RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а ни как нельзя убрать этот список из обновления?)Убери цифровую подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) НАС майки НАЕБАЛА- бана ХардА там сказано что в дашборде в 2.0.8955.0 Disables support for 3rd-party memory cards (e.g. Datel Max Memory) [4] тоесть Don’t use unauthorized Xbox 360 Storage Devices в переводе Не используйте несанкционированный Xbox 360 устройств хранения. Чесно Говоря я не понимаю у меня родное хард на 120Гб какого... они так зделали. :aggressive: :aggressive: :aggressive: ссылка http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_Syst...ote-3" Изменено 6 ноября 2009 пользователем zSANUK1z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Andreweer, нет. В подробности вдаваться не буду, но на даше 894х и выше это не возможно. Новый взлом появится не скоро, скорее всего очень даже не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Боюсь уже и консоль обновлять...ни говоря уже о подключении к лайву.совсем майки озверели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Это они ещё по божески, имхо, еслиб хотели, то мы бы тут совсем волками взвыли :l Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Это они ещё по божески, имхо, еслиб хотели, то мы бы тут совсем волками взвыли :lтипа, боксы бы выдавали RRoD после бана? :)не знаю ребят, чего так переживать, когда альтернатива подешевела, а любимых игр у каждого от силы дай бог 10 наберётся ;)мы с друзьями для себя решили, в лайв больше ни ногой, а если настигнет оффлайн бан - дружно пересядем на продукцию конкурента. Там и мультиплеер бесплатен и никто аппаратные ограничения не устанавливает. Бокс же останется для игры с ДВД в оффлайн мультиплатформу.А мелкомягкие, видимо, надеются поднять продажи приставок, сея панику тикими радикальными мерами, но добьются лишь того, что часть народа свалит к сони и основная масса пиратчиков перестанет оплачивать лайв (что хоть как-то компенсировало вред от пиратства). Изменено 7 ноября 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 типа, боксы бы выдавали RRoD после бана? :)не знаю ребят, чего так переживать, когда альтернатива подешевела, а любимых игр у каждого от силы дай бог 10 наберётся ;)мы с друзьями для себя решили, в лайв больше ни ногой, а если настигнет оффлайн бан - дружно пересядем на продукцию конкурента. Там и мультиплеер бесплатен и никто аппаратные ограничения не устанавливает. Бокс же останется для игры с ДВД в оффлайн мультиплатформу.А мелкомягкие, видимо, надеются поднять продажи приставок, сея панику тикими радикальными мерами, но добьются лишь того, что часть народа свалит к сони и основная масса пиратчиков перестанет оплачивать лайв (что хоть как-то компенсировало вред от пиратства).+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youssefgothic2 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я тоже майков не понимаю, меня пару часов назад забанили. Ну теперь я не буду оплачивать ни лайв,ни MSпоинты, ни лицухи покупать избранные. Был бы у меня фул хд телек не задумываясь бы перешел на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youssefgothic2 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 КТо нить пробовал звонить в поддержку и жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Жаловаться на то, что тебя из-за пиратки забанили? Они улыбнутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Боюсь уже и консоль обновлять...ни говоря уже о подключении к лайву.совсем майки озверелиэто ешё цветы... они если-бы захотели легко могли-бы вообше запретить играть на баненой консоли)) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Закончил я свои эксперименты...Могу сказать одно-ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!Подопытный был фалькон,версия даша 8955.Спаял схему,считал NAND-флеш,проверил,набил левых цифр в редакторе,записал назад,получил красный огонь и Е79,прошил родной дамп-ВСЁ ЗАРАБОТАЛО как было!!!Пришлось правда изучить мануал на микросхему и потратить много сигарет-считывается один дамп около 40 минут...долго!а читать пришлось много раз...Куда выкладывать фотки и описание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 sergeydon23, в раздел взлома пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Завтра оформлю...Фоток много!Сегодня уже валюсь...(даже осцилограф припер с работы)-целый день маялся!Зато РЕЗУЛЬТАТЫ-просто песня!!!!(Можно даже поставить запрет на ЗАПИСЬ флешки-и тогда никакой микрософт не поставит метки против жесткого диска)!Ошибка была Е71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Вот это красавчег!! Респект тебе, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wind 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Завтра оформлю...Фоток много!Сегодня уже валюсь...(даже осцилограф припер с работы)-целый день маялся!Зато РЕЗУЛЬТАТЫ-просто песня!!!!(Можно даже поставить запрет на ЗАПИСЬ флешки-и тогда никакой микрософт не поставит метки против жесткого диска)!Ошибка была Е71А можно ли таким способом поставить разрешение на запись на винт? Если я уже забанен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 А можно ли таким способом поставить разрешение на запись на винт? Если я уже забанен :(тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Wind, IgroManiac, нет. Никто не знает что именно и куда нужно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 смысле можно верунть установку игр на баненом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Завтра оформлю...Фоток много!Сегодня уже валюсь...(даже осцилограф припер с работы)-целый день маялся!Зато РЕЗУЛЬТАТЫ-просто песня!!!!(Можно даже поставить запрет на ЗАПИСЬ флешки-и тогда никакой микрософт не поставит метки против жесткого диска)!Ошибка была Е71 А! друг, давай побыстрее!!! Респект тебе! Только если можно поставить запрет на запись флешки, почему нельзя снять запрет с харда? типа true и false меняем местами... или что там вообще, колись!!! И если можешь забацай какой-нить *.doc - файл и сразу с фотами, чтоб и в офлайне можно было спокойненько разобраться. Ё-хо! Изменено 8 ноября 2009 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) scream123, нет, если забанен, то уже ничего не спасет на данный момент. Как известно, при бане перестает работать как надо цифровая подпись. Все работает только на родной консоли, на другой уже нет. И кто как собирается подписывать файлы? Вполне возможно, что какие-то флаги сохраняются на флэшке. Тут уже без вариантов, бан уже приговор Изменено 8 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (Можно даже поставить запрет на ЗАПИСЬ флешки-и тогда никакой микрософт не поставит метки против жесткого диска)Вот это бы проверить работает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Т.е. можно залить дамп одной консоли на другую? Сделать, как бы, клон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 psyhonut, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 psyhonut, нельзяА в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас