Перейти к публикации

Уберечь Hdd от бана!

sergeydon23
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давно хотел спросить:можно ли каким-либо способом не устанавливать апдейты, идущие на новых играх?

При этом играть в эти "Новинки" все ж хочется :scratch_one-s_head:

В том то и дело что на этом апдейте и застрянете. Изменено пользователем K-FOR

Кстати, оффлайновые баны не сказка http://xorloser.com/?p=45 . Так что, если там ID вашей консоли, то с обновлением даша этот список будет у вас в консоли, т.к. устанавливается вместе с дашем. Теперь только не ясно, как происходит бан в лайве. Если ID консоли банят в любой момент, т.е. пока ты сидел в оффлайне ID твоей консоли попал в этот список. Тогда уже ничего не спасет, с новой обновой, которую в любом случае ставить придется, консоль будет в оффлайновом бане, который похоже все таки реален.

файл с реальными id находится в самой прошивки,потом файл data.bin

Изменено пользователем andrewRUS

интересно придумал автор) Изменено пользователем scream123

фигня всё это. 4 года хакеры не могут толком ломануть защиту,а тут на тебе, слил инфу с консоли,потом обратно залил. почему то несколько лет никто кроме майков не смог придумать как запускать игры с харда,сейчас они уберут такую возможность и кроме них врятли кто то сможет "научить" приставку читать образы с HDD

Идея отличная, но это не новость, я думаю стоит перенести тему в раздел Взлом Xbox 360 :this: .

Или создать там аналогичную тему...

Ну на тот момент (осень 2008) в списке было только 433 консоли - вряд ли все сотни тысяч если не миллионы забаненых консолей туда будут вносить.

фигня всё это. 4 года хакеры не могут толком ломануть защиту,а тут на тебе, слил инфу с консоли,потом обратно залил. почему то несколько лет никто кроме майков не смог придумать как запускать игры с харда,сейчас они уберут такую возможность и кроме них врятли кто то сможет "научить" приставку читать образы с HDD

Ох уж эти хакеры...

Что за файл, где находится, как достать?

научились бы хакеры iD консоли изменять былобы здорово

пробывали в прошлом, но упёрлись , шифровка даных высочайшего уровня.

помнится на стравых компах, для защиты от вирусов, стояла такая перемычечка которая не позволяла перешивать биос, тобишь флеш рам, пока ее не снимешь или не переведешь в другое положение, былобы много инереснее установка такой перемычки которая не позволялабы перепысывать флеш, кто силен в электронике может посмотрит даташит на микросхемку??? вынул перемычку - обновился, поставил перемычку и обновление и запись данных во флешь - невозможно, только чтение. А еще лучше еслибы кто посмотрел и сравнил биос нулевой приставки и биос приставки с установленной одной игрой, и различные вариации...что там в нем хранится кроме обновлений и прочей хрени от мелкомягких...

что было и хорошо и на халяву...

Что бы нормально пользоваться можно было. Я виноват, что у меня в стране нельзя спокойно купить лицуху на бокс? Я готов юзать лицухи, было бы ето просто сделать.

Оффлайновые баны ето конечно плохо, за хард реально жалко будет.

Я вот что спросить хотел:

Я правильно понимаю, если патчить диск, к примеру с 4 волны на 3, то апдейт даша ж не проситься? Т.е. если к примеру, лайв не нужен, то можно просто пропатчить диск и не ставить обновки, которые даже в оффлайне банят и блочат хдд, если на то пошло?

Изменено пользователем blinds

Что за файл, где находится, как достать?

Файл, содержащий ID баненых консолей, который обновляется с каждой обновой даша. Находится во флэшпамяти, в зашифрованной секции(наверняка в keyvault лежит). А расшифровать содержимое этой секции с дашами версии 894х и выше невозможно. Думать на этот счет не стоит, нельзя вообще, никак, пока не будет найдена очередная дыра в защите дашборда. А если учесть, сколько времени прошло с момента первого хака до появления JTAG хака, то будет это совсем не скоро.

Изменено пользователем creker

Тоесть даже если не выходить в лайв, где возможно будет поджидать бан, рано или поздно всёравно консоль утратит возможность устанавливать игры на винт при обновлении от какой-нибудь новой игры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...