winston68 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 меня забанили на неделе(16,11,09 сразу при подключении к лайв, с блоком харада)пока я проверял хард зачем-то стер свой профайл :hang2: .и у меня небольшие вопросики появились1)хочу взять у друга бокс и востоновить на нем профайл через лайв, но бокс у него шитый еше в апреле 2008,в лайве не был с марта 2009 года(точно не был :biggrin: ), какова вероятность бана для его бокса?2)если я востоновлю свой профайл на боксе друга и перекину на банненый бокс, буду играть и выбивать ачивки в оффлайне, они остануться если профайл на другом боксе через лайв востоновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) answer3_33как вообещ можн озабанить если ты не подключён к лайву?при чём ту установка даша??если бы банили после установки дашборда,т овсех бы и забанили пиратов,при чём сразу с обновлением.ой, да с дашем баны сделать - как два пальца об асфальт. добавит мс в следующую версию дашборда список всех забаненных ид и гудбай у тех, кто отсиживался, не лазая в Лайв, жесткий, да медиацентр. Изменено 19 ноября 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 answer3_33как вообещ можн озабанить если ты не подключён к лайву?при чём ту установка даша??если бы банили после установки дашборда,т овсех бы и забанили пиратов,при чём сразу с обновлением.ой, да с дашем баны сделать - как два пальца об асфальт. добавит мс в следующую версию дашборда список всех забаненных ид и гудбай у тех, кто отсиживался, не лазая в Лайв, жесткий, да медиацентр.при чём тут что было??я говорю про данный момент.блин писат ьлен ьвообщем.то что я выше ниписал,так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Вопрос - а если я сделаю проверку соеденения, и у меня выскочит ошибка 190Д, заблокируется ли мой HDD? Мне нужны только точные данные, от проверевших это людей, а не догадки. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 да заблокируется точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomen12 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 У меня такой вопрос. Если я буду играть вначале на не прошитой консоли в лайве, а потом прошъюсь. Могут возникнуть какие-либо проблеммы потом в лайве или с прошивкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 У меня такой вопрос. Если я буду играть вначале на не прошитой консоли в лайве, а потом прошъюсь. Могут возникнуть какие-либо проблеммы потом в лайве или с прошивкой ?Проблем с прошивкой быть не может...А лайв...Ну потом в какую нить волну забанят.Да штука если ты перед волной поставишь оригинальную прошивку(типа якобы ты лицушник) и будет играть в лиц игры,это не прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Получил бан харда, в лайв не выходил уже месяц, кабель достан из бокса, игры не устанавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 При бане профиль портится только на харде или на флешке тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CatBoris 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) -дел- Изменено 22 ноября 2009 пользователем CatBoris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Консоль прошитая (iXtreme 1.5),в LIVE выходил месяц назад(качал аркады по палённым поинтам),забанен не был на то время.Вопрос: Надо поставить последнее обновление даша(ставить хочу с флешки или диска),Так вот после обновления не залочится мой винт. Нужен вразумительный ответ(а то встречал на других форумах способ с размыканием 19-го контакта на NAND) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Если банят на почту, что то то приходит о том забанили ли тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Народ, кто пробовал работает? http://www.se7ensins.com/forums/xbox-360-t...xbox-360-a.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slon198 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Имейте ввиду , модифицированные жёсткие диски также приводят к бану , хотя у вас будет не прошитая консоль и лицензионная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Имейте ввиду , модифицированные жёсткие диски также приводят к бану , хотя у вас будет не прошитая консоль и лицензионная игра! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Думаю надо добавить это в ФАК Вот две консоли Elite (прошитая) зарегена в лайве и Arcade соответственно нет. Обе на гарантииhttp://imglink.ru/thumbnails/25-11-09/0737c020522d9c4aca29bf511a48ce40.png Жму Request Repair на Элитке и вотhttp://imglink.ru/thumbnails/25-11-09/90d7bee18894b06fdd4f4ed04e72d853.png Жму Request Repair на Аркаде и вотhttp://imglink.ru/thumbnails/25-11-09/a339f0a6d245c1c51477970457e4b316.pngWTF? http://imglink.ru/show-image.php?id=42ca88...d0e60f328af4ac5http://imglink.ru/show-image.php?id=5c05e0...714fb77ede88655http://imglink.ru/show-image.php?id=b905f3...bbad94182ba0aec Изменено 24 ноября 2009 пользователем Basilisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 твоя элита в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artwin87 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Думаю надо добавить это в ФАК+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Если смотреть на американсом то да такая ошибка http://imglink.ru/show-image.php?id=5c05e0...714fb77ede88655 , если же смотреть на австралийском , то всё нормально.http://xmages.net/upload/dd57441c.jpg Изменено 25 ноября 2009 пользователем FFForever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Есть ли шанс получить блок винча если вставлю кабель но не выходя в лайв, что слушать музыку в играх. ? Вроде как не безопасно да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invision 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Проблем с прошивкой быть не может...А лайв...Ну потом в какую нить волну забанят.Да штука если ты перед волной поставишь оригинальную прошивку(типа якобы ты лицушник) и будет играть в лиц игры,это не прокатит)Почему это не прокатит?Если чел сидел все время в оффлайне, в Live не заходил, то имеет смысл вернуть оригинальную прошивку, чтобы обновиться, ну, или еще что-нить сделать. Примеры были описаны на xbox-scene.Если же хоть раз с левой прошивкой в Live заходил, то да... возможны варианты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 У меня самодельный Hdd на 120 гигов. Если я установлю обнову с диска (твиттер + файсбук и т.д.) я смогу пользоваться Hdd (просто видел инфу, что будут блочить не оригинальные Hdd)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 назрел вопросменя забанали, я случайно еще и профайл с харда снесзавтра пойду покупать новую аркадку, буду востанавлить гамер таг на не прошитой(с хардом от старого бокса)сообствено вопрос следуший если я в оффлайне буду на баненой играть а потом просто втыкать хард в небаненую и к лайву коннектитьсяачивки будут учитываться?(или надо разбан харда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Кроче надоело мне приставки новые из за бана менять, взял плеху в добавок, теперь я двойной агент!Графика на плехе заметно хуже, управление в килзон ваще отстой. Радует блюрей только, надеюсь не надолго!Так что радуйтесь други мои, Х коробка рулит еу! Изменено 28 ноября 2009 пользователем kentok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Графика на плехе заметно хуже, управление в килзон ваще отстой. Радует блюрей только, надеюсь не надолго!Так что радуйтесь други мои, Х коробка рулит еу!Купи очки унылый :lol: И хватит уже играть на чёрно-белом телике! :laugh2: Изменено 28 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас