samDenis 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 а если у меня аркада и нет жесткого меня забанили я купил жесткий поставил у меня будут игры ставиться на него нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 C ноября не выходил в лайв, сегодня решил проверить с помощью проверки соединения с лайвом на консоле не выходя в профиль и меня забаняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 C ноября не выходил в лайв, сегодня решил проверить с помощью проверки соединения с лайвом на консоле не выходя в профиль и меня забаняли.сожалею, неприятно. тебя забанили давно, еще в ноябре-декабре, а сейчас ты просто получил об этом сообщение и потерял возможность установки игр на hdd и переноса сейвов и профиля на новую консоль. ничего, не смертельно. установку игр на hdd можно разбанить, сейвы и профиль тоже. покупай новую консоль и до следующей волны играй в live, если он тебе нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А в интернете всякие объявления о разбане hdd, кто нибудь делал это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 тебе в эту тему Faq по разбану Hdd через Xbox 360 Usb Spi Flasher и в эту Разбан Hdd в России, Список умельцев. не ленись искать информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 до осени 2010 можешь играть в любые образы, которые будет поддерживать твоя прошивка.Тоже самое с пропатченными образами получится? :) или слишком уже? :) А то не охота щас прошивать ~600р + голд 700р и бан словить :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piggy 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 у меня вообще, история...в октябре закончился лайв, времени не было ни играть особо, ни смысла оплачивать. гамал активно только в январе, после того как прошил на 1.61. так вот, решил я вчера по стриму домашнему, кино посмотреть, а стрим работает так: от ящика в роутер идет лан, а роутер (питается инетом), сосет кино из домашней сетки с ноута. вобщем посмотрел я кино, а сегодня обнаружил, что с харда не запускаются игры, и не ставятся... был удивлен, проверил подключение и банан... так что шланг, если не пользуетесь вынимайте))) ну и как допользуетесь тоже ;)) его вообще полезно вынимать... шланг... гыгы .. в нужный момент...))) удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 piggyну а что ты хотел? думал если просто не подключаться, то прокатит? нужно было заблокировать инет на консоли, разрешив только доступ в твою доманюю локалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LowTalk 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Можно ли мне выйти в лайв не боясь бана?Проша ix 1.5,советовали что можно позвонить майкам и сказать что у меня е74 если скажут можно везти к ним то не забанен,а если нет то понятно =)Мне сказали что всё можно везти к ним.Обновлял даш бокса прмиерно в ноябре с тогоже момента в лайве небыл. Изменено 29 января 2010 пользователем LowTalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsitlishvil 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 piggyну а что ты хотел? думал если просто не подключаться, то прокатит? нужно было заблокировать инет на консоли, разрешив только доступ в твою доманюю локалкуa esli mne na email prihodiat pisma ot xbox-mol zahodite ne pojaleete igr na haliavu obeshaut -eto mojet oznachat chto ya poka ne zabanen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 a esli mne na email prihodiat pisma ot xbox-mol zahodite ne pojaleete igr na haliavu obeshaut -eto mojet oznachat chto ya poka ne zabanen?Это совершенно ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piggy 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) piggyну а что ты хотел? думал если просто не подключаться, то прокатит? нужно было заблокировать инет на консоли, разрешив только доступ в твою доманюю локалку да вот не подумал, да и не хотел ничего, а если честно, то вообще про ограничения доступа незнал..... удивило то, что без лайва могут спокойно забанить, даже если просто подключен к нету.. теперь поздно об этом думать)). договорился с человеком, контакты которого есть на форуме по разбану, на днях поеду.... сам не справлюсь, нужа пиха, да и смысла нет, услуга человека дешевле и в моральном и финансовом плане. ни кто не в курсе, есть еще один хард (старенький) на 20(родной, замененный на 120 до бана), с ним будет работать бокс?(установка и чтение образов)? или это пердец? Изменено 29 января 2010 пользователем piggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gainov 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А кто-нибудь пережил эту волну банов? или всех забанили? Просто прочитав тему приходишь к выводу что шансов избежать бан состовляет 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsitlishvil 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Это совершенно ничего не значит. ot blin .pridetsa 19 lapu pajat-kopat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cmp4uu 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А кто-нибудь пережил эту волну банов? или всех забанили? Просто прочитав тему приходишь к выводу что шансов избежать бан состовляет 0% Мне кажется всех забанят!!!! я долго ждал, позвонил к майкам, сказали что все впорядке консоль не забанена, вышел и БАНАН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsitlishvil 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А кто-нибудь пережил эту волну банов? или всех забанили? Просто прочитав тему приходишь к выводу что шансов избежать бан состовляет 0%da brat eto ne otvratimo ,segodnia ili zavtro no rezultat odin,tak sho nada PERDOHRANIATSA Мне кажется всех забанят!!!! я долго ждал, позвонил к майкам, сказали что все впорядке консоль не забанена, вышел и БАНАН!!!!VASHE PISEC,nikomu verit nizia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 da brat eto ne otvratimo ,segodnia ili zavtro no rezultat odin,tak sho nada PERDOHRANIATSA Пердохраняться? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piggy 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) гигиеническими пакетами рекомендую... PERDy надо беречь Изменено 29 января 2010 пользователем piggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsitlishvil 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 гигиеническими пакетами рекомендую... PERDy надо беречья конэчно извиняюсь шо на больной мазоль, хотел спросить,забаненая консоль видео проигрывает(ави и тд)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piggy 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) да, все(видео(avi с кодэками), dvd, аудио, картинки, стрим в домашней сетке) кроме игр с жеского работает...игры с диска пашут, сэйвы пашут(это у меня, у кого то банят профиль еще). лично я, просто не хочу убивать вертак, старенький уже, 10.2006г. да и рычит, что звонков не слышно. Изменено 30 января 2010 пользователем piggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugin 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Я был забанен в декабре. Переждал волну банов, думал что все прошло и можно смело выходить. Но не тут то было. Как только вышел - бананом наградил меня LIVE. В тот же день восстановил возможность записи на хард. Теперь же хочу купить новый Xbox 360. Хочу снова в LIVE. Какой шанс быть забаненым на новой консоли если прошить её на прошивку iXtreme LT Lite touch? Изменено 30 января 2010 пользователем ugin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZMarine33 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ООо..... ХАЙ Я тут специально зарегистрировался чтобы задать пару вопросов: Решился на днях купить-таки хбох, зашел глянуть в интернеты как обстоят дела с игрой на прошитой консоли, а тут такие удручающие новости :( Единственной причиной по которой хотел брать консоль - бесплатная игра по интернету (всмысле на пиратках). Я так полагаю, о покупке теперь можно забыть? Если покупать тока лицензии, то лучше уж пс3, имхо. И еще, кто следит за новостями, нет ли какой-то тенденции или хоть какого-то намека на то, что создадут "непробиваемую" прошивку в ближайшее время на которой не забанят в LIVE? Или теперь все, халява кончилась и теперь только покупка лицензий как на PS3 ? Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ZMarine33игра по инету бесплатная, голд статус в Live платный, около 1000р в год. халява не закончилась. на PS3 у тебя разве есть возможность запускать пиратские диски? если хочешь на боксе по инету играть, покупай 2 - один прошитый, другой нет. на них и так цена халявная, за 6000р можно купить с Амазона. прошивку выпустили iXtreme LT, но настолько ли она будет безопасной - посмотрим в очередную волну банов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZMarine33 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ZMarine33игра по инету бесплатная, голд статус в Live платный, около 1000р в год. халява не закончилась. на PS3 у тебя разве есть возможность запускать пиратские диски? если хочешь на боксе по инету играть, покупай 2 - один прошитый, другой нет. на них и так цена халявная, за 6000р можно купить с Амазона. прошивку выпустили iXtreme LT, но настолько ли она будет безопасной - посмотрим в очередную волну банов. Дружище, спасибо за ответ! Только разъясни чуток поподробнее. Если из Пендостана приставку покупать, то какие плюсы по сравнению с той версией, что у нас продают (она дешевле обойдется или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ZMarine33если с пендостана (USA?) достанешь PAL, а не NTSC версию, то разницы никакой, кроме цены - дешевле в 1.5-2 раза. важно чтобы ревизия Jasper была, они более надежные (дата производства позже 2008-10). я заказывал с немецкого Амазона, обошлось в 140 евро. читай эти темы и заказывай. бокс с амазона конечно не прошитый, придется еще прошиватьFaq по заказу товаров с немецкого Amazon.deXbox и Amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас