Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня выяснил, что оказывается запускал Байонету до релиза... недели полторы назад минут на 10 посмотреть на игруху... теперь бан неизбежен?) в лайве не был с июля месяца, пытаюсь переждать волну... у кого какие прогнозы?)

нах тебе лайв если ты там с июля не был? вообще не понимаю...

Сегодня выяснил, что оказывается запускал Байонету до релиза... недели полторы назад минут на 10 посмотреть на игруху... теперь бан неизбежен?) в лайве не был с июля месяца, пытаюсь переждать волну... у кого какие прогнозы?)
нах тебе лайв если ты там с июля не был? вообще не понимаю...

это раз. а во вторых Mahias пережидать волну теперь не получится, потому что баны оффлайновые. при подключении тебя сразу забанят. проверь репейром

потому что баны оффлайновые. при подключении тебя сразу забанят.

это шутка? а то смайлов нет...

Извините за офтоп. На сильвер аккаунте можно по нету в лайве играть???

Август, сентябрь, октябрь не выходил по причине просто дикой занятости... ноябрь-декабрь чтобы не схватить бан... но по сути без лайва бокс не особо для меня привлекателен...

Каким образом можно проверить репейром? ссылку киньте плиз

У меня такой вопрос: купил новую консоль, прошил Ixtreme 1.6, другой тогда еще не было для LiteOn, пользовал актив исо чтоб в новинки поиграть. К лайву не подключался вообще. Сейчас прошил на 1.6.1. Можно ли выходить в лайв?? или сразу словлю бан из за актив исо.

Проверил репеиром... Статус гарантии Standard Warranty Expired... но это всего лишь значит что гарантия кончилась) а в чем сама проверка то?) в чем проверяется бан или нет?) на что смотреть проще говоря?)

И сразу еще 1 вопрос! планирую в ближайшие дни все-таки выйти в лайв, так как считаю что я все-таки не забанен... вопрос такой я сейчас на 1.6 с активейт.исо прошивке, до выхода лучше прошиться на 1.61? или по сути без разницы( разницы в безопасности от бана у них нет?)

У меня такой вопрос: купил новую консоль, прошил Ixtreme 1.6, другой тогда еще не было для LiteOn, пользовал актив исо чтоб в новинки поиграть. К лайву не подключался вообще. Сейчас прошил на 1.6.1. Можно ли выходить в лайв?? или сразу словлю бан из за актив исо.

если не разу с консоли не подключался к лайву то можешь подключатся

А сейвы которые уже после бана были на HDD, на новой консоли будут пахать?

не будут. как разбанить читай в этой теме

И сразу еще 1 вопрос! планирую в ближайшие дни все-таки выйти в лайв, так как считаю что я все-таки не забанен... вопрос такой я сейчас на 1.6 с активейт.исо прошивке, до выхода лучше прошиться на 1.61? или по сути без разницы( разницы в безопасности от бана у них нет?)

Если так сильно боишься бана,то перед входом в Лив,советую поднять 19ю ножку!

Я так и сделал,теперь меня банят каждый раз при попытке войти в Лив.

После перезагрузки все чисто )))

К сожалению тема про 19ю ножку куда то пропала (((

Если так сильно боишься бана,то перед входом в Лив,советую поднять 19ю ножку!

Я так и сделал,теперь меня банят каждый раз при попытке войти в Лив.

После перезагрузки все чисто )))

К сожалению тема про 19ю ножку куда то пропала (((

Проще позвонить и узнать есть ли бан, чем заниматься какой то фигней, (ножки)

Проще позвонить и узнать есть ли бан, чем заниматься какой то фигней, (ножки)

Не всем доступен бесплатный звонок...

Сорри, может быть тема уже обсуждалась, но есть ли какой либо сайт, где оперативно сообщается о начале волны банов?

по звонку сказали что консоль не забанена, попробовал войти и сразу же Бан! последний раз был 6 ноября.

выживших скорее всего нет, просто не заходят в лайв.

Подскажите плиззззз! Консоль прошита если сниму привод и куплю новый не прошитыи и поставлю. В Live могут забанить???????

Подскажите плиззззз! Консоль прошита если сниму привод и куплю новый не прошитыи и поставлю. В Live могут забанить???????

да

ты с прошитым приводом в Live выходил хоть раз?

За 2.5 года вышел в первый раз 11 01 2010 обновил пару старых игр и скачал BT1943 пробную версию

Итак, купил коробку 28-ого декабря 2009. Меня вот так и тянет выйти в лайв, но незнаю, прошла ли волна банов? Опасно ли это? Винта нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...