Lex666 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Если не играть в пиратку щас,токо в лицуху и аркады,тоже зщабанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Блокирование доступа не приводит к неработоспособности приставки и касается лишь онлайн-возможностей. а почму тут про хдд ничо не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Забанили 4-ого.В лайве поиграл месяц.Спасибо M$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorQ 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Если не играть в пиратку щас,токо в лицуху и аркады,тоже зщабанят?Дело не в том, что в пиратку ты играешь или в в лицуху. Если у тебя привод патченный, то рано или поздно жди банана от М$ Сам вот недавно зарегался в Live и щас сижу и опасаюсь чтобы не забанили, думаю выходить или нет. Наверное пока подожду немного, чуть утихнет волна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 волна идет? сли да то скоока еще будет примерно? ))а то самую "информирующую" тему закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Если ты зарегался,то то куда ты выходить собрался?ты уже в лайве засветился,вопрос в том можно ли щас играть на новой приставке.Меня уже забанили 4 числа,ща думаю можно ли играть на новой приставке и когда утихнет волна окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ребята, зарегил на xbox.com\support мою консоль, проверил статус лайв, написанно что все в норме, что я еще полноправный член общества лайв, что все функции лайв работают и я могу ими воспользоваться в любое время! О бане ни слова....как то можно проверить в "черном" списке ты или нет? Может как то где то а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Сегодня утром включил консоль и БАН!)) побежал в магазин и купил новый Elite который к моему удивлению оказался Jasper'oм ...теперь прошиватся не буду :rolleyes: Ребята, зарегил на xbox.com\support мою консоль, проверил статус лайв, написанно что все в норме, что я еще полноправный член общества лайв, что все функции лайв работают и я могу ими воспользоваться в любое время! О бане ни слова....как то можно проверить в "черном" списке ты или нет? Может как то где то а? банят не акк а консоль...так что узнать реально можно только непосредственно войдя в Live :acute: Меня уже забанили 4 числа,ща думаю можно ли играть на новой приставке и когда утихнет волна окончательно...пойми, в оффлайне отсидеться не получится...ты будеш забанен в любом случае...и покупать сейчас новую прошитую консоль иначе как дебилизмом я назвать не могу... Изменено 12 ноября 2009 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А я вот сижу качаю демку с лайва l4d2)) забанят, так забанят. В итоге перейду на лицуху, буду покупать только качественные игры, растягивать удовольствие и времени куча будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А я вот сижу качаю демку с лайва l4d2)) забанят, так забанят. В итоге перейду на лицуху, буду покупать только качественные игры, растягивать удовольствие и времени куча будет))мужик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Хотя на ператке оно канечно лучше)) Больше буду на девушку тратить, да плоечку прикуплю ^___^Поэтому переодически сыкатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 какого числа баны начались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Lex666, меня забанили в первую очередь. ТЕ смотри подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 какого числа баны начались?4 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 и меня 4-го...играть в лайве охота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А если купить новую консоль не прошивать её,но использовать для лайва профиль с прошлой прошитой консоли, то могут ли забанить за то что профиль с прошитой?P.S сам думаю что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makzak 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 От c4ever никто новостей не видел где-нибудь? Он вроде писал что собрал стенд с 4 xbox, ессно прошитыми и разглядывает Live логи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oslan2009 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Друзья, скажите, раз блокируется консоль, то я могу после бана, сохранить профиль, купить новую консоль, восстановить профиль на ней и быть уже лицушником, не опасаясь бана? Или лучше на новой консоле новый профиль?Или можно так сделать до бана? Допустим продать консоль, пока она не забанена, сохранить профиль, купить новую и там уже жить честно? :) И еще, аркады, которые были куплены за настоящие поинты на основном профиле, если его перенести на новый бокс, я смогу бесплатно закачать? Или нужно будет их заново покупать? Изменено 12 ноября 2009 пользователем Oslan2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А если купить новую консоль не прошивать её,но использовать для лайва профиль с прошлой прошитой консоли, то могут ли забанить за то что профиль с прошитой?P.S сам думаю что нетвнимательнее читайте.. профиль не привязывается к консоли.. так что спите спокойно.. вас банят за прошивку, а не за профиль.. вынуждая купить новую консоль.. лицензионную.. таким образом проучить хотят.. лично я для себя лив уже похоронил.. поиграть там все равно не успел и уже не собираюсь.. хард жалко.. а лицухи жаба душит.. так что теперь я буду офф.. и испытавать судьбу не намерен.. R.I.P. XBOX LIVE! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Могут ли забанить консоль оффлайн с последним обновлением,если поставлю вместо лайта с iX1.6 самсунг с X5.3???Просто нет больше смысла заморачиваться с "прямыми" образами ,а в лайв я один фиг больше не полезу,ибо забанят.Собираюсь заказать самсунг,а знакомый говорит что в новом даше встроена защита,и xtreme спалится оффлайн....Рассудите нас ... Изменено 12 ноября 2009 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makzak 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Как её могут забанить если ты в оффлайне (вопрос не риторический. а чисто технический)? И вообще она либо уже забанена, и ты это проверишь после подключения. Либо на настоящий момент не забанена, но бан можешь схватить в любой момент после подключения к лайву. Изменено 12 ноября 2009 пользователем makzak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 в настоящий момент не забанена: стоит последний даш-8955 игры на хдд ставятся,медиацентр работает,всё пучком :rolleyes: Уверен,что если выйду в сеть-забанят,поэтому на лайв я забил.Просто интересно,с какого ... знакомый парит про встроенную защиту,которая помечает консоль как забаненую оффлайн при наличии на борту привода с xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 DimON+100 процентов нет никакой проверки прошивки оффлайн. Это прямо точно.А вот поднасрать с новой прошей МС могут - если ты забанен в Лайве (ты ведь не выходил в Лайв, не знаешь), могут вписать твой ID и ID всех остальных забаненных в новую прошу и после ее установки отнимится возможность ставить игры и тому подобное. Правда, это тоже очень навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 такого не будет,они зае...... с каждой обновой заливать ID баненых приставок)))последний раз выходил,не забанили теперь сижу оффлайн,функционал 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikiton 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Как думаете, что будет, если:1. Я скопировал save-файлы до бана на карточку памяти.2. Забанили.3. Что будет если я опять вставлю карточку в эту консоль и обновлю (заменю) save-файлы?P.S. Я профиль не копировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас