не поможет в Техническую поддержку MS звони!тел. в инструкции Изменено 7 ноября 2009 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trik 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Майки пидоры! купил элит бокс три недели назад, привод не прошивал, на поинты палёные ничего не покупал, Дык спрашивается - ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ??????????И ЕЩЁ ХАРД НЕ РАБОТАЕТ(Где справедливость???Может майки его забанили за то что ты на нем смотрел ПИРАТСКИЕ DVD ВИДЕО !!Было такое?Если изза этого,тогда ваще майки перегнули....Или БОКС научили както реагировать на болванки (красно\фиолетовые) !!!!????Бред конечно,но все же версия. Изменено 7 ноября 2009 пользователем trik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tveye 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) такая херня двоякая... с одной стороны вроде бы я и "нарушил лицензионное соглашение с мс" тем что залез внутрь и вмешался в прошивку привода плюс эммм с играми заминка. а с другой, я ведь у них приставку не в аренду брал, а заплатил за нее кровными и "ломать" что то там внутри они не имеют фактически никакого права. как бы наивно не звучало, но может иск подать коллективный? юристы есть средь иксбоксеров? ПС Ну и какбе понимаете - бох дал бох взял Изменено 7 ноября 2009 пользователем tveye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trik 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) такая херня двоякая... с одной стороны вроде бы я и "нарушил лицензионное соглашение с мс" тем что залез внутрь и вмешался в прошивку привода плюс эммм с играми заминка. а с другой, я ведь у них приставку не в аренду брал, а заплатил за нее кровными и "ломать" что то там внутри они не имеют фактически никакого права. как бы наивно не звучало, но может иск подать коллективный? юристы есть средь иксбоксеров? ПС Ну и какбе понимаете - бох дал бох взялА ты условия соглашения читал перед покупкой?Согласился?К Майкам не подкопаться. Изменено 7 ноября 2009 пользователем trik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tveye 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 вот надо уточнить... текст помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rEvo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) а в какой брошюрке написаны условия соглашения с майками? я в январе покупал элитку и нигде(ни в инструкции, ни в гарантийке) не прописаны условия соглашения, разве что лишение гарантии при модификации... но вот нигде не написано, что они оставляют за собой право ущемлять функционал моей консоли в случае модификации(это я о жд, по лайву все понятно...читал при реге)))...или может я че потерял?) А по теме, хорошо было бы, если бы нашлись умельцы, у которых получится ломать новые версии даша(по типу кастомов на зыз^^) и разлочить хард)) Изменено 7 ноября 2009 пользователем rEvo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 таких умельцев уже года три как ждут, та вот тока они прячутся умело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас