Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это имеет отношение к банам: У меня самодельный Hdd на 120 гигов. Если я установлю обнову с диска (твиттер + файсбук и т.д.) я смогу пользоваться Hdd (просто видел инфу, что будут блочить не оригинальные Hdd)?

Ответьте плиз.

Вот это имеет отношение к банам: У меня самодельный Hdd на 120 гигов. Если я установлю обнову с диска (твиттер + файсбук и т.д.) я смогу пользоваться Hdd (просто видел инфу, что будут блочить не оригинальные Hdd)?

Ответьте плиз.

Самодельные ХДД блочат!Но тут на удачу

Боюсь проверять на наличие бана, последний раз был в лайве перед тем как форза вышла, бан 99%?

Боюсь проверять на наличие бана, последний раз был в лайве перед тем как форза вышла, бан 99%?

Позвони в техподдержку и узнай... Зато если бан, сохранится возможность на хард устанавливать игры...

Позвони в техподдержку и узнай... Зато если бан, сохранится возможность на хард устанавливать игры...

Есть номер?

Чё им сказать?))) "Здрасте я хочу узнать забанили ли мою консоль?" :biggrin:

На возможность установки игр мне всё равно, профили, аддоны, аркады жалко(

Изменено пользователем VlKG

назрел вопрос

меня забанали, я случайно еще и профайл с харда снес

завтра пойду покупать новую аркадку, буду востанавлить гамер таг на не прошитой(с хардом от старого бокса)

сообствено вопрос следуший если я в оффлайне буду на баненой играть а потом просто втыкать хард в небаненую и к лайву коннектиться

ачивки будут учитываться?(или надо разбан харда?)

Задродство ради ачивок вторую консоль брать :biggrin:

Есть номер?

Чё им сказать?))) "Здрасте я хочу узнать забанили ли мою консоль?" :biggrin:

На возможность установки игр мне всё равно, профили, аддоны, аркады жалко(

8 (10 800) 205 81 044 - звонок бесплатный.

Скажи: "Здрастсте, у меня Е74." Спросят имя, фамилию, серийник консоли. Если в бане, так и скажут, что гарантии больше нет. Если расскажут, что нужно ехать в СЦ, расскажу, что и как делать - хначит бана нет...

8 (10 800) 205 81 044 - звонок бесплатный.

Скажи: "Здрастсте, у меня Е74." Спросят имя, фамилию, серийник консоли. Если в бане, так и скажут, что гарантии больше нет. Если расскажут, что нужно ехать в СЦ, расскажу, что и как делать - хначит бана нет...

А если я с Украины и у нас вроде официально приставка не продается - че мне говорить и какие фамилии называть?

Вот такой вопрос.

Меня забанили, но потом я разбанил хард (профиль и сейвы соответственно), в лайв не выходил с момента бана, а сейчас вбив серийник на сайте майкров - вижу что у меня # Warranty Status: In Warranty

Т.е гарантия есть?

как это понимать?

Вот такой вопрос.

Меня забанили, но потом я разбанил хард (профиль и сейвы соответственно), в лайв не выходил с момента бана, а сейчас вбив серийник на сайте майкров - вижу что у меня # Warranty Status: In Warranty

Т.е гарантия есть?

как это понимать?

У тебя не кончился год обычной гарантии!!! При бане исчезает трёхлетняя гарантия на 3 огня и Е74!

Хм, народ, подскажите, если покупать левые поинты и голд, то банится консоль или аккаунт?

Хм, народ, подскажите, если покупать левые поинты и голд, то банится консоль или аккаунт?

Консоль врятли, аквунт скорее всего забанят, т.к. на эти акаунты пойнты и голд покупают, регестрируя левые или ворованые кредитки!!!

Ничего не банится только через некоторое время снимаются все поинты,если ты их не успел потратить

Слышал что Microsoft забанила уже 2500000 консолей только в России... В планах довести цифру до 3500000...

Огогоооо 2 с половинои милиона да еслиб она все непрошитые былиб давным давно русскии лаиф появилсиб )))))

Слышал что Microsoft забанила уже 2500000 консолей только в России... В планах довести цифру до 3500000...

хде слышал? бабки на лавке шептали? :lol:

да уш тупите дальше.меня забанели продал купил и все ок.шить не собераюсь.хороших игр не так уш много чтоб шить.а лайф тема........

а про 2.5 миль забаненых ну просто не реальный бред :lol: :lol: :lol: :lol:

ребят отпишите пожалуйста если невпадлу.... кто и как играет в лайве в игрухи 4ой волны на прошивке Ix1.6

и как соответственно успехи

Влияет ли региональность консоли на вероятность бана?

Пользовался NTSC консолью, пережила несколько лет (на момент продажи была не забаненна) .

Купил PAL перед волной, сей час в бане. :(

Изменено пользователем CblPok

Все, кто рвался вперёд, уже получил свою порцию банана! Остальные в затишье... Кто-нибудь до сих пор играет в Live с начала волны безнаказанно?! У меня, например, нет желания получить банан, X-BOX360 только три месяца... Нельзя играть в Tekken6 в Live - зато можно в PSN!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...