Aleksey123 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Вот это имеет отношение к банам: У меня самодельный Hdd на 120 гигов. Если я установлю обнову с диска (твиттер + файсбук и т.д.) я смогу пользоваться Hdd (просто видел инфу, что будут блочить не оригинальные Hdd)?Ответьте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Вот это имеет отношение к банам: У меня самодельный Hdd на 120 гигов. Если я установлю обнову с диска (твиттер + файсбук и т.д.) я смогу пользоваться Hdd (просто видел инфу, что будут блочить не оригинальные Hdd)?Ответьте плиз.Самодельные ХДД блочат!Но тут на удачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VlKG 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Боюсь проверять на наличие бана, последний раз был в лайве перед тем как форза вышла, бан 99%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Боюсь проверять на наличие бана, последний раз был в лайве перед тем как форза вышла, бан 99%? Позвони в техподдержку и узнай... Зато если бан, сохранится возможность на хард устанавливать игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VlKG 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Позвони в техподдержку и узнай... Зато если бан, сохранится возможность на хард устанавливать игры...Есть номер? Чё им сказать?))) "Здрасте я хочу узнать забанили ли мою консоль?" :biggrin:На возможность установки игр мне всё равно, профили, аддоны, аркады жалко( Изменено 28 ноября 2009 пользователем VlKG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirrrosh 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 назрел вопросменя забанали, я случайно еще и профайл с харда снесзавтра пойду покупать новую аркадку, буду востанавлить гамер таг на не прошитой(с хардом от старого бокса)сообствено вопрос следуший если я в оффлайне буду на баненой играть а потом просто втыкать хард в небаненую и к лайву коннектитьсяачивки будут учитываться?(или надо разбан харда?)Задродство ради ачивок вторую консоль брать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Есть номер? Чё им сказать?))) "Здрасте я хочу узнать забанили ли мою консоль?" :biggrin:На возможность установки игр мне всё равно, профили, аддоны, аркады жалко( 8 (10 800) 205 81 044 - звонок бесплатный.Скажи: "Здрастсте, у меня Е74." Спросят имя, фамилию, серийник консоли. Если в бане, так и скажут, что гарантии больше нет. Если расскажут, что нужно ехать в СЦ, расскажу, что и как делать - хначит бана нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 8 (10 800) 205 81 044 - звонок бесплатный.Скажи: "Здрастсте, у меня Е74." Спросят имя, фамилию, серийник консоли. Если в бане, так и скажут, что гарантии больше нет. Если расскажут, что нужно ехать в СЦ, расскажу, что и как делать - хначит бана нет...А если я с Украины и у нас вроде официально приставка не продается - че мне говорить и какие фамилии называть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Вот такой вопрос. Меня забанили, но потом я разбанил хард (профиль и сейвы соответственно), в лайв не выходил с момента бана, а сейчас вбив серийник на сайте майкров - вижу что у меня # Warranty Status: In Warranty Т.е гарантия есть? как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Вот такой вопрос. Меня забанили, но потом я разбанил хард (профиль и сейвы соответственно), в лайв не выходил с момента бана, а сейчас вбив серийник на сайте майкров - вижу что у меня # Warranty Status: In Warranty Т.е гарантия есть? как это понимать? У тебя не кончился год обычной гарантии!!! При бане исчезает трёхлетняя гарантия на 3 огня и Е74! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Нифига при бане просто ошибка выйдет хоть и гаранти будет показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Хм, народ, подскажите, если покупать левые поинты и голд, то банится консоль или аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Хм, народ, подскажите, если покупать левые поинты и голд, то банится консоль или аккаунт? Консоль врятли, аквунт скорее всего забанят, т.к. на эти акаунты пойнты и голд покупают, регестрируя левые или ворованые кредитки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Хм, народ, подскажите, если покупать левые поинты и голд, то банится консоль или аккаунт?Ничего не банится только через некоторое время снимаются все поинты,если ты их не успел потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabalking 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Слышал что Microsoft забанила уже 2500000 консолей только в России... В планах довести цифру до 3500000... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nubster 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Огогоооо 2 с половинои милиона да еслиб она все непрошитые былиб давным давно русскии лаиф появилсиб ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Слышал что Microsoft забанила уже 2500000 консолей только в России... В планах довести цифру до 3500000...хде слышал? бабки на лавке шептали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 да уш тупите дальше.меня забанели продал купил и все ок.шить не собераюсь.хороших игр не так уш много чтоб шить.а лайф тема........ а про 2.5 миль забаненых ну просто не реальный бред :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ребят отпишите пожалуйста если невпадлу.... кто и как играет в лайве в игрухи 4ой волны на прошивке Ix1.6и как соответственно успехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CblPok 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Влияет ли региональность консоли на вероятность бана?Пользовался NTSC консолью, пережила несколько лет (на момент продажи была не забаненна) .Купил PAL перед волной, сей час в бане. :( Изменено 10 декабря 2009 пользователем CblPok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaros 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Не влияет. Просто последняя волна, в отличие от предыдущих, жестче и беспощаднее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Что там с волной банов, еще банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ну что там слышно????кого-то еще банили???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabalking 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Все, кто рвался вперёд, уже получил свою порцию банана! Остальные в затишье... Кто-нибудь до сих пор играет в Live с начала волны безнаказанно?! У меня, например, нет желания получить банан, X-BOX360 только три месяца... Нельзя играть в Tekken6 в Live - зато можно в PSN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 волны банов будут ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас