Helsdar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Народ ктонить может мне ответить(а то нигде нашел) Если я буду играть в оффлайне, а выходить в лайф без диска, то смогут ли определить что у меня шитая консоль и забанить?ps очень люблю лайв, жалко будет терять егоda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Народ ктонить может мне ответить(а то нигде нашел) Если я буду играть в оффлайне, а выходить в лайф без диска, то смогут ли определить что у меня шитая консоль и забанить?ps очень люблю лайв, жалко будет терять егода. Твоя консоль модифицирована ( читай,прошита). А значит бан тебе процентов на 90 обеспечен Изменено 6 ноября 2009 пользователем Abruzzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badnet 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да. Твоя консоль модифицирована ( читай,прошита). А значит бан тебе процентов на 90 обеспечен Чуваки а есть реальные примеры? PS кто там предлагал заклинания и привороты всякие от бана?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zestdnja 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 После надписи "ваша консоль заблокирована" включаю консоль и свободно захожу в лаив, но! пишет что с хдд играть нельзя и игры ставить тоже, демки качает и заускает...... Бан на половину? попробую завтро утром включит...пойду спать....ехх не задался ве4ер пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vip-dress 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 У меня есть вопросЫ! Толковые люди не скупитесь,проконсультируйте!1. Тех кого только только забанили,сидели на предпоследней обнове 8507 или после предложенного обновления на 8955 случилась "шляпа"с блокировкой хдд?!2. Тем у кого уже баненная консоль,грозит после обновления потерять возможность записывать игры на хдд или нет?Если в самой обнове косяк с какой-то инфой о том что если есть прошивка в консоли,значит надо блокировать хдд,то может найдуться умельцы как-то вырезать этот злощасный "апендикс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Чуваки а есть реальные примеры? PS кто там предлагал заклинания и привороты всякие от бана?)))))Шаманство все это. У всех шитых консолей реально одинаковые шансы быть забаненными.Хоть прыгай с бубном.У меня есть вопросЫ! Толковые люди не скупитесь,проконсультируйте!1. Тех кого только только забанили,сидели на предпоследней обнове 8507 или после предложенного обновления на 8955 случилась "шляпа"с блокировкой хдд?!2. Тем у кого уже баненная консоль,грозит после обновления потерять возможность записывать игры на хдд или нет?Если в самой обнове косяк с какой-то инфой о том что если есть прошивка в консоли,значит надо блокировать хдд,то может найдуться умельцы как-то вырезать этот злощасный "апендикс"1. кто-то там был на предпоследней обнове.Вроде тоже словил. И HDD блокануло.С предпоследней то в Live не войдешь, пока не обновишься.)2.уже с баненной не грозит. Изменено 7 ноября 2009 пользователем Master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vip-dress 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Шаманство все это. У всех шитых консолей реально одинаковые шансы быть забаненными.Хоть прыгай с бубном. 1. кто-то там был на предпоследней обнове.Вроде тоже словил. И HDD блокануло.С предпоследней то в Live не войдешь, пока не обновишься.)2.уже с баненной не грозит.спасибо за ответ,я так и подозревал! Но чесно сцу новую с аватарами ставить! У меня забаненая уже как год и срать на лайф! Может есть где инфа что действительно через флеху освежили дашборд уже на забаненной консоли и все ставиться и все работает,особенно хард?! Говорят что в нлвой этой обнове есть какая-то примудрость еба*утая которая отключает запоминаюшее устройство!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) я думаю людям со сцены надо задуматься наконец о пиратских обновлениях (единственная проблема, это цифровая подпись M$).а лучше вообще вскрыть флеш, и запидорить туда кастом прошивку как на psp xD но это все мечты... и еще, если уже известно в каком файле лежат данные о банах, может его возможно как-то прочитать? (это для тех кто еще не вылазил в лайв), и попробовать найти там свою консоль по id или sn... или еще чему... тогда можно хотя бы с винтом остаться... и спокойно играть... Изменено 7 ноября 2009 пользователем XFAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Чего то я непонял как MS может забанить в оффлайне? А то тут пишут, что могут, кого то уже в оффе забанили, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Чего то я непонял как MS может забанить в оффлайне? А то тут пишут, что могут, кого то уже в оффе забанили, что ли? По состоянию на конец прошлого года "в оффлайне" забанено меньше полутысячи консолей - в апдейт включен список их ID так что профили/сейвы с этих консолей ни у кого не считаются. Есть смутные подозрения что для того чтобы попасть в этот список нужно отличиться особым образом - например, выложить модифицированнные сохраненки и т.п. Более свежих данных пока нет. "Забаненных в оффлайне" иным образом ПОКА нет. Все "забаненные в оффлайне" не понимают что такое онлайн/оффлайн - на самом деле были на самом деле забанены в онлайне, просто они в нем не играли, а, например, обновляли профили или качали демки/обновления или получили бан при подключении что впрочем одно и то же. Все остальное - это параноидальные опасения что Майки МОГУТ начать банить в оффлайне через обновления. ПОКА этого не происходит. У страха глаза велики. Изменено 7 ноября 2009 пользователем droidd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Да и я вот думаю, как это они в оффе могу забанить, только если в апдейты прошивок внесут бан лист с ID, типа как касперский лаб сделали. А так, если ни разу не был в лайве, я думаю майки не смогут в оффе забанить, т.к. у них не будет информации из лайва о прошивке консоли, другое дело майкрософт давно могли бы встроить автобан в новые прошивки, чтобы она при установке проверяла привод на "прошитость", тогда от бана никак не спрятаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну вот, я счастливый обладатель бана =))) :declare: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArmoredWlad 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 все кто ещё меня не знает но хочет знать о банах всё! А я знаю всё. Пишите вопросы ArmoredWlad в xbox live или личку!отвечу пока на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 все кто ещё меня не знает но хочет знать о банах всё! А я знаю всё. Пишите вопросы ArmoredWlad в xbox live или личку!отвечу пока на все вопросы.шпион мс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonori 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 +1, сегодня получил бан, и хватило мне ума вылезти с MW2 в Лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iya 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Уважаемые, здравствуйте. 1. Вопрос о блокировке жесткого диска в связи с последней волной банов: блокируют HDD только для записи игр или вообще для записи всей информации (сохраненные игры, видео, музыка и пр.)?? 2. Игры до официального релиза:Можно ли играть сейчас в MW2 (или в любую другую до офиц релиза) не в профиль X-BoxLive, а в другой, но на одной приставке (естественно). Может ли это обстоятельсвто вызвать бан от MS? Изменено 7 ноября 2009 пользователем Iya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 2 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Уважаемые, здравствуйте. 1. Вопрос о блокировке жесткого диска в связи с последней волной банов: блокируют HDD только для записи игр или вообще для записи всей информации (сохраненные игры, видео, музыка и пр.)?? 2. Игры до официального релиза:Можно ли играть сейчас в MW2 (или в любую другую до офиц релиза) не в профиль X-BoxLive, а в другой, но на одной приставке (естественно). Может ли это обстоятельсвто вызвать бан от MS?1.Все пашет кроме установки игр, видео не знаю точно2. Не стоит, я игра с другого профиля в теккен и форзу3, вывод: я в бане :) ВОт инфа, не знаю была ли :).За что банят? Кривые сектора? Игра до релиза? Прошивка? -Ранее бан давался только за кривые сектора и игру до релизов, в осеннем сезоне M$ научились банить за перепрошитую приставку.В доказательствах уже есть немало постов от юзеров этого сайта, а так же привожу пост со сцены:I bought 2 new consoles XBOX 360 and i let them all week conected to LIVE. Console1Banned: YESDrive Model: Lite OnFW:1.6Flash Mode: Conective Kit (CK3 PROBE)I only played 1 game: Gears.Of.War.2.NTSC.XBOX360-x360inT and it isn't NUKED. I Never played before release date. And it was check 100% verify abgx. LEVEL 3After burned the game: yes i check it was 100%verify abgx. Everything GRREN. Console2Baneed: YESDrive Model: Lite OnFW1.6Flash Mode: Conective Kit (CK3 PROBE)Game Played: ZERO, NONE,000000000 Game played. Not a single backup. Never PLAy a backup in this Xbox360. Conclusion:Think what you want, because ME I DONT HAVE more +++++++Doubt MS CAN DETECT FIRMWARE. Для тех кто не понял:Парень купил 2 новые консоли, обе лайт-он, прошил 1.6 iExtrime.