Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а если у меня аркада и нет жесткого меня забанили я купил жесткий поставил у меня будут игры ставиться на него

нет :(

C ноября не выходил в лайв, сегодня решил проверить с помощью проверки соединения с лайвом на консоле не выходя в профиль и меня забаняли.

C ноября не выходил в лайв, сегодня решил проверить с помощью проверки соединения с лайвом на консоле не выходя в профиль и меня забаняли.

сожалею, неприятно. тебя забанили давно, еще в ноябре-декабре, а сейчас ты просто получил об этом сообщение и потерял возможность установки игр на hdd и переноса сейвов и профиля на новую консоль. ничего, не смертельно. установку игр на hdd можно разбанить, сейвы и профиль тоже. покупай новую консоль и до следующей волны играй в live, если он тебе нужен :)

тебе в эту тему Faq по разбану Hdd через Xbox 360 Usb Spi Flasher и в эту Разбан Hdd в России, Список умельцев. не ленись искать информацию

до осени 2010 можешь играть в любые образы, которые будет поддерживать твоя прошивка.

Тоже самое с пропатченными образами получится? :) или слишком уже? :) А то не охота щас прошивать ~600р + голд 700р и бан словить :)))))

у меня вообще, история...в октябре закончился лайв, времени не было ни играть особо, ни смысла оплачивать. гамал активно только в январе, после того как прошил на 1.61. так вот, решил я вчера по стриму домашнему, кино посмотреть, а стрим работает так: от ящика в роутер идет лан, а роутер (питается инетом), сосет кино из домашней сетки с ноута. вобщем посмотрел я кино, а сегодня обнаружил, что с харда не запускаются игры, и не ставятся... был удивлен, проверил подключение и банан... так что шланг, если не пользуетесь вынимайте))) ну и как допользуетесь тоже ;)) его вообще полезно вынимать... шланг... гыгы .. в нужный момент...))) удачи)

piggy

ну а что ты хотел? думал если просто не подключаться, то прокатит? нужно было заблокировать инет на консоли, разрешив только доступ в твою доманюю локалку

Можно ли мне выйти в лайв не боясь бана?

Проша ix 1.5,советовали что можно позвонить майкам и сказать что у меня е74 если скажут можно везти к ним то не забанен,а если нет то понятно =)

Мне сказали что всё можно везти к ним.

Обновлял даш бокса прмиерно в ноябре с тогоже момента в лайве небыл.

Изменено пользователем LowTalk

piggy

ну а что ты хотел? думал если просто не подключаться, то прокатит? нужно было заблокировать инет на консоли, разрешив только доступ в твою доманюю локалку

a esli mne na email prihodiat pisma ot xbox-mol zahodite ne pojaleete igr na haliavu obeshaut -eto mojet oznachat chto ya poka ne zabanen?

a esli mne na email prihodiat pisma ot xbox-mol zahodite ne pojaleete igr na haliavu obeshaut -eto mojet oznachat chto ya poka ne zabanen?

Это совершенно ничего не значит.

piggy

да вот не подумал, да и не хотел ничего, а если честно, то вообще про ограничения доступа незнал.....

удивило то, что без лайва могут спокойно забанить, даже если просто подключен к нету.. теперь поздно об этом думать)).

договорился с человеком, контакты которого есть на форуме по разбану, на днях поеду.... сам не справлюсь, нужа пиха, да и смысла нет, услуга человека дешевле и в моральном и финансовом плане.

ни кто не в курсе, есть еще один хард (старенький) на 20(родной, замененный на 120 до бана), с ним будет работать бокс?(установка и чтение образов)? или это пердец?

Изменено пользователем piggy

А кто-нибудь пережил эту волну банов? или всех забанили? Просто прочитав тему приходишь к выводу что шансов избежать бан состовляет 0%

А кто-нибудь пережил эту волну банов? или всех забанили? Просто прочитав тему приходишь к выводу что шансов избежать бан состовляет 0%

Мне кажется всех забанят!!!! я долго ждал, позвонил к майкам, сказали что все впорядке консоль не забанена, вышел и БАНАН!!!!

da brat eto ne otvratimo ,segodnia ili zavtro no rezultat odin,tak sho nada PERDOHRANIATSA

Мне кажется всех забанят!!!! я долго ждал, позвонил к майкам, сказали что все впорядке консоль не забанена, вышел и БАНАН!!!!

VASHE PISEC,nikomu verit nizia

da brat eto ne otvratimo ,segodnia ili zavtro no rezultat odin,tak sho nada PERDOHRANIATSA

Пердохраняться? :biggrin:

гигиеническими пакетами рекомендую... PERDy надо беречь Изменено пользователем piggy

гигиеническими пакетами рекомендую... PERDy надо беречь

я конэчно извиняюсь шо на больной мазоль, хотел спросить,забаненая консоль видео проигрывает(ави и тд)?

да, все(видео(avi с кодэками), dvd, аудио, картинки, стрим в домашней сетке) кроме игр с жеского работает...

игры с диска пашут, сэйвы пашут(это у меня, у кого то банят профиль еще).

лично я, просто не хочу убивать вертак, старенький уже, 10.2006г. да и рычит, что звонков не слышно.

Изменено пользователем piggy

Я был забанен в декабре. Переждал волну банов, думал что все прошло и можно смело выходить. Но не тут то было. Как только вышел - бананом наградил меня LIVE. В тот же день восстановил возможность записи на хард.

Теперь же хочу купить новый Xbox 360. Хочу снова в LIVE. Какой шанс быть забаненым на новой консоли если прошить её на прошивку iXtreme LT Lite touch?

Изменено пользователем ugin

ООо..... ХАЙ

Я тут специально зарегистрировался чтобы задать пару вопросов:

Решился на днях купить-таки хбох, зашел глянуть в интернеты как обстоят дела с игрой на прошитой консоли, а тут такие удручающие новости :( Единственной причиной по которой хотел брать консоль - бесплатная игра по интернету (всмысле на пиратках). Я так полагаю, о покупке теперь можно забыть? Если покупать тока лицензии, то лучше уж пс3, имхо.

И еще, кто следит за новостями, нет ли какой-то тенденции или хоть какого-то намека на то, что создадут "непробиваемую" прошивку в ближайшее время на которой не забанят в LIVE? Или теперь все, халява кончилась и теперь только покупка лицензий как на PS3 ?

Спс

ZMarine33

игра по инету бесплатная, голд статус в Live платный, около 1000р в год. халява не закончилась. на PS3 у тебя разве есть возможность запускать пиратские диски? если хочешь на боксе по инету играть, покупай 2 - один прошитый, другой нет. на них и так цена халявная, за 6000р можно купить с Амазона. прошивку выпустили iXtreme LT, но настолько ли она будет безопасной - посмотрим в очередную волну банов.

ZMarine33

игра по инету бесплатная, голд статус в Live платный, около 1000р в год. халява не закончилась. на PS3 у тебя разве есть возможность запускать пиратские диски? если хочешь на боксе по инету играть, покупай 2 - один прошитый, другой нет. на них и так цена халявная, за 6000р можно купить с Амазона. прошивку выпустили iXtreme LT, но настолько ли она будет безопасной - посмотрим в очередную волну банов.

Дружище, спасибо за ответ! Только разъясни чуток поподробнее. Если из Пендостана приставку покупать, то какие плюсы по сравнению с той версией, что у нас продают (она дешевле обойдется или что?)

ZMarine33

если с пендостана (USA?) достанешь PAL, а не NTSC версию, то разницы никакой, кроме цены - дешевле в 1.5-2 раза. важно чтобы ревизия Jasper была, они более надежные (дата производства позже 2008-10).

я заказывал с немецкого Амазона, обошлось в 140 евро. читай эти темы и заказывай. бокс с амазона конечно не прошитый, придется еще прошивать

Faq по заказу товаров с немецкого Amazon.de

Xbox и Amazon.de

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...