Перейти к публикации

Faq по волнам банов

Master
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже с нояБрЯ не выходил, а теперь хочу Trial HD купить... Как я понял меня забанят раньше, чем я успею фул версию получить? Вероятность того, что я получил "метку" довольно велика, но, ссукa, руки чешутся.

У тебя возможность установки на HDD не пропала?

Вероятность ОООЧЕНЬ велика. К сожалению. Я вот из-за ноябрьской волны купил вторую приставку, сижу на 2-х одновременно: онлайн - лицуха. А если банан, то не то что скачать что-то - обновить профиль не успеете -( Хотя сейчас харды не блочат, конечно... но я бы не стал рисковать. Если все же надумаете - выходите не с основного профиля, чтоб не париться с его разбаном.

Изменено пользователем dhk

Я тоже с нояБЛЯ не выходил, а теперь хочу Trial HD купить... Как я понял меня забанят раньше, чем я успею фул версию получить? Вероятность того, что я получил "метку" довольно велика, но, ссукa, руки чешутся.

Мдя :biggrin:))) раньше понятно было установку на HDD блокировали, потому тех кто бана избежал и не вылазил в сеть можно было понять.

а сейчас??? НУ вылезь смотри забанят ничего не потеряешь ведь фактически ты сам себя забанил в сеть то не выходишь. а так может повезет и аркадку качнеш и мож еще чего :)

Че вы такие сыкливые ? Если и так в лайв не выходишь, все равно терять нечего

Я тоже с нояБЛЯ не выходил, а теперь хочу Trial HD купить... Как я понял меня забанят раньше, чем я успею фул версию получить? Вероятность того, что я получил "метку" довольно велика, но, ссукa, руки чешутся.

Упс, опечатка)

Сообщение о бане появилось сразу же после подключения, на хард все норм ставится.

так... че светит сейчас при бане?).. игры на хард ставятся?)... мне главное чтобы игры ставились... а че с профилем делается?)... и как его разбанить в случае чего)

так... че светит сейчас при бане?).. игры на хард ставятся?)... мне главное чтобы игры ставились... а че с профилем делается?)... и как его разбанить в случае чего)

Гарантия при бане улетучивается. Это самая главная проблема

ребят чтобы наш форум не захломлять темами про баны спрошу тут

а ни придет ли волна банов с бета тестом Halo Reach может кто что слышал или мона до ноября играть и не парится :this: :blush: :(

Изменено пользователем DRiVkiL

DRiVkiL, перед каждым выходом в лайв проверяй форум :), тут сразу напишут как волна начнется

cпс слежу за новостями :gamer1: :prankster2: Изменено пользователем DRiVkiL

Как буржуй в лаиве не введи себя и не забанят!Игра вышла у вас она уже в карте геимер стоит блатные ниче не скажу вот так вас и палят!

если даш не обновленый и в лайв зайти норм всё будет? или надо обновиться?

тоже интересно, чтоб 9 даш поставить если забанят

если даш не обновленый и в лайв зайти норм всё будет? или надо обновиться?

Когда зайдешь в лайв, обновление установится

Как буржуй в лаиве не введи себя и не забанят!Игра вышла у вас она уже в карте геимер стоит блатные ниче не скажу вот так вас и палят!

ну я себе так недеду жду от 1 недели до 2 потом запускаю :gamer1:

ну я себе так недеду жду от 1 недели до 2 потом запускаю :gamer1:

это не помогает )

Посмотрите на себя, как наркоманы на палеве...

на кривые сектора проверять, в лайв в такое то время не выходить.. в итоге всех этих мучений один фиг банят, не проще ли забить?

Изменено пользователем Cin-i

это не помогает )

Посмотрите на себя, как наркоманы на палеве...

на кривые сектора проверять, в лайв в такое то время не выходить.. в итоге всех этих мучений один фиг банят, не проще ли забить?

мне на бан пофиг у меня 3 бокса 2 лицушных и 1 пиратцкий просто узнать хотел что там майки не решили на бета тест всех побанит и все

А если сейчас лазить по нету, то, если забанят, винт заблокируют или просто закроют доступ в Live ез каких-либо блокировок?

Здравствуйте люди добрые !!!:)

На днях прикупил бокс элит с джаспером !!!!вот у меня есть несколько вопросов к ветеранам !!!!

Извините если не в тему !!! Я не знаю какая на нем стоит конкретно прошивка но продавец уверял что самая последняя и она уневерсальна тем что ткрывает все игры и старые и новые как бы вечная прошивка и через нее можно играть в лайв !!!

Я вот беспокоюсь 1)если играть в нее пиратские игры с отключонной сетью от интернета а в лайв играть только через оригинальные дорогие диски возможен ли бан консоли ?

2) тоесть они проверяют при бане прошивку либо диск в дисководе ?

3) и могут ли забанить прошитым боксом если просто зарегистрироваться в лайве и скачать кодеки для просмотра фильмов через USB Накопитель?

4)И вот я читал что вышла новая версия дашборда которая (если приствака ноходится в бане ) выводит винчестер из состаяния бана и на нее можно снова устанавливать игры ?

Заранее спасибо за ответы , жду ваших коментов !!!!

Здравствуйте люди добрые !!!:)

На днях прикупил бокс элит с джаспером !!!!вот у меня есть несколько вопросов к ветеранам !!!!

Извините если не в тему !!! Я не знаю какая на нем стоит конкретно прошивка но продавец уверял что самая последняя и она уневерсальна тем что ткрывает все игры и старые и новые как бы вечная прошивка и через нее можно играть в лайв !!!

Я вот беспокоюсь 1)если играть в нее пиратские игры с отключонной сетью от интернета а в лайв играть только через оригинальные дорогие диски возможен ли бан консоли ?

2) тоесть они проверяют при бане прошивку либо диск в дисководе ?

3) и могут ли забанить прошитым боксом если просто зарегистрироваться в лайве и скачать кодеки для просмотра фильмов через USB Накопитель?

4)И вот я читал что вышла новая версия дашборда которая (если приствака ноходится в бане ) выводит винчестер из состаяния бана и на нее можно снова устанавливать игры ?

Заранее спасибо за ответы , жду ваших коментов !!!!

1)да

2)и прошивку и диски

3)да

4)да

банят только в определенное время.будут банить предположительно в ноябре.. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...