На 1-й играл только в гирю 2 проверенную abgx на 100%.Вторую просто подключил к лайв и не вставлял НИ ЕДИНОГО диска, она продержалась около недели (все время была онлайн live) и попала в бан.Вывод: M$ теперь детектят перепрошитые консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert47 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 забанили 20 минут назад(((((. До релиза часто играл. Ппц, теперь только с диска играть((((((((на*ую в лайв полез, *****! А возможно что когданибуть, можно будет снова использовать HDD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iya 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Еще возник вопрос: :) (пока вычитывала все и вся о банах). Если меня забанят (так как пока решила не вылазить в live. от греха подальше), увижу ли я это в своем профиле на сайте xbox.com??? Кто забанен, напишите пожалуйста, если хоть какие-то пометки именно в компьютерной версии профиля XBoxLive. Изменено 7 ноября 2009 пользователем Iya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert47 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ^ нет, там только профиль, а бан в самой консоли прописан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А никто не задумывался о таком варианте как откат прошивки привода на оригинальную, с целью, чтобы выйти спокойно в лайф, скачать новую обновку даша раз в 3-4 месяца или сколько она там выходит, и обратно вшить хакнутую прошивку в привод, и играй себе в пиратки сколько душе угодно в оффлайне до нового систем апдейта.Конечно полной халявы уже не будет, прощай игры в лайфе на пиратках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sic1981 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Еще возник вопрос: :) (пока вычитывала все и вся о банах). Если меня забанят (так как пока решила не вылазить в live. от греха подальше), увижу ли я это в своем профиле на сайте xbox.com??? Кто забанен, напишите пожалуйста, если хоть какие-то пометки именно в компьютерной версии профиля XBoxLive. А как вы там смотрите свой аккаунт?я вот зареген - я там не могу зайти под своим акком и мылом - слышал инфу что мол там может быть написано - забанен или нет Еще я не пойму людей - сказано БАНЯТ - нафига лезть в инет? оно так надо? Вас же не просто забанят но и с винтом нагреют - а для меня это серьезнее чем просто лайв бана.Подумайте 10 раз прежде чем лезть в лайв и проверять - забанен или нет - Ведь вместе с подтверждением бана, вы получите залоченый винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArmoredWlad 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Спасибо за вопросы рад был помочь юзерам. Пишите в личку ещё отпишу всё что знаю ,а если не верите что всё знаю про эту волну гляньте мой отчёт ,который я могу рассказать любому в лайве только просьба не удивляться откуда! А про тех кого банят могу сказать и почему и когда! кстати про бот ,который вычисляет это ещё половина беды про то чего надо бояться спрашивайте в лс или live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Спасибо за вопросы рад был помочь юзерам. Пишите в личку ещё отпишу всё что знаю ,а если не верите что всё знаю про эту волну гляньте мой отчёт ,который я могу рассказать любому в лайве только просьба не удивляться откуда! А про тех кого банят могу сказать и почему и когда! кстати про бот ,который вычисляет это ещё половина беды про то чего надо бояться спрашивайте в лс или liveЗабанте этого шарлатана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iya 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) А как вы там смотрите свой аккаунт?я вот зареген - я там не могу зайти под своим акком и мылом - слышал инфу что мол там может быть написано - забанен или нет На главной странице нажимаешь войти и в появившейся странице вводишь e-mail и пароль своего XBoxLive профиля (которые вводил при регистрации). Только сегодня заходила, смотрела. Если не можешь.. может забанен?? Специалист по бану, как?? Может быть такое?? Изменено 7 ноября 2009 пользователем Iya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас