foundreason 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 За 2.5 года вышел в первый раз 11 01 2010 обновил пару старых игр и скачал BT1943 пробную версиюпока тебе нечего бояться, если и забанят то только в следующую волну - предположительно осенью 2010. а эта в середине ноября закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Shoker, Раз шитый - забудь про лайв. Хотел лайв, раньше нужно было думать. Да и нужен ли он тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMEXOTYH 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ребят, объясните плиз)))Если я даже не зареген в лайве, но буду играть по system link, могу я получить бан харда?))То есть у майкрософта проверки на это идут даже если просто есть соединение с инетом или только когда я проверяю соединение с лайвом?)Вобщм объясните по подробнее эту систему плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growing 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Cпасибо за информацию. Но вот по поводу бана я думаю он начнется раньше так как весной релиз BK 2!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Cпасибо за информацию. Но вот по поводу бана я думаю он начнется раньше так как весной релиз BK 2!!!!думать могут только майки их же баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMEXOTYH 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Если я даже не зареген в лайве, но буду играть по system link, могу я получить бан харда?))Имеется ввиду по систем линку по инету через XBConnect или XlinkМогу я получить за это бан харда, не выходя в лайв?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Имеется ввиду по систем линку по инету через XBConnect или XlinkМогу я получить за это бан харда, не выходя в лайв?))нет, не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvelman 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Добрый вечер. поставлю такие вопросы ... Я вчера заходил в Лайв бана не было .. и какова вероятность получить бан ? и как узнать о грядущей волне банов ? и ещё после бана харда нельзя будет только записывать игры и играть в лайве ?а что насчет того что можно ли будет использовать пиратки и сохранять на хард сейвы? А ещё прищла идея. если с другим забаненым пользователем поменяится хардами .то будет ли с одной забаненной консоли хард работать на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Добрый вечер. поставлю такие вопросы ... Я вчера заходил в Лайв бана не было .. и какова вероятность получить бан ? и как узнать о грядущей волне банов ? и ещё после бана харда нельзя будет только записывать игры и играть в лайве ?а что насчет того что можно ли будет использовать пиратки и сохранять на хард сейвы? А ещё прищла идея. если с другим забаненым пользователем поменяится хардами .то будет ли с одной забаненной консоли хард работать на другой? 1) Зашел в лив с шитым приводом - началась русская рулетка, вопрос времени когда тебя нагнут при следующем выходе в лив.2) Волна - не ко мне, но как на форуме начнут оптисываться "мол ппц забанили" человек этак по 5-10 вот тогда понеслась :biggrin: 3) После банана - игры на хард не закатаешь, установленные не запустишь скажет мол "переустановите на хард". Лайв - само-собой вход закрыт ))4) Пиратки юзай скока влезет, по поводу севов косяки есть, но сохранятся сможешь нормально, я нормально сохранялся5) Если махнешь харды, харды работать-то будут сейвы придется переписывать (анлочить) но вот контент на новой консоли а-ля аддоны ты не запустишь, и ломануть их тоже пока нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Ребят так если на сайте майков выскакивает ошибка когда нажимаешь на Reqest Repair это точно бан ?Хотя указано что консоль на гарантии Изменено 18 января 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Ребят так если на сайте майков выскакивает ошибка когда нажимаешь на Reqest Repair это точно бан ?Хотя указано что консоль на гарантии ДА! :biggrin: Как меня этот вопрос радует ей богу ))))))) Да и еще раз да! Если после рекуест репаир в строке адреса появляется 54420 (кажется, точно не помню) пофиг что у тебя она на гарантии, банан уже ожидает (или уже дождался) тебя за дверьми лива )))) Изменено 18 января 2010 пользователем DjKofe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 если волна уже закончилась то я могу купить себе второй бокс и играть в ливе??или лучше подождать до лета изза Bad Company2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 если волна уже закончилась то я могу купить себе второй бокс и играть в ливе??или лучше подождать до лета изза Bad Company2?Можешь. Зачем ждать, шас один вопрос ждать или нет - LT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 я имею введу точто может быть волна банов весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Народ подскажите пожалуйста! если я куплю новый бокс(шитый) и поставлю на него забаненый HDD(оригинальный) и пойду я в лайв то что мне будет? бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Народ подскажите пожалуйста! если я куплю новый бокс(шитый) и поставлю на него забаненый HDD(оригинальный) и пойду я в лайв то что мне будет? бан?Тебе будет бан за прошитый бокс, но только когда начнёться следующая волна банов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Тебе будет бан за прошитый бокс, но только когда начнёться следующая волна банов.но сейчас мне нечего не будет? но до осени я продержусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 но сейчас мне нечего не будет? но до осени я продержусь?Сейчас тебе ничего не будет. Сколько мы продержимся неизвестно :rolleyes: не факт что до осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowless 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Здравствуйте! Пожалуйста подскажите: консоль не прошитая аркада, HDD купили отдельно, он 100% не оригинал. Существует ли вероятность быть забаненым с таким комплектом. И если да то есть способы избежать бана? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Здравствуйте! Пожалуйста подскажите: консоль не прошитая аркада, HDD купили отдельно, он 100% не оригинал. Существует ли вероятность быть забаненым с таким комплектом. И если да то есть способы избежать бана? Спасибо.У тебя нет шансов быть забаненым :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 короче я так понял что можно ложить винт со старого бокса на новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 короче я так понял что можно ложить винт со старого бокса на новыйну по ходу дела как я понел что да! переставляй винт и играй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Получение метки, что приставка шита и получение бана в лайве вообщем-то разные вещи. Волны банов естественно известны когда наступают, а вот как часто МС проверяет привод на взлом с пометкой у себя на серваках - постоянно, или тоже волнами? Изменено 19 января 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Получение метки, что приставка шита и получение бана в лайве вообщем-то разные вещи. Волны банов естественно известны когда наступают, а вот как часто МС проверяет привод на взлом с пометкой у себя на серваках - постоянно, или тоже волнами?Походу проверяют на прошитость и выдают метки бана волнами, а потом уж приставка когда угодно может в лайв выйти и сразу получить бан. У меня сегодня знакомого забанили который с октября или ноября в лайв не заходил, а я уже две недели в лайве прошитый сижу, прошился после нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uho 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 может уже спрашивали...мне лень читать ) если я не играю в лайве, а вышел чтобы обновить какую нибудь хрень, меня могут забанить ?? ) может уже спрашивали...мне лень читать ) если я не играю в лайве, а вышел чтобы обновить какую нибудь хрень, меня могут забанить ?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас