Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кого еще забанили, кто не запускал в LIVE игры 3-ей и-ой волны?

Народ ну вы перед созданием вопроса читайте темы по даной тематике! В этом году банят всех у кого прошитый привод и повиг во что играли!

У меня такое впечатление, что раскусили они прошивку, или еще более интересно, сдал сЧева нас всех за бабло Майкам, как вам такое предположение?

Данный ФАК - тухлое дело. За 4 дня ни одного обновления, с учетом что была куча новостей и изменений. :negative:

Данный ФАК - тухлое дело. За 4 дня ни одного обновления, с учетом что была куча новостей и изменений. :negative:

например?

Забанили с 1.4.1 прошивкой, запускал патченые игры. Также забанили друга на 1.5.1(ниодной игры 4 волны не запустил) играл во всё только после релиза.

Прошифки фуфло. Банят всех. Так что удачи, нету смысла на чтото надеяться на пиратке.

PainkillerUA, да, тут и танцы с бубном не помогут. Остаётся надеяться только на мега-хакеров которые научаться менять IP консоли и удалять информацию о бане.

в общем я так понимаю банят даже тех кто просто прошил привод и ниодной игры не запускал.... по крайней мере писали такие люди... интересно имеет ли смысл просто на удачу надеяться что не забанят?))

1 маленький вопросик - если я забанен я могу сохранятся ?

Естесственно теряется только возможность записывать игры на HDD а остальное все остается по прежнему у меня еще почему то перестали работать дополнения для гта 4

На других форумах всплыла инфа якобы от Майков что они научились вычислять прошивку, и волна банов не закончится! Кто нить что то слышал?

Привет всем))Может вопрос 100500 раз задавался, но я в теме про баны дошел до 40 стр)))и хочется узнать концовочку истории. Волна закончилась или нет? Ситуация в том, что бокс у меня с сентября и в лайве я еще не регился. Поэтому хочется узнать, можно ли сейчас?

Тоже интересует вопрос о том закончится ли волна банов если нет то смысл покупать новый бокс нет лучше тогда пс3

Привет всем))Может вопрос 100500 раз задавался, но я в теме про баны дошел до 40 стр)))и хочется узнать концовочку истории. Волна закончилась или нет? Ситуация в том, что бокс у меня с сентября и в лайве я еще не регился. Поэтому хочется узнать, можно ли сейчас?

Я б на твоем месте ждал бы до нового года, а там будет понятно что прошивками, и возможно ли вообще теперь с прошитого бокса играть в Лайфе!

Тоже интересует вопрос о том закончится ли волна банов если нет то смысл покупать новый бокс нет лучше тогда пс3

Интересный вы народ, вы Бокс брали ради Лайфа? - неверю, ради пиратки, Лицензия дорого!

Изменено пользователем Rachik

На xbox-scene еще написано что после бана недоступен Windows Media Centre

ну и слава богу, сильно он нужен был... . Главное что работает Видео, Аудио, Картинки, кодеки и скачанный контент.

2 вопроса,может кто пробовал такую схему:

Я в бане,хард не спас,играл на баненой консоли со своего профиля(и буду играть еще какое то время,сидеть смотреть на него что ли?)Так вот,если я на новой консоли поставлю этот хард(заранее снеся с него свой профиль но оставив сейвы)и восстановлю свой профиль через Лайв-сейвы будут работать?

Вопрос №2:Если хард с восстановленным профилем я поставлю обратно на баненую консоль,поиграю в оффе и верну хард на небаненую-профиль будет корректно работать и ачивки обновятся?Желательно без теорий,кто экспериментировал-отпишитесь плз.

тоже интересует...

Изменено пользователем namenick

Namenick, пришлось отредактировать свое сообщение, так как ты изменил свое. :)

Знаю лишь то, что после бана повреждается сама консоль (она работает, но некоторые функцию ее отсутсвуют: описывать их не буду. так как уже полно по этому поводу постов).

Ваш геймертаг может быть поврежден. Это не означает , что что Ваш геймертаг забанен, Вы можете восстановить его в незабаненном XBOX 360, однако ЛЮБЫЕ АЧИВМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЛЕ БАНА БУДУТ ПОТЕРЯНЫ!! Данные Вашего геймертага будут портиться КАЖДЫЙ раз при его использовании на забаненной консоли. Это означает, что Вы не сможете играть в оффлайн для получения ачивментов - это не сработает, во вторых, когда Вы вернете свой профиль на незабаненный XBOX 360, Это повредит профиль и весь процесс игры будет потерян. С этим ничего нельзя поделать.

Некоторые оговорки насчет сейвов - если Вы используете сейв в забаненной XBOX 360, это также повлияет на профиль в незабаненной/лицензионной консоли! БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ! По данному поводу так-же ничего нельзя поделать.

Я понимаю, что это официальная инфа.

Изменено пользователем Iya

Меня забанили приставке неделя в новые игры не играл сыграл раз 15 мин в COD старый и бан.Вопрос игры устанавливать нельзя на хард, смогу я установить дополнения со второго диска Форзы 3 ,а то я его думаю качать или нет.

6.Как проверить статус консоли?

Также можете убрать автовыход в Live и проверять сеть, но ниже писали, что способ небезопасен.

Именно так я и получил сообщение о блокировке консоли. Лучше б и не рыпался, но любопытство взяло верх.

Вопрос игры устанавливать нельзя на хард, смогу я установить дополнения со второго диска Форзы 3 ,а то я его думаю качать или нет.

сможешь. качай.

Кстати,на почту они пишут по поводу блокировки?

http://forums.xbox.com/1386/ShowForum.aspx много тут забаненных )) И все якобы такие честные и т.д :) Постоянно посылают к какому-то Татсу24,типо ему скидываешь серийник и номер приставки,а он проверяет) Попробуйте ради интереса))

Our investigations are very thorough. However if you PM Tatsu24 with your consoleID and serial number we will re-verify our investigation. Your console ID is located in System Settings>Console Settings>System Info

Before replying, please be sure that you:

1. Purchased your console brand new and unopened from a reputable retailer

2. No individual has ever handled the Xbox outside your direct physical supervision.

3. You have thoroughly reviewed the information and FAQ located at http://www.xbox.com/en-US/consoleban/

Please be aware that if our re-verification is correct, this could result in a permanent suspension of the Xbox LIVE accounts on this console, along with all associated licenses and gamerscore.

Изменено пользователем Скиф

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...