FormerACLIFE 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 может уже спрашивали...мне лень читать ) если я не играю в лайве, а вышел чтобы обновить какую нибудь хрень, меня могут забанить ?? ) может уже спрашивали...мне лень читать ) если я не играю в лайве, а вышел чтобы обновить какую нибудь хрень, меня могут забанить ?? )если у тебя привод шитый то тогда есть возможность словить бан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Походу проверяют на прошитость и выдают метки бана волнами, а потом уж приставка когда угодно может в лайв выйти и сразу получить бан. У меня сегодня знакомого забанили который с октября или ноября в лайв не заходил, а я уже две недели в лайве прошитый сижу, прошился после нового года.Твоего знакомого уже в ноябре забанили,просто он только узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Твоего знакомого уже в ноябре забанили,просто он только узнал! Я знаю. Об этом и говорю что в волну банов раздаются метки бана, а потом хоть через год выйди и сразу получишь бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 может уже спрашивали...мне лень читать ) если я не играю в лайве, а вышел чтобы обновить какую нибудь хрень, меня могут забанить ?? ) может уже спрашивали...мне лень читать ) если я не играю в лайве, а вышел чтобы обновить какую нибудь хрень, меня могут забанить ?? )а если ты будешь по 2 раза повторять тебя дважды забанят даже на новую купленную тобой консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growing 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 На зрел вопрос!!!! Купил поинты,купил игру BT1943 скачал ее на жеский диск. Каковы шансы быть забаненым?????????????? Т.е играя в Live с жеского диска а не с привода бана тоже не избежать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 На зрел вопрос!!!! Купил поинты,купил игру BT1943 скачал ее на жеский диск. Каковы шансы быть забаненым?????????????? Т.е играя в Live с жеского диска а не с привода бана тоже не избежать??????если у тебя привод шитый то ты будешь забанен в любом случае! если даже не будешь играть в игры с диска!а бан получишь где то осенью а может поже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growing 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Как же Майки могу определить шитый у меня привод или нет если я в лайве с него не играл не разу.Обьясните пожалуйста!!!! :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Как же Майки могу определить шитый у меня привод или нет если я в лайве с него не играл не разу.Обьясните пожалуйста!!!! :unknw:не могут,нет лайва нет бана,точнее без лайва ты сам себя забанил и как объяснить то что мой друг оффлайнер зашёл чтобы обновить дашборт всего раз а в ноябре получил бан,не играя там вообще На зрел вопрос!!!! Купил поинты,купил игру BT1943 скачал ее на жеский диск. Каковы шансы быть забаненым?????????????? Т.е играя в Live с жеского диска а не с привода бана тоже не избежать??????стоп.раз был в лайве значит бан не избежен,играл ты там с привода или нет пофиг.остальное дело времени Изменено 20 января 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ребят, если я подключусь в лайв. и там буду скачивать демки, аркады,то меня не забанят?Ведь банят если в приводе диск с кривыми секторами?И безопасно ли сейчас выходить в лайв?Если что,консоль куплена 29Декабря.рошивка 1.6В лайфе не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ребят, если я подключусь в лайв. и там буду скачивать демки, аркады,то меня не забанят?Ведь банят если в приводе диск с кривыми секторами?И безопасно ли сейчас выходить в лайв?Если что,консоль куплена 29Декабря.рошивка 1.6В лайфе не былбез обид НО ЗАДРАЛИ эти вопросы,ты что почитать форум не можешь ?БАНЯТ во время ВОЛНЫ и то как повёзет,остально время НИКОМУ до ТЕБЯ нет дела,раз будешь в лайве то бан неизбежен в любом случае,но играя без лайва ты сам себя забанил(пишу дважды за день таким боязливым) и не важно когда купленая и какая проша,забанят за прошитый привод.Играй пока играется и читай ,читай и ешё раз читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Cпасибо! Но прсото реально не охота Хард терять :(Еще сохранения пропадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andylg 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 А какая вероятность, что Если на почту до сих пор приходят письма с рекламой от Xbox LIVE, что вас не забанили? :) Зачем им слать тем кто забанен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 А какая вероятность, что Если на почту до сих пор приходят письма с рекламой от Xbox LIVE, что вас не забанили? :) Зачем им слать тем кто забанен)скорее всего рассылка на автомате идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Рассылки то шлют на профиль, а банят консоль.Меня когда забанили так и продолжали слать свои рассылки, сейчас консоль уже сменил и профиль восстановил. Так что рассылки с баном ни как не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 А какая вероятность, что Если на почту до сих пор приходят письма с рекламой от Xbox LIVE, что вас не забанили? :) Зачем им слать тем кто забанен)Да им надо пиарить свою консоль в не зависимости от бана! Так что например тебя забанят, а на почту пришлют рекламу проекта НАТАЛ, типа купи и можно не покупать Wii. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HobbitRu 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Подскажите, я правильно понял? Банят только во время волн, если зайти в лайв? То есть, если я зайду до волны, после нее я смогу спокойно играть дальше? Или выйдя в лайв я просто стал в очередь на бан, и следующая волна для меня последняя? PS Если есть ответ на этот вопрос прошу не ругаться, а ткнуть меня в него, сам я его не нашел. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 HobbitRuвыйдя хоть раз в лайв, ты попадаешь в списки пользователей, нарушивших соглашение и прошивших консоль. не важно будешь ты после этого играть или нет - тебя забанят во время очередной волны. после волны как только ты зайдешь в лайв, получишь сообщение о бане и последствиях. поэтому волны не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iliuhin 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Добрый день, простите если задавался такой вопрос, но найти не смог!Будет ли баниться прошитая консоль, если выходить в лайв только по лиц. играм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Добрый день, простите если задавался такой вопрос, но найти не смог!Будет ли баниться прошитая консоль, если выходить в лайв только по лиц. играм?будет баниться. даже если вообще в игры не играть забанят, прошитый привод детектится сразу Изменено 25 января 2010 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 я с прошитой консолью в лайв вошел и меня не забанили, значит до следующий волны я могу в записанные на болванку игры играть? или еще както образы надо проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 я с прошитой консолью в лайв вошел и меня не забанили, значит до следующий волны я могу в записанные на болванку игры играть? или еще както образы надо проверять?до осени 2010 можешь играть в любые образы, которые будет поддерживать твоя прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 А с чего вы взяли, что следующая волна банов - осенью ? ИМХО МС оветит на LT гораздо раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Dim7предыдущие волны были осенью, поэтому можно предположить что следующая тоже будет в это время.смысл МС как-то реагировать на ЛТ сейчас? Изменено 26 января 2010 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 граждане,серийник для регистрации в репейре всё ещё прокатывает на тему ,,посмотреть бан'' или только звонить и врать про огни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 граждане,серийник для регистрации в репейре всё ещё прокатывает на тему ,,посмотреть бан'' или только звонить и врать про огни?ни звонок в саппорт, ни проверка по репейр не дадут 100% информации что ты не забанен. выйми hdd и проверь, если интересно. потом на новую консоль вставишь винт и продолжишь игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас