Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я выходил в лайв с прошлого года.В лайве не играл только качал.Как начались баны я удалил свой лайв профиль.Щас новый оффлайн.Если я зарегу новый гем таг бан будет?Старый я удалил, и если была инф о бане она по идее тоже удалилась.

Банят не профили а ID консоли. Так что все твои действия с профилями абсолютно бесполезны. И инфу о бане так же не в профиле ставят а неизвестно где в консоли.

digitalstorm, если была инфа, то ничего не удалилось и если бан, то тебе при подключении скажут :) профиль никак не влияет на бан, банят по ID консоли (номер у каждой приставки свой), короче, если твоя приставка в черном списке, то бан сразу, при входе в лайв.

ps: да, в майкрософт можешь не звонить с ошибкой E74, там говорят, что все ок (про бан ни слова) принимают заявку, а при выходе в лайв, бан ;)

кто может сказать осенний бан 2009, когда начинался максимально точно перед выходом какой игры и в каком месяце.

кто может сказать осенний бан 2009, когда начинался максимально точно перед выходом какой игры и в каком месяце.

С ноября по конец декабря...

То волна уже закончина? Можно заходить в Лайф? Или уже никогда не зайти нормально в Лайф?

8. Баны закончились в конце ноября 2009 года. В декабре не кого уже не банили.

Все, кто пишет: "ой, меня только что забанили" - либо идиоты, либо люди, которые в лайв месяца полтора не заходили. Они были забанены в оффлайне, а как пытаются в него войти - получают извещение о бане, хотя их забанили еще в ноябре...

Изменено пользователем Eurosasha

скажите что бы себя как-то подстраховать при следующий волне, что лучше играть с диска или всеже с hdd где меньше вероятности что тебя запалят как хулигана :pioneer_smoke: :popcorm1:

скажите что бы себя как-то подстраховать при следующий волне, что лучше играть с диска или всеже с hdd где меньше вероятности что тебя запалят как хулигана :pioneer_smoke: :popcorm1:

в миллионный раз говорим: если бокс прошит, 100% бан рано или поздно. не забанят только непрошитый бокс, если ты играешь в лицензию

в миллионный раз говорим: если бокс прошит, 100% бан рано или поздно. не забанят только непрошитый бокс, если ты играешь в лицензию

ну есть же ЛТ и как многие говорят есть шанс быть не забаненым так как она приближена к оригиналу.

X-360, да и работники майкрософт, тоже читают форумы и качают прошивки и тд, так что, они полюбому найдут, как забанить, уж в эту волну поперебанили всех, даже людей с одной игрой :) тут выход один, менять приставку раз в год, после бана (если нужен лайв) или купить вторую и не прошивать.

ну если учесть что в ДАННЫЙ момент они с вероятностью больше 50% не видят прошивку, то можно оградится от бана, не обновлять лайв, когда выйдет новая версия, смотреть что у народа происходит после обновления и прочее... но опять же они могут найти как банить и обновить сейчас лайв, но не банить, подождать пол годика пока наберётся пару миллиончиков флажков(в нанде) и к осени перебанят всех... ну да пофик продать не долго.... и на амазон ))))

откуда у многих такая уверенность что они банят каждуй осень ???? или есть статистика что мол была уже несколько волн и все осенью ???

X-360, почитай форум, последние две в ноябре-декабре :)

ps: в двух последних, я был забанен :biggrin:

Изменено пользователем centor

X-360, почитай форум, последние две в ноябре-декабре :)

ps: в двух последних, я был забанен :biggrin:

ну я конечно читал форум но не за 2008 год,

ну все тепер ясно зачет была две волны

первая ноябрь-декабарь2008

вторая аналог первой но 2009

ну я конечно читал форум но не за 2008 год,

ну все тепер ясно зачет была две волны

первая ноябрь-декабарь2008

вторая аналог первой но 2009

первая была в ноябре 2007г. :) там смертью храбных пал мой первый бокс. Потом если память не изменяет банили еще весной 2008г. в мае вроде, потом ноябрь 2008г. Это мой второй бокс пережил. Теперь вот ноябрь 2009г. И второй бокс забанили. Ща третий пират на руках посмотрим сколько проживет ))

первая была в ноябре 2007г. :) там смертью храбных пал мой первый бокс. Потом если память не изменяет банили еще весной 2008г. в мае вроде, потом ноябрь 2008г. Это мой второй бокс пережил. Теперь вот ноябрь 2009г. И второй бокс забанили. Ща третий пират на руках посмотрим сколько проживет ))

Первая была МАЙ 2007!!! Это было клево - подарок на 09.05.2007 апдейт с поддержкой кириллицы в даше, и сразу где-то 12.05.2007 ПЕРВАЯ ВОЛНА БАННОВ Xbox 360.

вот я его подключил бокс ВПЕРВОЕ В ЛАЙВ (наверно) он зашол в лайв и выдал мол нужна скачать обновление, тутже я кабель вырубил и все. но на какой я прошивки был не известно, получается что я уже спалился в лайве таким вот пустиком (или это нещитается =)))?? уже нет смысла шится на ЛТ (допустим если был на 1.5.1или1.6.1)??? ОБНОВЛЕНИЕ КОТОРЫЕ ПРОСЯТ МОЖНО КАЧАТЬ СМЕЛА ??? или допустим у меня стоит СТАРОЕ обнавление и я скачаю новое и опа бан, ну если до меня бокс был уже в лайве Изменено пользователем X-360

вот я его подключил бокс ВПЕРВОЕ В ЛАЙВ (наверно) он зашол в лайв и выдал мол нужна скачать обновление, тутже я кабель вырубил и все. но на какой я прошивки был не известно, получается что я уже спалился в лайве таким вот пустиком (или это нещитается =)))?? уже нет смысла шится на ЛТ (допустим если был на 1.5.1или1.6.1)??? ОБНОВЛЕНИЕ КОТОРЫЕ ПРОСЯТ МОЖНО КАЧАТЬ СМЕЛА ??? или допустим у меня стоит СТАРОЕ обнавление и я скачаю новое и опа бан, ну если до меня бокс был уже в лайве

Перед отправкой сообщения, проверяй грамматику в Word.

Ты скорее всего уже получил метку, при получении второй во время очередной волны - бан.

подключайся к лайву, качай обновления, играй пока есть возможность. после бана купишь новый бокс. если не устраивает - играй оффлайн.

Народ совершенно ли безопасно восстанавливать профиль на котором был получен бан консоли, но как бы не был принят. + еще на том профиле я покупал паленные поинты, в общем безопасно ли это, или все же лучше с новым профилем играть ?

Перед отправкой сообщения, проверяй грамматику в Word.

не думал что это так важно для вас, спсиб за советы, но буду теперь впредь следить за грамматикой, знаками препинание и тд.

Тебя может спасти только изучение русского языка

спасти он меня не может, да и незачем он мне, я с Белорус (и перехожу потихоньку на свой родной язык)и народ давно уже начинает отвергать рашевскую культуру, и её вмести от себя подальше :declare:

зы если это вас так раздражает то постараюсь повнимательней смотреть на клаву

не думал что это так важно для вас, спсиб за советы, но буду теперь впредь следить за грамматикой, знаками препинание и тд.

Начиная с этого поста или со следующего?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...