bestfree 80 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Я выходил в лайв с прошлого года.В лайве не играл только качал.Как начались баны я удалил свой лайв профиль.Щас новый оффлайн.Если я зарегу новый гем таг бан будет?Старый я удалил, и если была инф о бане она по идее тоже удалилась.Банят не профили а ID консоли. Так что все твои действия с профилями абсолютно бесполезны. И инфу о бане так же не в профиле ставят а неизвестно где в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 digitalstorm, если была инфа, то ничего не удалилось и если бан, то тебе при подключении скажут :) профиль никак не влияет на бан, банят по ID консоли (номер у каждой приставки свой), короче, если твоя приставка в черном списке, то бан сразу, при входе в лайв. ps: да, в майкрософт можешь не звонить с ошибкой E74, там говорят, что все ок (про бан ни слова) принимают заявку, а при выходе в лайв, бан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 кто может сказать осенний бан 2009, когда начинался максимально точно перед выходом какой игры и в каком месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 кто может сказать осенний бан 2009, когда начинался максимально точно перед выходом какой игры и в каком месяце. С ноября по конец декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eurosasha 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) То волна уже закончина? Можно заходить в Лайф? Или уже никогда не зайти нормально в Лайф? 8. Баны закончились в конце ноября 2009 года. В декабре не кого уже не банили. Все, кто пишет: "ой, меня только что забанили" - либо идиоты, либо люди, которые в лайв месяца полтора не заходили. Они были забанены в оффлайне, а как пытаются в него войти - получают извещение о бане, хотя их забанили еще в ноябре... Изменено 16 февраля 2010 пользователем Eurosasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-360 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 скажите что бы себя как-то подстраховать при следующий волне, что лучше играть с диска или всеже с hdd где меньше вероятности что тебя запалят как хулигана :pioneer_smoke: :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 скажите что бы себя как-то подстраховать при следующий волне, что лучше играть с диска или всеже с hdd где меньше вероятности что тебя запалят как хулигана :pioneer_smoke: :popcorm1:в миллионный раз говорим: если бокс прошит, 100% бан рано или поздно. не забанят только непрошитый бокс, если ты играешь в лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-360 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 в миллионный раз говорим: если бокс прошит, 100% бан рано или поздно. не забанят только непрошитый бокс, если ты играешь в лицензиюну есть же ЛТ и как многие говорят есть шанс быть не забаненым так как она приближена к оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 X-360, выше foundreason тебе ответил на твой вопрос очень точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 X-360, да и работники майкрософт, тоже читают форумы и качают прошивки и тд, так что, они полюбому найдут, как забанить, уж в эту волну поперебанили всех, даже людей с одной игрой :) тут выход один, менять приставку раз в год, после бана (если нужен лайв) или купить вторую и не прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ну если учесть что в ДАННЫЙ момент они с вероятностью больше 50% не видят прошивку, то можно оградится от бана, не обновлять лайв, когда выйдет новая версия, смотреть что у народа происходит после обновления и прочее... но опять же они могут найти как банить и обновить сейчас лайв, но не банить, подождать пол годика пока наберётся пару миллиончиков флажков(в нанде) и к осени перебанят всех... ну да пофик продать не долго.... и на амазон )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-360 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 откуда у многих такая уверенность что они банят каждуй осень ???? или есть статистика что мол была уже несколько волн и все осенью ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) X-360, почитай форум, последние две в ноябре-декабре :) ps: в двух последних, я был забанен :biggrin: Изменено 23 февраля 2010 пользователем centor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-360 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 X-360, почитай форум, последние две в ноябре-декабре :) ps: в двух последних, я был забанен :biggrin:ну я конечно читал форум но не за 2008 год,ну все тепер ясно зачет была две волныпервая ноябрь-декабарь2008вторая аналог первой но 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ну я конечно читал форум но не за 2008 год,ну все тепер ясно зачет была две волныпервая ноябрь-декабарь2008вторая аналог первой но 2009 первая была в ноябре 2007г. :) там смертью храбных пал мой первый бокс. Потом если память не изменяет банили еще весной 2008г. в мае вроде, потом ноябрь 2008г. Это мой второй бокс пережил. Теперь вот ноябрь 2009г. И второй бокс забанили. Ща третий пират на руках посмотрим сколько проживет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А за левый Жёсткий диск банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А за левый Жёсткий диск банят?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 первая была в ноябре 2007г. :) там смертью храбных пал мой первый бокс. Потом если память не изменяет банили еще весной 2008г. в мае вроде, потом ноябрь 2008г. Это мой второй бокс пережил. Теперь вот ноябрь 2009г. И второй бокс забанили. Ща третий пират на руках посмотрим сколько проживет )) Первая была МАЙ 2007!!! Это было клево - подарок на 09.05.2007 апдейт с поддержкой кириллицы в даше, и сразу где-то 12.05.2007 ПЕРВАЯ ВОЛНА БАННОВ Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-360 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) вот я его подключил бокс ВПЕРВОЕ В ЛАЙВ (наверно) он зашол в лайв и выдал мол нужна скачать обновление, тутже я кабель вырубил и все. но на какой я прошивки был не известно, получается что я уже спалился в лайве таким вот пустиком (или это нещитается =)))?? уже нет смысла шится на ЛТ (допустим если был на 1.5.1или1.6.1)??? ОБНОВЛЕНИЕ КОТОРЫЕ ПРОСЯТ МОЖНО КАЧАТЬ СМЕЛА ??? или допустим у меня стоит СТАРОЕ обнавление и я скачаю новое и опа бан, ну если до меня бокс был уже в лайве Изменено 25 февраля 2010 пользователем X-360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Тебя может спасти только изучение русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 вот я его подключил бокс ВПЕРВОЕ В ЛАЙВ (наверно) он зашол в лайв и выдал мол нужна скачать обновление, тутже я кабель вырубил и все. но на какой я прошивки был не известно, получается что я уже спалился в лайве таким вот пустиком (или это нещитается =)))?? уже нет смысла шится на ЛТ (допустим если был на 1.5.1или1.6.1)??? ОБНОВЛЕНИЕ КОТОРЫЕ ПРОСЯТ МОЖНО КАЧАТЬ СМЕЛА ??? или допустим у меня стоит СТАРОЕ обнавление и я скачаю новое и опа бан, ну если до меня бокс был уже в лайвеПеред отправкой сообщения, проверяй грамматику в Word.Ты скорее всего уже получил метку, при получении второй во время очередной волны - бан.в миллионный раз говорим: если бокс прошит, 100% бан рано или поздно. не забанят только непрошитый бокс, если ты играешь в лицензиюподключайся к лайву, качай обновления, играй пока есть возможность. после бана купишь новый бокс. если не устраивает - играй оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Народ совершенно ли безопасно восстанавливать профиль на котором был получен бан консоли, но как бы не был принят. + еще на том профиле я покупал паленные поинты, в общем безопасно ли это, или все же лучше с новым профилем играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-360 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Перед отправкой сообщения, проверяй грамматику в Word. не думал что это так важно для вас, спсиб за советы, но буду теперь впредь следить за грамматикой, знаками препинание и тд. Тебя может спасти только изучение русского языкаспасти он меня не может, да и незачем он мне, я с Белорус (и перехожу потихоньку на свой родной язык)и народ давно уже начинает отвергать рашевскую культуру, и её вмести от себя подальше :declare: зы если это вас так раздражает то постараюсь повнимательней смотреть на клаву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 не думал что это так важно для вас, спсиб за советы, но буду теперь впредь следить за грамматикой, знаками препинание и тд.Начиная с этого поста или со следующего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас